4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >交通意外险> 富德交通工具意外伤害综合保险

富德交通工具意外伤害综合保险

适用人群:喜欢旅游或需要经常乘坐交通工具出行的人士 产品销量加载中...

富德交通工具意外伤害综合保险
  • 私家车意外保险
  • 高额航空保险
  • 火车高铁意外保障
  • 营运汽车意外保障
投保年龄
  • 0-70周岁
计划
  • 计划二
保险期限
  • 7天
  • 1月
  • 1年
职业类别
价格
  • 1.54
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

富德交通工具意外综合保险_01富德交通工具意外综合保险_02

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打富德财产保险客服电话4006695535验真。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 住院医疗时,对医院选择有要求吗?哪些医院可以通过保险公司报销?

    本计划的住院医疗医院指二级以上(含二级)公立医院或保险公司认可的其他医疗机构,但不包括主要作为康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或相类似的医疗机构。注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。

理赔辅助材料

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险金给付申请书;保险单及其他保险凭证原件
  2. 2、保险金申请人的身份证明及其与被保险人的关系证明;被保险人身份证明
身故保险金申请
  1. 1、二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的被保险人的诊断证明、病历、医学死亡证明;被保险人的户籍注销证明
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的证明和资料
  3. 3、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
医疗费用申请
  1. 1、二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的住院医疗费用收据、诊断证明、病历、出院证明
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的证明和资料
  3. 3、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
驾驶或乘坐私家车意外身故/残疾5万在保险期间内,若被保险人因遭受意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起180日内因同一原因身故或伤残的,保险公司按合同约定的意外伤害保险金额给付身故保险金,或根据本保险条款所附的《人身保险伤残评定标准》中所列给付比例乘以意外伤害保险金额给付伤残保险金。
飞机意外伤害身故/残疾100万在保险期间内,若被保险人因遭受主险所述的意外伤害事故起90天内,在二级以上(含二级)医院进行治疗产生的费用,保险公司将在扣除免赔后余额按约定给付比例给付意外伤害医疗保险金。(免赔100元,100%赔付)
火车、地铁、轻轨意外伤害身故/残疾30万在保险期间内,若被保险人因遭受意外伤害事故,在二级以上(含二级)医院住院治疗产生的费用,保险公司按其实际住院天数乘以双方约定的日住院津贴金额给付住院津贴保险金。(累计180天为限)
乘坐商业运营的汽车、出租车意外身故/残疾5万被保险人自等待期90天后(续保者不受此限制)被二级及以上医院的专科医生确诊初次患有条款所指的重大疾病的一种或数种或进行重大疾病的手术,按保单载明的该项保额给付保险金,责任终止。
轮船意外伤害身故/残疾5万被保险人自等待期90天后(续保者不受此限制)被二级及以上医院的专科医生确诊初次患有条款所指的重大疾病而住院治疗,对被保险人支出的必要且合理的医疗费用在保险金额内,按85%比例给付保险金。
健康医疗保障
意外伤害医疗保险0被保险人自等待期90天后(续保者不受此限制)罹患疾病,并在保险期间内因该疾病导致身故的,在符合条款约定的情况下,按疾病身故保险金额给付身故保险金。
意外住院津贴0被保险人自等待期90天后(续保者不受此限制)因罹患疾病而在二级以上(含二级)医院住院治疗,根据其实际住院天数扣除2天免赔天数后乘以双方约定的日住院津贴金额给付住院津贴保险金,累计以180天为限。

产品特色

  1. 1、海陆空交通工具都涵盖的意外保障,私家车、飞机、地铁、火车等多种交通工具都可保障,覆盖全面的交通意外风险。
  2. 2、网络投保,保费低廉;足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由富德财产保险股份有限公司承保(简称富德产险),目前该公司在广东、深圳、四川、北京、河南有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由美行保网协助办理。
  2. 2、在中国大陆境内工作生活半年以上的外籍人可以投保本计划。
  3. 3、富德产险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  5. 5、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至美行保网的保费收入专用账户。
  6. 6、为保证您的合法权益,您可拨打富德产险客服热线40066-95535查询保单信息或验证保单;或登录富德产险官方网站进行保单验真(http://www.fundins.com/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  7. 7、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  8. 8、在2017年第2季度末,富德产险综合偿付能力充足率为755.22%,符合监管规定,并在保监会最近一期风险综合评级(分类监管)评价中,被评为A类。

条款信息

  1. 1、交通工具意外伤害综合保险条款- (华信财险)(备-意外)[2013](主)10号
  2. 2、附加意外伤害医疗保险条款-(富德产险)(备-意外)[2014](附)80号
  3. 3、附加意外伤害住院津贴保险条款-(富德产险)(备-意外)[2014](附)81号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空