4009-789-789 0
您所在的位置:首页>健康保险 >住院医疗险> 安联臻爱医疗保险2017(重疾版)

安联臻爱医疗保险2017(重疾版)

适用人群:30天至60周岁人群 产品销量加载中...

安联臻爱医疗保险2017(重疾版)
  • 最高1千万医疗保险金
  • 6种重大疾病保额翻倍
  • 特定重疾医疗0免赔
  • 医疗费用100%比例赔付
保险期限
  • 1年
投保年龄
  • 30天-5周岁
  • 6-10周岁
  • 11-15周岁
  • 16-20周岁
  • 21-25周岁
  • 26-30周岁
  • 31-35周岁
  • 36-40周岁
  • 41-45周岁
  • 46-50周岁
  • 51-55周岁
  • 56-60周岁
计划
  • 1万+100万(有社保)
  • 10万+100万(有社保)
  • 20万+200万(有社保)
  • 1万+100万(无社保)
  • 10万+100万(无社保)
  • 20万+200万(无社保)
  • 10万+300万(有社保)
  • 30万+300万(有社保)
  • 50万+500万(有社保)
  • 10万+300万(无社保)
  • 30万+300万(无社保)
  • 50万+500万(无社保)
职业类别
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 110.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

安联臻爱_01安联臻爱_02安联臻爱_03

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联保险客服电话400-800-2020查询保单信息或验证保单。

  • 罹患恶性肿瘤如何报销?

    您好,恶性肿瘤保险金双倍给付,同时对于检查检验费、治疗费、床位费、膳食费、护理费、药品费、重症监护室床位费和监护费,还有门诊恶性肿瘤化疗、放疗、免疫治疗、内分泌治疗等费用都是100%报销的,首次确诊特定重大疾病,无免赔额。

  • 投保前已经生的病可以报销吗?

    您好,不可以的。本产品不接受带病投保的行为。投保前已患有的疾病以及症状,均不属于保障范围。

  • 父母是新农合参保对象,投保时选择“有社保”还是“无社保”?

    社会医疗保险是指包括新型农村合作医疗、城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险等政府举办的基本医疗保障项目。所以,如果已经投保了“新农合”,请选择“有社保”。

  • 如已购买16 版的。且还在保单有效期内,可以升级为为 17 版吗? 如何操作版吗?

    可选择退保16 版,再重新投保 17 版, 16 版退保安联仅还保单未满期费,退保将会造成您的损失。

  • 已经投保臻爱16版的被保险人连续投保时,可选择臻爱17款吗?如16版已经发生了理赔,是否会影响续保17版?

    可以的,是否发生理赔,不影响续保17版。若投保医疗保障无提升,无须健康告知和等待期。如医疗保额需提升,则重新填写健康告知,无等待期。

  • 如果理赔过,还可以续保吗?续保价格是否会有影响?

    条款明确规定对于首次投保时如实告知健康状况的被保险人,费率、承条件等调整适用于本合同的所有被保险人或同一投年龄段的所有保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的连续投保费率。但若客户投保时未如实告知,保险人保留对该被的连续投费率、承保条件等调整权利 。

  • 普通的门急诊可以报销吗?

    不可以,本计划只保障特定重大疾病特殊门诊的医疗费用。

  • 确诊原位癌后是否能获得“恶性肿瘤保险金”赔付?

    可以的,安联的恶性肿瘤不除外原位癌。

  • 什么是免赔额?免赔额1万是指年度累计免赔额?是适用于所有费用吗?

    免赔额指由被保险人自行承担,是本保单不予赔偿的部分。一般医疗保险金年度累计免赔额为1万;6种重大疾病无免赔额。

  • 如同一次住院中涉及特定重大疾病确诊之日前后的医疗费用,则对于该次住院所发生的符合本附加条款约定医疗费用,保险人在给付金时是否扣除免赔额?

    不再扣除

  • 单位或者其他保险公司已经报销的费用可以抵扣1万元免赔额么?

    被保险人从其他途径已获得的医疗费用补偿可于抵扣免赔额。但通过社会和公费医疗保险获得的补偿,不可用于抵扣免赔额。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及伤残1万意外身故及伤残: 被保险人因意外伤害事故导致身故、残疾,保险公司按约定保额给付。
健康医疗保障
一般医疗保险金100万被保险人因意外伤害或在等待期30天后因患疾病,在境内二级及二级以上医院(不含特需及外宾病房)发生需个人支付、必需且合理的住院或特殊门诊医疗费用,保险人在扣除约定的免赔额后,依据约定比例赔付,年累计以保单约定保额为准。(住院医疗费用:检查检验费,治疗费,床位费,膳食费,护理费,药品费,重症监护室床位费等;特定疾病门诊医疗保险金:1.门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学医疗法,放射疗法,肿瘤免疫疗法,肿瘤内分泌疗法,肿瘤靶向疗法治疗费用;2.急性心肌梗塞手术后门诊行血管造影、冠状动脉增强CT 检查(冠脉CTA)、心脏导管检查;3.脑中风后遗症手术后门诊行头颅CT 检查、脑血管造影检查;4.重大器官移植术或造血干细胞移植术后门诊行抗排异治疗;5.冠状动脉搭桥术后门诊行血管造影术、心肌灌注扫描;6.终末期肾病门诊行肾透析治疗。)
特定重大疾病医疗保险金100万在保险期间内,若被保险人在等待期后因初次确诊罹患本合同约定的6种特定疾病,在医疗机构接受 治疗的,首先按照“一般医疗保险金”的约定给付一般医疗保险金,当累积给付金额达到一般医疗保险金的保险金额后,对于合同约定特定疾病住院医疗保险金给付项目范围内需被保险人个人支付的、必需且合理的住院医疗费用和特定疾病门诊医疗费用,按保单约定比例赔付保险金。(特定疾病住院医疗保险金给付项目范围包括床位费、膳食费、护理费、重症监护室床位费、诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、手术费等。特定疾病门诊医疗保险金:1.门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学医疗法,放射疗法,肿瘤免疫疗法,肿瘤内分泌疗法,肿瘤靶向疗法治疗费用;2.急性心肌梗塞手术后门诊行血管造影、冠状动脉增强CT 检查(冠脉CTA)、心脏导管检查;3.脑中风后遗症手术后门诊行头颅CT 检查、脑血管造影检查;4.重大器官移植术或造血干细胞移植术后门诊行抗排异治疗;5.冠状动脉搭桥术后门诊行血管造影术、心肌灌注扫描;6.终末期肾病门诊行肾透析治疗。)

产品特色

  1. 1、保障更全面:打破同类产品仅保障恶性肿瘤双倍保额的限制,扩展保障6项重大疾病的双倍保额。
  2. 2、保额更高:一般医疗保额最高可达500万,特定重大疾病最高保额可达1000万。
  3. 3、价格更亲民:100万保额计划,110元/年起,最低每天0.3元。
  4. 4、续保更安心:只要首次投保时如实告知健康状况,不会因健康状况变化或者历史理赔而拒绝续保或单独调整费率,并明确写进保险条款和合同。
  5. 5、选择更灵活:提供6个计划,满足不同客户群体的需求。
  6. 6、免赔更人性:首次确诊特定重大疾病,无免赔额。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(服务营销网点包括:深圳、佛山、东莞、江门)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、被保险人的投保年龄为出生满30天至60周岁,最高续保年龄为80周岁(含)。被保险人须为投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆关系)、其子女。
  4. 4、特定重大疾病:指恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、终末期肾病。
  5. 5、等待期:被保险人首次投保或非连续投保时,本产品的等待期为30天,扁桃腺、甲状腺、疝气、女性生殖系统疾病的检查与治疗等待期为120天;意外医疗及连续投保没有等待期。
  6. 6、免赔额和赔付比例:一般医疗保险金1万元免赔,按100%比例赔付;首次确诊特定重大疾病,无免赔额,按100%比例赔付。
  7. 7、就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等。
  8. 8、社会医疗保险:是指包括新型农村合作医疗、城镇职工基本医疗保险、城镇居民基本医疗保险等政府举办的基本医疗保障项目。
  9. 9、赔付:若被保险人以有社会医疗保险身份投保,但未以社会医疗保险身份就诊并结算的,本保险按照应赔付金额的60%进行赔付。
  10. 10、续保规则:对于健康状况如实告知投保的被保险人,费率、承保条件等调整适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的连续投保保险计划的的承保条件;但对于健康状况未如实告知投保的被保险人,保险人保留对该被保险人的连续投保保险计划承保条件调整的权利。
  11. 11、如实告知:请如实填写投保信息,并如实告知被保险人的健康状况及提交健康问卷,如未履行如实告知义务的,保险人有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。
  12. 12、退保规则:本保险无犹豫期,请您慎重选择购买,除法律法规或双方另有约定外,成功投保之后退保本公司仅退还保单未满期保费,退保将会造成您的损失。
  13. 13、投保前请仔细阅读本产品保险条款,并确认已经了解并同意保险条款内容,特别是保险责任和责任免除部分。
  14. 14、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  15. 15、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  16. 16、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  17. 17、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  18. 18、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 个人人身意外伤害保险条款(2016 版)
  2. 附加住院医疗费用补偿保险条款B 款(2017 版)
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空