4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >住院医疗险> 安联住院宝保障计划

安联住院宝保障计划

适用人群:出生满60天至65周岁 产品销量加载中...

安联住院宝保障计划
  • 不限社保用药
  • 0-65周岁都能投保
  • 0免赔
  • 最高90%赔付
投保年龄
  • 60天-5周岁
  • 6-17周岁
  • 18-49周岁
  • 50-65周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 基础版
  • 加强版
职业类别
  • 1-4类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 166.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

安联住院宝_01安联住院宝_02安联住院宝_03安联住院宝_04安联住院宝_05

  • 承保职业有限制吗?

    承保职业类别为1-4类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。

  • 本产品等待期多少天?

    被保险人首次投保或非连续投保时,疾病住院保障等待期为30天。

  • 本产品对就诊医院有要求吗?

    就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及伤残10万保障期间内,被保险人因遭受意外伤害事故导致身故、伤残的,保险公司依照合同约定给付保险金,残疾根据伤残程度给付。
健康医疗保障
疾病住院医疗1万若被保险人在合同生效之日起 30 日后(续保无30日规定),首次罹患疾病,经中华人民共和国境内(不包 括港、澳台地区)二级以上(含二级)医院或保险人认可的医疗机构诊断必须住院治疗的 ,保险人对于被保险人需个人支付的、必要且合理住院医疗费用,无免赔,有社保90%赔付,无社保80%赔付。(一次或者累计补偿金额不超过合同约定的保险金额)
意外医疗1万在保险期间内,若被人遭受意外伤害并在事故发生之日起180日内在中华人民共和国境内(不包括港、澳台地区)的二级以上含医院,或境外合法的公立医院,或保险人认可的医疗机构进行治疗,对于被保险人在每次意外伤害中所支出的必要且合理实际医疗费用,保险人在扣除社会基本或任何第三方(包括商业)已经补偿给付部分后,无免赔,有社保90%赔付,无社保80%赔付。且一次或全年累计赔付金额不超过合同所约定的保险金额。

产品特色

  1. 1、承保社保内外用药,治疗所需合理用药均可保;
  2. 2、60天至65周岁均可投保;
  3. 3、保意外门诊、住院及疾病住院治疗费用;
  4. 4、有无社保均可投保,且价格统一;
  5. 5、医疗费用0免赔,有社保90%赔付,无社保80%赔付;
  6. 6、首期如实告知,续保免核保;
  7. 7、完美补充百万医疗产品1万免赔额;
  8. 8、 2000元以内医疗费用理赔,微信提交免纸质资料。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(包括深圳服务营销网点)、上海、北京设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、被保险人的投保年龄为出生满60天至65周岁。被保险人须为投保人本人、其配偶、其父母(除外岳父母或公婆关系)、其子女。
  3. 3、承保职业类别为1-4类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。
  4. 4、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。
  5. 5、若被保险人投保时未参加社会医疗保险或其它商业保险,或被保险人以参加社会医疗保险身份投保,但未以参加社会医疗保险身份就诊并结算的,保险人对被保险人实际发生的医疗费用按照80%比例进行补偿。
  6. 6、若被保险人投保时已参加社会医疗保险或其它商业保险,并以参加社会医疗保险身份就诊并结算的,保险人对被保险人实际发生的医疗费用按照90%比例进行补偿。
  7. 7、本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效。
  8. 8、被保险人首次投保或非连续投保时,疾病住院保障等待期为30天。
  9. 9、该产品身故受益人为被保险人法定继承人,如需变更身故受益人,请拨打安联财险客服热线。
  10. 10、就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院,北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院除外,且不包括特需医疗、外宾/干部/联合病房、国际医疗中心、VIP部、联合医院等。
  11. 11、对于健康状况如实告知投保的被保险人,费率、承保条件等调整适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人,保险人不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的再次投保保险计划的的承保条件;但对于健康状况未如实告知投保的被保险人,保险人保留对该被保险人的再次投保保险计划承保条件调整的权利。
  12. 12、如实告知:请如实填写投保信息,并如实告知被保险人的健康状况及提交健康问卷,如未履行如实告知义务的,保险人有权依法解除保险合同,并对合同解除前发生的保险事故不承担保险责任。
  13. 13、阅读条款:投保前请仔细阅读本产品保险条款,并确认已经了解并同意保险条款内容,特别是保险责任和责任免除部分。
  14. 14、退保规则:本保险无犹豫期,请您慎重选择购买,除法律法规或双方另有约定外,成功投保之后退保本公司仅退还保单未满期保费,退保将会造成您的损失。
  15. 15、保单形式:网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  16. 16、被保险人应满足日常居住地在中国大陆境内,即最近一年内在中国大陆境内(不含港澳台)工作或居住满183天的要求。
  17. 17、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  18. 18、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  19. 19、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  20. 20、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 个人人身意外伤害保险条款(2016版) (安联财险)(备-普通意外保险)【2016】(主) 008号
  2. 附加疾病住院医疗费用补偿保险条款(B款2018版) C00005032522018062105421
  3. 附加人身意外伤害医疗费用补偿保险条款(2016版) (安联财险)(备-普通意外保险)【2016】(附) 168号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空