4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 人保慧选心安综合意外保险

人保慧选心安综合意外保险

适用人群:1、经常出差乘坐飞机、火车、轮船;2、具有风险防范意识,商务、旅行人士 产品销量加载中...

人保慧选心安综合意外保险
  • 意外身故+医疗
  • 高额交通意外保障
  • 医疗100%比例赔付
  • 支持批量投保
投保年龄
  • 18-65周岁
保险期限
  • 1年
职业类别
  • 1-3类
可购份数

每名被保险人最多可购买2份

价格
  • 100.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

0102

 

  • 在开心保网购买保险能提供什么凭证?

    您好,在开心保网上购买保险,在支付成功后投保人邮箱会收到由保险公司发送的电子保单,电子保单与纸单具有同样的法律效力,可用于购买和理赔时的凭证。

  • 如果发生飞机意外,这款保险的民航意外和普通意外是不是可以累计理赔?

    您好,如果发生飞机意外,是按民航意外来理赔的,是不能与普通意外累计理赔的。

  • 意外医疗中是100%赔付,是不是我花了多少钱,就能得到多少理赔呢?

    您好,这款产品有100元的免赔额,每次事故到医院治疗时要扣除100的免陪额,余下的部分按100%进行报销。保险期内所有次事故的意外医疗保险金额累计不能超过1万元。

索赔项目所需理赔资料

意外身故保险金
  1. 1、理赔申请书表;保险合同或其他保险凭证;申请人的有效身份证件;
  2. 2、国家卫生行政部门认定的医疗机构、公安部门或其他相关机构出具的被保险人的死亡证明
  3. 3、所能提供的与确认保险事故的性质、原因等有关的其他证明和资料
申请伤残保险金
  1. 1、理赔申请书表;保险合同或其他保险凭证;申请人的有效身份证件
  2. 2、国家相关部门依法指定或委托的鉴定机构以及我们认可的鉴定机构出具的被保险人伤残程度鉴定书
  3. 3、所能提供的与确认保险事故的性质、原因、伤害程度等有关的其他证明和资料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故10万被保险人因遭受意外伤害,并且自意外事故发生之日起180日内因该意外伤害导致的身故
意外伤残-1类10万被保险人因遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致《人身保险残疾程度与保险金给付比例表》所列的残疾
民航班机意外身故40万被保险人以乘客身份乘坐民航班机时,自通过机场安检至抵达目的地走出机舱门止,遭受的意外伤害
民航班机意外伤残-1类40万被保险人以乘客身份乘坐民航班机时,自通过机场安检至抵达目的地走出机舱门止,遭受的意外伤害
列车、轮船意外身故20万被保险人以乘客身份乘坐列车或轮船时,自踏入列车舱门或轮船船体起至抵达目的地走出列车舱门或轮船船体止,遭受的意外伤害
列车、轮船意外伤残-1类20万被保险人以乘客身份乘坐列车或轮船时,自踏入列车舱门或轮船船体起至抵达目的地走出列车舱门或轮船船体止,遭受的意外伤害
健康医疗保障
意外伤害医疗1万100免赔,100%赔付

产品特色

  1. 1、保费低廉,一年只需要100块,平均每天2毛7。
  2. 2、保障全面,涵盖意外、烧伤、残疾、飞机、火车、轮船,海陆空都包括
  3. 3、意外医疗除去100块之后100%赔付,最高10000元。
  4. 4、每次坐飞机航意险需要20元,这款全年无限次数才100元。天有不测风云,经常出行,保险常备,安心舒心。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民人寿保险股份有限公司(简称人保寿险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在除青海省外的大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保;外籍人士投保需满足:在中国境内居住满一年以上。
  3. 3、人保寿险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  5. 5、对于意外伤害医疗保险金,有社会基本医疗保险、公费医疗的被保险人,意外伤害医疗保险金每次事故免赔额0 元,赔付比例100%;无社会基本医疗保险、公费医疗的被保险人,意外伤害医疗保险金每次事故免赔额100 元,赔付比例100%。“免赔额”与“赔付比例”属于保险司法解释中的“责任免除条款”范畴,请知悉。
  6. 6、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。如需要长期险的纸质保单和机打发票,可在投保时通知开心保客服备注,并预留详细配送地址,由人保寿险通过快递方式安排配送。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打人保寿险客服热线4008895518查询保单信息或验证保单;或登录人保寿险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  9. 9、我公司2018年第2季度综合偿付能力充足率为273%,偿付能力充足率达到监管要求。根据中国保险监督管理委员会公布结果,我公司2018年第2季度分类监管评价为A类。

条款信息

  1. 1、人保寿险安祥意外伤害保险(新标准版)条款-人保寿险[2018]意外伤害保险022号
  2. 2、人保寿险附加安祥意外伤害住院定额给付医疗保险条款-人保寿险[2018]医疗保险020号
  3. 3、人保寿险附加公共交通工具意外伤害保险(新标准版)条款-人保寿险[2018]意外伤害保险024号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空