安联住院宝保障计划

适合人群:出生满60天至65周岁

销量 2.4万+
好评率 100%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
不限社保用药 0-65周岁都能投保 0免赔 保障更全面
保障详情

    保费:166.00 每人最多购买1

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    安联住院宝保障计划_01.jpg 安联住院宝保障计划_02.jpg 安联住院宝保障计划_03.jpg

    投保须知

    1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(包括深圳服务营销网点)、上海、北京设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
    2. 2、被保险人的投保年龄为出生满60天至65周岁。被保险人须为投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆关系)、其子女。
    3. 3、承保职业类别为1-4类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。
    4. 4、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。
    5. 5、若被保险人拥有且已从公费医疗、社会基本医疗保险或其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用按照80%比例进行补偿。
    6. 6、若被保险人没有公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险或被保险人未从公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用按照60%比例进行补偿。
    7. 7、治疗疾病含以下所列疾病的一种或多种的,赔付比例20%:痔疮,女性高发疾病(生殖系统疾病)、结节、息肉、囊肿、增生。
    8. 8、任何脊椎疾病(包括但不限于各种颈椎病、腰椎间盘突出/膨出/移位/滑脱)治疗产生的医疗费用除外。
    9. 9、被保险人首次投保或非连续投保时,疾病住院保障等待期为90天。
    10. 10、该产品身故受益人为被保险人法定继承人,如需变更身故受益人,请拨打安联财险客服热线。
    11. 11、疾病住院就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等。
    12. 12、如首年投保时如实告知,可连续投保,但对于已理赔过的疾病不再给予赔付。
    13. 13、本产品非保证续保。请投保人投保前充分理解此产品因盈利偏离预期导致保险人停售或调整产品的可能性。
    14. 14、如实告知:请如实填写投保信息,并如实告知被保险人的健康状况及提交健康问卷,如未履行如实告知义务的,保险人有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。
    15. 15、阅读条款:投保前请仔细阅读本产品保险条款,并确认已经了解并同意保险条款内容,特别是保险责任和责任免除部分。
    16. 16、退保规则:本保险无犹豫期,请您慎重选择购买,除法律法规或双方另有约定外,成功投保之后退保本公司仅退还保单未满期保费,退保将会造成您的损失。
    17. 17、保单形式:网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
    18. 18、被保险人应满足日常居住地在中国大陆境内,即最近一年内在中国大陆境内(不含港澳台)工作或居住满183天的要求。
    19. 19、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
    20. 20、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
    21. 21、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    22. 22、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    条款信息

    1. 个人人身意外伤害保险条款(2016版) (安联财险)(备-普通意外保险)【2016】(主) 008号
    2. 附加人身意外伤害医疗费用补偿保险条款(2016版)(安联财险)(备-普通意外保险)【2016】(附) 168号
    3. 附加疾病住院医疗费用补偿保险条款(2019版)C00005032522019041104781

    常见问题

    • 承保职业有限制吗?

      承保职业类别为1-4类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。

    • 本产品等待期多少天?

      本产品意外身故/伤残和意外医疗没有等待期,疾病住院的等待期为保单生效后90天。

    • 本产品对就诊医院有要求吗?

      中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等。

    • 如果已经有社保,还需要购买本产品吗

      社保不能足额赔付的,剩余部分可用商业保险来索赔,减少自付的经济损失。

    • 没有社保可以投保吗?

      可以的。有没社保都可以投保。但是若被保险人投保时未参加社会医疗保险或其它商业保险,或被保险人以参加社会医疗保险身份投保,但未以参加社会医疗保险身份就诊并结算的,保险人对被保险人实际发生的医疗费用按照60%比例进行补偿。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    索赔项目所需理赔资料

    一般索赔文件(所有索赔均需提供)
    1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
    2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
    3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
    身故保险金
    1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
    2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
    3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
    旅程延误
    1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
    2. 2、公共交通工具票据的原件
    医疗费用、住院津贴保
    1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
    2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
    申根签证拒签
    1. 1、使领馆拒签证明
    2. 2、签证费用发票或证明

    用户评价 (6)

    100% 满意度
    • 住院医疗补偿(5
    • 给父母买(1

    186***

    给父母买的,年纪大了就怕住院生病,有保险就安心些了
    目的: 给父母买 2019-02-24 19:48

    有用(3

    135***

    花了半个月时间研究住院险,最后还是觉得安联的性价比高,希望用不上这份保险,但是对自己健康的保障还是不能缺少的
    目的: 住院医疗补偿 2019-02-20 13:37

    有用(1

    rgu***

    买了一份保障,希望用不到,还能赔自费药,挺不错
    目的: 住院医疗补偿 2018-08-08 16:57

    有用(1

    开心保回复:您好!感谢您对开心保产品的认可,祝您生活愉快,健康幸福!

    186***

    给父母买的,年纪大了就怕住院生病,有保险就安心些了
    目的: 给父母买 2019-02-24 19:48

    有用(3

    135***

    花了半个月时间研究住院险,最后还是觉得安联的性价比高,希望用不上这份保险,但是对自己健康的保障还是不能缺少的
    目的: 住院医疗补偿 2019-02-20 13:37

    有用(1

    151***

    性价比高,保障全面,百万医疗好搭挡。
    目的: 住院医疗补偿 2019-02-03 21:33

    有用(0

    152***

    给宝宝买个安心,但愿不要用上
    目的: 住院医疗补偿 2019-02-03 13:04

    有用(0

    王进***

    主要是和百万医疗险搭配在一起,用以弥补1万元的免赔额,划算又完美补充。希望永远也用不上这些保险。
    目的: 住院医疗补偿 2018-10-25 00:20

    有用(0

    开心保回复:您好!很高兴您对保险的理解非常深刻,并且选择开心保平台投保。希望我们能为您提供更为便捷的服务和更优质的产品!

    rgu***

    买了一份保障,希望用不到,还能赔自费药,挺不错
    目的: 住院医疗补偿 2018-08-08 16:57

    有用(1

    开心保回复:您好!感谢您对开心保产品的认可,祝您生活愉快,健康幸福!

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比