4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 中国人寿开心保无忧综合意外钻石计划

中国人寿开心保无忧综合意外钻石计划

适用人群:18-65周岁的中小学生、工人、白领人士、中老年阶层 产品销量加载中...

中国人寿开心保无忧综合意外钻石计划
  • 高性价比意外险
  • 意外住院津贴
  • 医疗100%比例赔付
  • 1-4类职业均可
投保年龄
  • 18-65周岁
保险期限
  • 1年
职业类别
  • 1-4类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 328.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故、残疾30万若被保险人因意外伤害事故导致不幸身故,给付身故保险金,合同终止;若因该意外导致身体残疾,按合同约定比例给付残疾保险金。
健康医疗保障
意外医疗保障5万若被保险人因意外伤害在二级以上(含二级)公立医院诊疗,对被保险人每次意外伤害事故所发生并实际支出的符合社会基本医疗保险支付范围的医疗费用,保险公司在扣除社保等其他途径已经获得的补偿以及100元免赔额后,对其余额按100%比例给付医疗保险金
意外住院津贴100元/天被保险人因意外伤害导致住院的,从每次住医的第4天开始给付日住院津贴,每次住院给付限90天,每个保单年度累计给付限180天,因相同原因再次住院间隔不超过90天的,视为同一次住院。(免赔3天)

产品特色

  1. 1、意外伤害保险,根据最新颁布《人身保险伤残评定标准(行业标准)》的规定赔偿意外伤残保险金。
  2. 2、意外医疗赔偿,扣除100元后100%赔付。
  3. 3、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人寿保险股份有限公司(简称中国人寿)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、青海、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。
  3. 3、中国人寿在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  5. 5、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  6. 6、为保证您的合法权益,您可拨打中国人寿客服热线053295519查询保单信息或验证保单;或登录中国人寿官方网站进行保单验真(http://www.e-chinalife.com/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  7. 7、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、国寿绿舟意外伤害保险(2013版)利益条款-中国人寿〔2013〕意外伤害保险076号
  2. 2、国寿附加绿舟意外费用补偿医疗保险利益条款-中国人寿〔2009〕医疗保险039号
  3. 3、国寿附加绿舟意外住院定额给付医疗保险利益条款-中国人寿〔2009〕医疗保险040号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打中国人寿全国统一客服电话053295519查询、验真。

  • 住院医疗时,对医院选择有要求吗?哪些医院可以通过保险公司报销?

    本计划的住院医疗医院指二级以上(含二级)公立医院或保险公司认可的其他医疗机构,但不包括主要作为康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或相类似的医疗机构。注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险单;申请人的法定身份证明
意外伤害身故
  1. 1、事发当地有关部门出具的意外伤害事故证明或者中国驻该国的使、领馆出具的意外伤害事故证明,或境外授权医生出具的急性病诊断证明(含相关的诊断依据)和病历等证明文件
  2. 2、事发当地有关部门出具的被保险人死亡证明或者中国驻该国的使、领馆出具的被保险人
  3. 3、被保险人户籍注销证明
  4. 4、保险金作为被保险人遗产时,必须提供可证明合法继承权的相关权利文件;本公司要求的申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因等相关的证明和资料
医疗费用
  1. 1、由本公司认可的当地医疗机构或本附加合同约定的救援机构出具的紧急救援费用、护送转院费用、转运回国费用、住院医疗费用、紧急门诊医疗费用、紧急牙科门诊医疗费用、后事处理费用的结算凭证,诊断证明、病历、住院、出院等相关资料
  2. 2、发生紧急转院和转运回国的,需提供本公司认可的当地医疗机构或本附加合同约定的救援机构出具的书面证明文件
  3. 3、其他途径已经补偿或给付的医疗费用结算凭证
  4. 4、若由代理人代为申请保险金,则还应提供授权委托书、代理人法定身份证明等文件
  5. 5、本公司要求的申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因等相关的其他证明和资料
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空