出国旅游保险买哪个好,已经为您选好了

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-01-20 15:06:59
  出国旅游购买保险,最好是境外旅游险和意外险一起购买。境外旅游险是限定于对旅游期间所发生的风险提供保障的险种,一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等诸多种。

出国旅游保险买哪个好,已经为您选好了

  而且由于旅游者对选择的出游地点大多不是很熟悉,因此购买一份意外和紧急救援医疗双重保障的保险是特别重要的,有了双重保障将更有利于境外旅游者应对在国外的突发风险。无论在外遗失钱包,还是护照丢失,或者是出现意外事故、意外医疗等,都能得到很好的保障,并能提供紧急救援服务以及行李损失、旅行延误等保障。
  但一般境外旅游意外险并不包含登山、潜水、攀岩、蹦极等高风险运动,需要单独购买高风险运动意外险。因此,出国旅行购买保险最好是境外旅游险和意外险一起购买,相互补充,将风险降低到最低。
  但是对旅游保险的保额还要有要求哦。如果出游选择的是奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典等申根国家,则必须投保包含医疗保障责任的旅游险,其中医疗保险金额不得低于3万欧元(相当于30万元人民币)。
  如果出游的是泰国、马来西亚、美国、非洲等国家,医疗保额没有强制要求,可以根据旅游天数、旅行地区的消费水平等来选择含有适当医疗保障的境外旅行保险。比如,去美国、新加坡、日本等医药费较高的国家,医疗险的保额不要低于20万元就可以,而去泰国、马来西亚等亚洲国家,行程较短的话,医疗险的保额可以在10万元左右。

其他类似文章

苏州社保圈套卷需谨防 社保查询要经常

苏州社保

中国社会保险关爱群众生活

社会保险

学平险的特色服务

婴儿保险

春节现史上最大出境游旅潮

境外旅游险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比