4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >住院医疗险> 复星乐享一生长期百万医疗险(5年期)

复星乐享一生长期百万医疗险(5年期)

适用人群:出生满30天至49周岁身体健康人群,可续保至80周岁。 产品销量加载中...

复星乐享一生长期百万医疗险(5年期)
  • 长期百万医疗
  • 5年内不涨价
  • 不限社保
  • 癌症0免赔保额翻倍
投保年龄

30天-49周岁

出生日期
  • 11周岁
性别
保险期限
  • 5年
缴费年期
  • 趸缴
  • 3年
  • 5年
职业类别
  • 1-4类
计划
  • 有社保
  • 无社保
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 180.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

乐享一生百万医疗险产品包装_01乐享一生百万医疗险产品包装--WAP_02乐享一生百万医疗险产品包装--WAP_033129088028

  • 这款产品是否需要1年一续?

    您好,不需要一年一续,我们这款产品是一款5年期的长期医疗险,提供连续5年期的保障,且5年期保障结束后,续保时保险公司不会因为被保险人个人的风险状况变化或已经产生理赔而拒绝投保人为被保险人继续投保。

  • 投保后,是否有回访电话?

    保单生效后,您将会收到复星健康的回访电话(021-80317777,部分手机会提示为骚扰电话),确认您已经阅读条款及免责部分,并了解您的保险权益、等待期及犹豫期。为不影响您的保单权益,还请注意接听来电。

  • 对就诊的医院有限制吗?

    您好,就诊医院限中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)二级及二级以上医保定点医院。

  • 投保后地址变更了怎么办?

    您好,若您在投保后地址发生变更,您可以登录复星联合健康保险官方微信号进行自助变更或拨打复星联合健康保险的全国客服电话4006-11-7777。

  • 什么是既往症?

    指投保之前被保险人已知的有关疾病或症状。包括医生已经确诊并长期或间断治疗的情况,或未就诊但已经持续延续的疾病。

  • 一般的门诊费用可以报销吗?

    不可以的。这款产品的报销范围限一般疾病或恶性肿瘤的住院、特殊门诊、住院前7日及后30日内同一原因的门急诊费用。

  • 新农合在投保时是选择【有社保】还是【无社保】?

    您好,农村合作医疗(新农合)、城镇居民医保、城镇职工医保、少儿医保有任何一种均算有社保,因此如果您参加了新农合,您就可以选择【有社保】。

理赔辅助材料

保障权益

保障责任
住院医疗保险金200万被保险人在其保险期间内遭受意外,或在本合同等待期后因非意外的原因,在本公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员提供的医学必需的住院医疗(包括日间住院医疗),对由此发生的合理且必需的,并需要由被保险人个人支付的下列费用,本公司按本合同约定承担给付保险金的责任:床位费;膳食费、护理费 ;重症监护室费;检查检验费;手术费、麻醉费、药品费、材料费、医疗机构拥有的医疗设备使用费;治疗费、医生 费、会诊费;陪床费;住院前或住院期间转诊时发生的同城急救车费。(不限社保,5年累计免赔额1万元,恶性肿瘤0免赔,100%报销)
特殊门诊医疗保险金包含在住院医疗保险金限额中被保险人在其保险期间内遭受意外,或在本合同等待期后因非意外的原因,在本公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员提供的医学必需的特殊门诊治疗,对由此发生的合理且必需的,并需要由被保险人个人支付的下列费用,本公司按本合同约定承担给付保险金的责任:门诊肾透析费;门诊恶性肿瘤 治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法等的治疗费用;器官移植后的门诊抗排异治疗费用;门诊手术费;住院前7日及后30日门急诊医疗费。(不限社保,包含住院、特殊门诊和住院前7日及后30日内同一原因的门急诊医疗费用;本项责任免赔额及保险金额包含在住院医疗保障中)
恶性肿瘤医疗保险金200万保险期间内,被保险人在本合同等待期60天后因非意外的原因,确诊初次罹患恶性肿瘤在本公司指定或认可的医疗机构接受由具有相应资质的医护人员提供的医学必需的住院医疗(包括日间住院医疗)和特殊门诊医疗,对由此发生的合理且必需的,并需要由被保险人个人支付的下列费用,本公司首先按照前款给付住院医疗保险金和特殊门诊医疗保险金,当累计给付金额达到住院医疗保险金给付限额后,本公司再对约定费用,按本合同有关约定承担给付恶性肿瘤医疗保险金的责任。(不限社保,包含恶性肿瘤住院、特殊门诊和住院前7日及后30日内同一原因的门急诊医疗费用;免赔额为0元100%报销,5年累计1万元以上100%报销,但投保有社保版未以社保结算的,赔付比例60%)
垫付住院费用支持发生保险事故,可电话申请垫付住院费用,减轻被保人经济压力。
就医绿色通道支持包括三甲医院免费住院预约、恶性肿瘤后专家远程诊疗意见等服务。

产品特色

  1. 1. 长期(5年期)百万医疗险,交费期限多种可选,5年一张保单;
  2. 2. 性价比高,180元起/年,投保后5年内不涨价;
  3. 3. 不限社保范围,保障住院医疗、住院前后门急诊及特殊门诊医疗,免赔额以上100%报销;
  4. 4. 罹患恶性肿瘤0免赔100%报销,且保额翻倍高达400万。

投保须知

  1. 1、本产品由复星联合健康保险股份有限公司承保,目前该公司在广东有分支机构。本产品为网络销售产品,销售区域:广东省。客户从开心保保险网购买,后续变更与理赔事务均可由开心保保险网协助您办理。
  2. 2、年龄:本产品首次投保年龄为出生满30天-49周岁,续保最高至80周岁。
  3. 3、投保人限制:投保人可以为父母、配偶、子女及本人投保,且投保人的年龄≥18周岁。
  4. 4、同一被保险人在同一保险期间内最多投保本保险1份,多投部分无效。
  5. 5、承保职业:1-4类,职业类别参照《复星联合健康职业分类表》。
  6. 6、保障期限:5年。保险责任:包含住院医疗、特殊门诊、住院前7日及后30日内同一原因的门急诊。
  7. 7、免赔额:5年累计免赔额1万,其它保险(不含社保或公费医疗)报销部分可抵扣免赔额;恶性肿瘤保险金无免赔额。
  8. 8、等待期:本产品等待期为60天,续保无等待期。
  9. 9、续保规则:保险公司以被保险人首次投保时的状况作为风险评估依据,不会因为被保险人个人的风险状况变化或已经产生理赔而拒绝投保人为被保险人继续投保。
  10. 10、垫付住院费用功能和就医绿色通道功能为赠送的增值服务,具体服务流程详见保障详情中的附件。
  11. 11、报销比例:一般医疗及恶性肿瘤医疗赔付比例100%,其中以参加社会医疗保险身份投保,但未以参加社会医疗保险身份就诊并结算的,赔付比例60%。
  12. 12、就诊医院:二级及二级以上医保定点医院。
  13. 13、犹豫期:本保险以电子保单的发出日为客户签收日,之后有15天犹豫期,在此期间,请认真审视本合同,如果认为本合同与您的需求不相符,可以在此期间提出解除本合同。您可拨打复星联合健康保险的全国客服电话4006-11-7777进行犹豫期内退保,犹豫期过后的退保,会有保费损失。
  14. 14、批改:如投保后地址发生变更,可登录复星联合健康保险官方微信号进行自助变更或拨打复星联合健康保险的全国客服电话4006-11-7777进行人工办理。
  15. 15、续期保险费的交纳方式:保险公司会在约定的保险费交纳日从购买时填写的银行账号中划扣当期应交的保险费。请保持银行账户余额充足。
  16. 16、保单形式:本产品采取电子保单的形式订立,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  17. 17、本产品为网络销售产品,销售区域:广东省
  18. 18、适用条款为《复星联合乐享一生医疗保险条款》。
  19. 19、为保证您的合法权益,您可拨打复星联合健康保险的全国客服电话4006-11-7777保单验真等事宜;若您有任何的意见或建议,也可以随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  20. 20、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  21. 21、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 复星联合乐享一生医疗保险条款
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空