4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 信泰 i 立方恶性肿瘤疾病保险

信泰 i 立方恶性肿瘤疾病保险

适用人群:出生28天-55周岁身体健康人群 产品销量加载中...

信泰 i 立方恶性肿瘤疾病保险
  • 多次赔付癌症险
  • 持续转移复发新发
  • 间隔期仅3年
  • 确诊癌症免余期未交保费
投保年龄

28天-55周岁

出生日期
  • 0周岁
性别
保险期限
  • 至70周岁
  • 终身
缴费年期
  • 5年
  • 10年
  • 20年
  • 30年
基本保额
  • 10万
  • 20万
  • 30万
价格
  • 290.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

信泰3

  • 本产品犹豫期多少天?如何规定?

    您好!本合同设有犹豫期,犹豫期为15天。保险公司以您完成投保流程并交费成功之日的次日视为犹豫期起算的日期。具体日期以保险单上载明的期限为准。保险监督管理机构对犹豫期另有规定的,从其规定。您在犹豫期内解除合同的,保险公司扣除工本费后无息退还您的所交保费,但对本合同终止前发生的保险事故不承担保险责任。如您在犹豫期后解除合同,您将遭受一定的损失。如您在犹豫期后解除合同,保险公司将退还您的现金价值。

  • 本产品等待期多少天?

    您好!本产品疾病等待期90天。

  • 投保本产品有职业类别限制吗?

    您好!本产品0类职业拒保。包括易燃易爆物品制造;腐蚀性产品生产;土石方工程施工;高压线路安检;高空、海上、水下或井下作业;特种兵;防暴警察等意外险风险较高的职业或工种等,具体职业详见《保险条款中》中【0类职业列表】。

  • 投保本产品有最高保额限制吗?

    您好!出生后满28天-17周岁的被保险人累计保额不超过20万;18周岁以上投保信泰i立方同系列产品基本保额不得超过30万。

  • 可以为家人投保本产品吗?

    您好!(1))被保险人年龄为出生28天-17周岁,投保人须为被保险人父母;(2))被保险人年龄为18-55周岁,投保人须为被保险人本人、配偶、父母、子女。

  • 本产品可以保障哪些类型的癌症?

    您好!本产品癌症保障对于癌症发生部位没有限制;对于第1次罹患癌症,必须符合本产品条款中对于癌症的定义;对于第2次及第3次癌症,不论是持续、复发、新发及转移,只要与前次癌症确诊赔付间隔期满3年,即可再次申请理赔。

理赔辅助材料

保障权益

保障责任
第一次恶性肿瘤保险金在本合同保险期间内,被保险人于等待期后被专科医生初次确诊本合同所列的恶性肿瘤(不论一种或多种),我们按本合同基本保险金额给付第一次恶性肿瘤保险金。我们给付第一次恶性肿瘤保险金后,本合同现金价值减少为零。
第二次恶性肿瘤保险金被保险人生存至第一次恶性肿瘤保险金所对应的恶性肿瘤确诊之日起三年后,若被专科医生第二次确诊本合同所列的恶性肿瘤(不论一种或多种),我们按本合同基本保险金额给付第二次恶性肿瘤保险金。 第二次确诊的恶性肿瘤包括以下情况:(1)与前一次恶性肿瘤无关的新发恶性肿瘤;(2)前一次恶性肿瘤复发、转移;(3)前一次恶性肿瘤仍持续。
第三次恶性肿瘤保险金被保险人生存至第二次恶性肿瘤保险金所对应的恶性肿瘤确诊之日起三年后,若被专科医生第三次确诊本合同所列的恶性肿瘤(不论一种或多种),我们按本合同基本保险金额给付第三次恶性肿瘤保险金,本合同终止。 第三次确诊的恶性肿瘤包括以下情况:(1)与前一次恶性肿瘤无关的新发恶性肿瘤;(2)前一次恶性肿瘤复发、转移;(3)前一次恶性肿瘤仍持续。
被保险人恶性肿瘤豁免保险费被保险人获赔第一次恶性肿瘤保险金的,自被保险人第一次恶性肿瘤保险金所对应的恶性肿瘤确诊之日起的下一个保险费约定支付日开始,将豁免本合同以后各期应交保险费

产品特色

  1. 1.多次赔付癌症险,最多可赔3次,累计可赔300%基本保额;
  2. 2.不限癌症发生部位,确诊即赔且豁免余期未交保费;
  3. 3.再次赔付门槛低,持续、转移、复发或新发全覆盖,间隔期仅3年;
  4. 4.核保宽松,承保人群广泛;
  5. 5.保障期限、交费期限多种方案灵活自选。

投保须知

  1. 1、您在开心保购买的信泰i立方恶性肿瘤疾病保险,备案编号为信泰发〔2018〕24号,由信泰人寿保险股份有限公司承保,本公司在浙江、江苏、北京、河北、福建、河南、山东、上海、湖北、江西、广东设有分公司。本产品由信泰人寿保险股份有限公司在本公司设有分公司的区域销售。
  2. 2、购买须知:1)投保年龄:出生28天-55周岁。2)被保险人年龄为出生28天-17周岁,投保人须为被保险人父母;3)被保险人年龄为18-55周岁,投保人须为被保险人本人、配偶、父母、子女;4)等待期:90天
  3. 3、本产品最高可购买30万保额。出生后满28天—17周岁的被保险人累计保额不超过20万。
  4. 4、拒保职业:本产品0类职业拒保。包括易燃易爆物品制造;腐蚀性产品生产;土石方工程施工;高压线路安检;高空、海上、水下或井下作业;特种兵;防暴警察等意外险风险较高的职业或工种等,具体职业详见《保险条款中》中【0类职业列表】。
  5. 5、本合同设有犹豫期,犹豫期为15天。我们以您完成投保流程并交费成功之日的次日视为犹豫期起算的日期。具体日期以保险单上载明的期限为准。保险监督管理机构对犹豫期另有规定的,从其规定。您在犹豫期内解除合同的,本公司扣除工本费后无息退还您的所交保费,但我们对本合同终止前发生的保险事故不承担保险责任。如您在犹豫期后解除合同,您将遭受一定的损失。如您在犹豫期后解除合同,我们将退还您的现金价值
  6. 6、如实告知:订立本合同时,我们就您和被保险人的有关情况提出询问,您应当如实告知。若您故意或者因重大过失未履行前款规定的如实告知义务,足以影响我们决定是否同意承保或提高保险费率的,我们有权解除本合同。若您故意不履行如实告知义务,对于本合同解除前发生的保险事故,我们不承担给付保险金的责任,并不退还保险费。若您因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,对于本合同解除前发生的保险事故,我们不承担给付保险金的责任,但退还您所支付的保险费。我们在合同订立时已经知道您未如实告知的情况的,我们不得解除合同;发生保险事故的,我们承担给付保险金的责任。
  7. 7、您可通过开心保网支持的支付方式将首期保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户,续期保费将通过您预留的银行卡信息自动划转至保险公司保费收入专用账户。
  8. 8、为保证您的合法权益,您可拨打信泰人寿客服热线95365查询保单信息及保全变更;或登录信泰人寿官方网站进行保单验真(http://www.xintai.com/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  9. 9、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  10. 10、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。
  11. 11、截至2018年06月30日,信泰人寿综合偿付能力充足率为128.37%,偿付能力充足率已达监管要求;最近一期的风险综合评级结果为B。关于偿付能力详细信息可于信泰人寿官网(www.xintai.com)“公开信息披露”专栏进一步查询。

条款信息

  1. 信泰i 立方恶性肿瘤疾病保险条款 信泰发[2017]244号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空