4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险品牌 >

新华人寿保险股份有限公司

客服电话:95567

新华人寿保险股份有限公司

  新华人寿保险股份有限公司成立于1996年,是国内一家大型寿险企业,目前拥有近5万名正式员工,全国各级分支机构1500多个。2011年,新华保险在香港联交所和上海证券交易所同步上市。新华人寿一直以客户为中心,坚持现有业务持续稳定增长,坚持变革创新,坚持价值和回归保险本原,抓住城镇化和老龄化历史机遇。在国内是颇具创新精神的一家寿险公司,近年来表现非常迅猛,是一颗保险业冉冉升起的新星。

保险资讯

传递粉红丝带爱心 开心保推新华女性乳腺癌险

因一众知名女星全裸为公益活动“粉红丝带”拍摄宣传片,倡导“及早预防、及早发现、及早治疗”的全球性乳腺癌防治活动被更多人熟知,而粉红丝带爱心传递活动也得到了保险行业的重视,日前开心保携手新华保险推出新华I她女性特定疾病保险,专为女性乳腺癌提供高额保障,为全球关爱乳房活动贡献力量。

查看更多 >

保险知识更多知识 >

保险百科

新华保险大厦

新华保险大厦是新华人寿保险股份有限公司投资建设的甲级高档写字楼。

查看更多 >

产品热销榜

产品介绍

  • 新华人寿红双喜保险

    红双喜系列产品是一款分红型理财保险产品,包含多种计划都有保底的收益,采用保额(利滚利)的分红方式,每年可以享受公司分配的年度红利,...

  • 新华人寿尊享人生保险

    新华保险的尊享人生是年金型分红保险,有5年缴、10年缴、20年缴三种方式,兼理财、保障为一体的,是新华保险隆重推出的一款全能型个人理...