4009-789-789 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险

瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险

适用人群:0周岁(出生后满30日)至17周岁 产品销量加载中...

瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险
  • 高保额少儿重疾
  • 重疾保额高达50万
  • 保费低
  • 40种重疾
投保年龄
  • 3-17周岁
  • 2周岁
  • 1周岁
  • 30天
保险期限
  • 1年
计划
  • 计划一
  • 计划二
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 180.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

主站+淘宝-共用-瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险_01主站+淘宝-共用-瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险_02主站+淘宝-共用-瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险_03

 

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打瑞泰人寿客服电话400-810-9339验真。

  • 等待期是什么意思?

    为防止被保险人带病投保,或逆选择,保险公司规定从购买保险日起的一段时间(本计划为90天),这段时间内发生的因疾病导致的重大疾病或者住院医疗,保险公司不予以赔付,这个期间就是等待期。本产品第二年续保没有等待期。

  • 住院医疗时,对医院选择有要求吗?哪些医院可以通过保险公司报销?

    本计划的住院医疗医院指二级以上(含二级)公立医院或保险公司认可的其他医疗机构,但不包括主要作为康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或相类似的医疗机构。注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。

  • 如果出险了,应该如何理赔?

    被保险人初次患本合同约定的重大疾病,申请人需填写保险金给付申请书并凭下列证明材料向我们申请理赔:
    1)保险合同;
    2)申请人的有效身份证件;
    3)由国家卫生部医疗等级分类中的二级或二级以上的医院出具的附有病历、病理显微镜检查、必需的血液检验及其他科学方法检验报告的被保险人疾病诊断证明,关于重大疾病的释义中所提及的索赔时需要提供的有关证明;
    4)所能提供的与确认保险事故的性质、原因等有关的其他证明和资料;
    5)若申请人委托他人代为申请给付保险金,还应提供授权委托书、受托人身份证件等相关证明文件。
    我们在收到保险金给付申请书及本附加合同约定的证明和资料后,将在5日内作出核定;情形复杂的,在30日内作出核定。对确定属于保险责任的,在与申请人达成有关给付保险金的协议后10日内,履行给付保险金义务。

索赔项目所需理赔资料

重大疾病
  1. 1、保险合同;申请人的有效身份证件
  2. 2、由国家卫生部医疗等级分类中的二级或二级以上的医院出具的附有病历、病理显微镜查、必需的血液检验及其他科学方法检验报告的被保险人疾病诊断证明,关于重大疾病的释义中所提及的索赔时需要提供的有关证明
  3. 3、所能提供的与确认保险事故的性质、原因等有关的其他证明和资料
  4. 4、若申请人委托他人代为申请给付保险金,还应提供授权委托书、受托人身份证件等相关证明文件

投保前请您仔细阅读

保障权益

健康医疗保障
重大疾病保障30万重大疾病保险金保险责任: (1)保险合同生效日起90天(含)内,因意外伤害以外的原因导致的、由我们认可医院的专科医生初次确诊合同所定义的重大疾病,无息返还已交保险费,同时合同终止。 (2)因意外伤害,或于保险合同生效日起90天后因意外伤害以外的原因,由我们认可医院的专科医生初次确诊合同所定义的重大疾病,给付保险金 额,同时合同终止。以上所述90天为疾病等待期,续保时无疾病等待期。

产品特色

  1. 覆盖广:覆盖40种重大疾病
  2. 定位准:专为少年儿童设计的重大疾病保险产品
  3. 保障高:最高提供50万元保障额度
  4. 手续简:免体检,仅90天等待期,可以续保至25周岁
  5. 保费低:3-17周岁,1年300元,每天8角2分,即可获得50万元少儿重疾保障

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由瑞泰人寿保险有限公司(简称瑞泰人寿)承保,目前本产品只面向以下地区销售:北京、上海、重庆、广东、深圳、江苏、浙江(不含宁波)、陕西、湖北。客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保,外籍人士投保本计划需满足在中国境内工作或居住满半年以上。
  3. 3、瑞泰人寿在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力;如需纸制保单或保险费发票,可于保单生效后向瑞泰人寿提出申请,由保险公司为您到付邮寄。
  4. 4、请您如实回答投保过程中的各项问题,否则将影响您的利益,并由您承担由此引起的一切后果和责任。
  5. 5、请您全面理解购买的产品,确定选择了适合的保险金额和保险期间;并仔细阅读保险条款,注意保险责任、除外责任、等待期、退保等各项关键信息,了解所购买产品的保障范围,退保有损失,请慎重考虑。
  6. 6、同一被保险人瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险累计保额最高50万元,超保额投保的保单将按照退保处理。
  7. 7、重大疾病保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。因此,请您注意产品中各种疾病的保障范围,尤其是保险责任所指的疾病状况或发展阶段。
  8. 8、瑞泰人寿收到您的投保申请后会及时核保。瑞泰人寿自本合同生效日即保险单所载的保险单生效日的零时起承担保险责任。
  9. 9、您在保险合同订立时,对被保险人应当具有保险利益。
  10. 10、在收到投保人交纳的首期保险费后、签发正式保险单前,瑞泰人寿依照保险合同的约定承担保险责任。
  11. 11、请您务必真实、准确地填写投保人、被保险人及受益人的基本信息。如果您提供的信息不真实或不准确,可能导致保险合同无效或您的权益受损。
  12. 12、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户。
  13. 13、为保证您的合法权益,您可拨打瑞泰人寿客服热线400-810-9339查询保单信息或验证保单;或登录瑞泰人寿官方网站进行保单验真(http://www.oldmutual-guodian.com/common/onlineService/policyQuery/)。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  14. 14、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、瑞泰成长卫士少儿重大疾病保险-瑞泰人寿[2015]1号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空