4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险品牌 >

英大泰和财产保险股份有限公司

客服电话:4000-666-111

英大泰和财产保险股份有限公司

  英大泰和财产保险股份有限公司是经中国保监会批准设立的一家全国性股份制财产保险公司,注册资本金人民币12亿元,总部设在北京。公司经营的范围包括财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务。英大泰和财产保险股份有限公司整合资源、发挥优势,开展了“走近特高压、服务特高压、为特高压保驾护航”主题活动,努力提升保险服务水平,进一步强化专业技术优势。

保险资讯

英大泰和保险 走专业化发展道路

近日,中国保险报业股份有限公司董事长赵健与英大财险董事长肖其之在北京英大国际大厦会面。谈及“立足电力、专业服务”的特色发展之路,肖其之激情四溢,如数家珍。

查看更多 >

保险问答更多问答 >

保险知识更多知识 >

保险百科

英大泰和家庭财产综合保险条款

英大泰和家庭财产综合保险条款是由英大泰和财产保险有限公司在家庭财产保险范围内,制定的家庭财产风险保险条款。

查看更多 >

产品热销榜

产品介绍

  • 英大泰和财险家康泰和

    本产品为家庭意外及家庭财产综合保险,为您提供全家人的综合保障计划,同时保障家庭成员人身安全、家庭房屋、室内财产及房屋装修安全。该产...

  • 英大泰和财险泰和吉祥

    本产品为个人意外及意外医疗保险,可为您承担工作、生活中的一般意外伤害,提供高额的意外身故/残疾保险,同时还附加意外医疗保险,是给家...