4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 开心保童乐保少儿重大疾病保险

开心保童乐保少儿重大疾病保险

适用人群:出生满30天-17周岁身体健康人群 产品销量加载中...

开心保童乐保少儿重大疾病保险
  • 70种重疾
  • 10种特定重疾额外赔付
  • 40种轻症
  • 轻症豁免
投保年龄

30天-17周岁

出生日期
  • 5周岁
性别
保险期限
  • 20年
  • 25年
  • 30年
缴费年期
  • 趸交
  • 3年交
  • 5年交
  • 10年交
  • 15年交
  • 20年交
基本保额
  • 10万
  • 20万
  • 30万
  • 40万
  • 50万
  • 60万
  • 70万
  • 80万
价格
  • 86.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

中荷童乐保_01中荷童乐保_02中荷童乐保_03中荷童乐保_04中荷童乐保_05

  • 如何进行保单验真?

    您好,您可以拨打中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688进行保单查询和验真。

  • 中荷人寿回访电话是多少?

    为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。

  • 祖父母可以为孩子投保本产品吗?

    您好!本产品只接受父母为其子女投保,被保险人投保年龄为0-17周岁。

  • 本产品犹豫期多少天?

    本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

  • 本产品承保哪些重大疾病?

    您好!本产品承保70种重大疾病(具体内容详见条款):恶性肿瘤、自体造血干细胞移植、急性心肌梗塞、严重克隆病、脑中风后遗症、严重肠道疾病并发症(本项保险责任仅在被保险人、周岁以前提供保障)、重大器官移植术或造血干细胞移植术、小肠移植 冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、特发性慢性肾上腺皮质功能减退、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、肾髓质囊性病、多个肢体缺失、1型糖尿病、急性或亚急性重症肝炎、严重的系统性硬皮病、良性脑肿瘤、颅脑手术、慢性肝功能衰竭失代偿期、全身性重症肌无力、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、脊髓灰质炎、深度昏迷、严重肌营养不良症、双耳失聪(三周岁以上理赔)、植物人状态、双目失明(三周岁以上理赔)、细菌性脑脊髓膜炎、瘫痪、进行性核上性麻痹(SteeleRchardson—Olszewski综合征)、心脏瓣膜手术、严重瑞氏综合征(Reye综合征,也称赖氏综合征、雷氏综合征)、严重阿尔茨海默病、亚急性硬化性全脑炎、严重脑损伤、严重心肌病、严重帕金森病、严重结核性脑膜炎、严重Ⅲ度烧伤、脊髓小脑变性症、严重运动神经元病、神经白塞病、严重原发性肺动脉高压、严重心肌炎、语言能力丧失(三周岁以上理赔)、夹层主动脉瘤、重型再生障碍性贫血、严重的III度房室传导阻滞、主动脉手术、严重感染性心内膜炎、多发性骨髓瘤、严重幼年型类风湿性关节炎、严重溃疡性结肠炎、严重类风湿性关节炎、严重哮喘(周岁前理赔)、严重川崎病、严重的原发性硬化性胆管炎、严重慢性缩窄型心包炎、急性坏死性胰腺炎开腹手术、室壁瘤切除术、慢性复发性胰腺炎、需手术切除的肾上腺嗜铬细胞瘤、胰腺移植、溶血性链球菌引起的坏疽、骨髓纤维化、坏死性筋膜炎、严重的骨髓增生异常综合征、溶血性尿毒综合征 严重自身免疫性肝炎、重症手足口病

  • 本产品额外赔付的特定重大疾病包括哪些?

    中荷人寿提供保障的特定重大疾病共10种,名称如下,具体定义见保险条款“7.2特定重大疾病的定义”:白血病/ 双耳失聪/严重 III 度烧伤/ 严重瑞氏综合征/ 骨髓纤维化/ 严重脑损伤/ 溶血性尿毒综合征/ 脊髓灰质炎/ 重症手足口病/ 严重幼年型类风湿性关节炎。

  • 本产品可以承保的轻症都有哪些?

    中荷人寿提供保障的轻症重疾共40种,名称如下,具体定义见保险条款“7.3轻症重疾的定义”。1、非危及生命的(极早期的)恶性病变2、急性出血坏死性胰腺炎腹腔镜手术、3、肝脏整叶切除、4、单侧肺脏切除、5、双侧卵巢或睾丸切除术、6、胆总管小肠吻合术、7、可逆性再生障碍性贫血、8、严重系统性红斑狼疮、9、慢性肾功能损害、9、肾功能衰竭期、10、肾脏切除、11、因肾上腺良性肿瘤所致的肾上腺切除术13、中度脑损伤、14、脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤15、早期运动神经性疾病、16、轻微脑中风、17、中度瘫痪、18、轻度颅脑手术、19、植入大脑内分流器、20、深度昏迷72小时、21、结核性脊髓炎22、不典型的急性心肌梗塞23、微创冠状动脉搭桥术24、冠状动脉介入手术25、心脏瓣膜介入手术26、主动脉内介入手术27、心包膜切除术28、植入心脏起搏器29、颈动脉狭窄介入治疗30、特定周围动脉疾病的血管介入治疗31、植入心脏除纤颤器12、轻度脑炎或脑膜炎后遗症、32、植入腔静脉过滤器33、原发性肺动脉高压34、早期象皮病35、激光心肌血运重建术36、中度严重类风湿性关节炎37、单个肢体缺失38、单耳失聪(三周岁以上理赔)39、视力严重受损(三周岁以上理赔)40、角膜移植

保障权益

保障责任
重大疾病保险金保险期间内,若被保险人因意外伤害事故或等待期后首次发病并经我们指定的医院确诊初次患符合本合同重大疾病定义的疾病,则我们按本合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,本合同效力终止。无论被保险人患一种或多种重大疾病,本项重大疾病保险金给付均以一次为限。
特定重疾保险金保险期间内,若被保险人因意外伤害事故或等待期后首次发病并经我们指定的医院确诊初次患符合本合同特定重大疾病定义的疾病,则我们给付重大疾病保险金外,一并额外给付等值于本合同基本保险金额100%的特定重大疾病保险金,本合同效力终止。无论被保险人患一种或多种特定重大疾病,本项特定重大疾病保险金给付均以一次为限。
轻症疾病保险金30%*基本保额保险期间内,若被保险人因意外伤害事故或等待期后首次发病并经我们指定的医院确诊初次患符合本合同轻症重疾定义的疾病,我们按本合同基本保险金额的30%给付轻症重疾保险金,本项保险责任终止,本合同继续有效。无论被保险人患一种或多种轻症重疾,本项轻症重疾保险金给付均以一次为限。
轻症重疾豁免逐年豁免分期保费保险期间内,若被保险人符合轻症重疾的给付条件,则我们豁免本合同缴费期间内的自轻症重疾首次确诊日以后本合同的各期保险费,本合同继续有效。
身故保险金累计已交保费保险期间,若被保险人身故,我们按本合同已缴保费给付身故保险金,本合同效力终止。

产品特色

  1. 1.70种重疾+10种特定重疾,涵盖少儿高发重疾;
  2. 2.特定重疾额外赔付100%基本保险金额;
  3. 3.40种轻症赔付30%*基本保额,轻症豁免体现关爱;
  4. 4.身故赔付累计已交保费;

投保须知

  1. 1、您在开心保购买的产品由中荷人寿承保并负责理赔,仅在大连、北京、辽宁、山东、河南、安徽、天津、上海、江苏9家分公司所在地销售。
  2. 2、 本产品只接受父母为其子女投保,被保险人投保年龄为30天-17周岁。
  3. 3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。电子保单将于承保后次日发送到您的邮箱。
  4. 4、本产品等待期为合同生效之日起180天。
  5. 5、医院的解释:本公司指定的医院由本公司在官网进行披露,除披露医院以外的,卫生部直属医院、省级医院及市级医院且符合我公司医院定义的均为我公司指定医院。
  6. 6、请确认您已认真阅读《中荷童乐保少儿重大疾病保险合同条款》(中荷人寿[2018]疾病保险46号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。
  7. 7、因下列情形之一,导致被保险人身故、发生疾病、达到疾病状态或进行手术的,我们不承担给付保险金的责任:1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;2) 被保险人故意犯罪、自致的伤害、参与殴斗、抗拒依法采取的刑事强制措施;3) 被保险人主动服用、吸食或注射毒品;4) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;5) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;6) 核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。因下列情形之一,导致被保险人发生疾病、达到疾病状态或进行手术的,我们不承担给付保险金的责任:7) 被保险人感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)或患艾滋病(AIDS)(但本合同另有约定的除外);8) 遗传性疾病,先天性畸形、疾病、先天性变形或染色体异常。若被保险人的身故由下列原因所致,我们不承担给付身故保险金的责任:9) 被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。因上述第1项情形导致被保险人发生重大疾病、特定重大疾病、轻症重疾的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。发生上述其他情形导致被保险人身故或发生重大疾病、特定重大疾病、轻症重疾的,本合同终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
  8. 8、本产品仅支持借记卡缴费,不支持信用卡。请保证在保费首期交费日和约定交纳日前账户中有足额保险费。
  9. 9、为保护您的合法权益,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。
  10. 10、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  11. 11、您可通过开心保网支持的支付方式将首期保险费直接转账支付至开心保的保费收入专用账户,续期保费将通过您预留的银行卡信息自动划转至保险公司保费收入专用账户。
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  13. 13、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空