信泰完美人生守护英雄版保险条款

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-10 16:45:36
  信泰完美人生守护英雄版是信泰人寿保险股份有限公司承保的一款多次赔付型重疾险产品。信泰人寿保险股份有限公司创立于2007年5月18日,总部设在浙江杭州,公司注册资本50亿元,可经营各类人身保险业务。下面我们来看一下信泰完美人生守护英雄版保险条款,据了解,保险条款主要包括保障责任、投保年龄、保险期间、犹豫期以及保险事故通知等,接下来我们一起看看详细介绍。

信泰完美人生守护英雄版保险条款

  在本条款中,“您”指投保人,“我们”、“本公司”均指信泰人寿保险股份有限公司。“本合同”指您与我们之间订立的“信泰如意人生守护(英雄版)重大疾病保险合同”。

  本合同由保险单或其他保险凭证及所附保险条款、投保单、现金价值表、与本合同有关的其他投保文件、合法有效的声明、批注、批单及其他书面协议共同构成。
  若上述构成本合同的文件原件需留本公司存档,则其复印件或电子影像件亦视为本合同的构成部分,其效力与原件相同;若其复印件或电子影像件的内容与原件内容不一致,则以原件内容为准。
  您提出保险申请,我们同意承保,本合同成立,本合同成立日载明于保险单上。
  除另有约定外,自本合同成立、我们收取首期保险费并签发保险单的次日零时起,本合同生效,我们开始承担保险责任,本合同生效日载明于保险单上。
  本合同生效日以后每年的对应日为保单周年日。若当月无对应的同一日,则以该月最后一日作为对应日。
  一、投保年龄:投保时被保险人的年龄为投保年龄。投保年龄以周岁计算,本公司接受的本合同投保年龄为出生满二十八日至六十周岁。
  二、保险期间:本合同保险期间分为以下两种。
  (1)自本合同生效日零时起至被保险人年满七十周岁后的首个保单周年日前一日二十四时止。
  (2)终身,自本合同生效日零时起至被保险人身故时止。
  本合同保险期间由您在投保时与我们约定,并载明于保险单上。
  三、犹豫期:为充分保障您的权益,本合同设有犹豫期。自您签收本合同次日起十五日为犹豫期。请您认真审阅本合同条款,在犹豫期内您可以申请解除本合同。
  在犹豫期内申请解除本合同时,您需要填写申请书,并提供您的保险合同及有效身份证件。自我们收到解除合同的书面申请之日起,本合同终止,我们将在扣除工本费后退还您所支付的全部保险费,并且我们对本合同终止前发生的保险事故不承担保险责任。
  四、等待期:自本合同生效日或最后复效日(以较迟者为准)起九十日内(含第九十日)为等待期。
  被保险人在等待期内因意外伤害以外的原因导致初次患本合同所定义的中症疾病、轻症疾病(无论一种或多种)的,我们不承担给付保险金的责任,该一种或多种疾病的保险责任终止。
  被保险人在等待期内因意外伤害以外的原因导致初次患本合同所定义的重大疾病(无论一种或多种)、身故或全残的,我们退还您所支付的本合同累计已交保险费,本合同终止。
  被保险人因意外伤害导致初次患本合同所定义的轻症疾病、中症疾病、重大疾病(无论一种或多种)、身故或全残,或在职业工作期间感染艾滋病病毒或患艾滋病的,无等待期。
  五、保险责任:本合同的保险责任分为基本保险责任和可选保险责任,您可以单独投保基本保险责任,也可以在投保基本保险责任的基础上投保可选保险责任,但不能单独投保可选保险责任。

其他类似文章

信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗?

信泰完美人生守护英雄版怎么样,好不好,值得买吗?

信泰完美人生守护英雄版
信泰完美人生守护英雄版保险条款

信泰完美人生守护英雄版保险条款

信泰完美人生守护英雄版

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比