4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >境外旅游险> 美亚小探险家少儿境外旅游保险计划

美亚小探险家少儿境外旅游保险计划

适用人群:1、满足申根签证需求; 2、需要高额保障的人士; 3、1-17岁未成年人 产品销量加载中...

美亚小探险家少儿境外旅游保险计划
  • 紧急送返无限额
  • 延误变更都获赔
  • 财产证件有保障
  • 承保银行卡盗刷
投保年龄
  • 1-17周岁
保险期限
  • 1-3天
  • 4-7天
  • 8-12天
  • 13-18天
  • 19-21天
  • 22-24天
  • 25-28天
  • 35天
  • 70天
  • 1年
  • 自主选择
全年旅行保障:在这一年内可以多次旅行,每次旅行不超过182天
计划
  • 基础班
  • 提高班
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 15.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

小探险家1小探险家2小探险家3

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打美亚保险客服电话4008208858验真。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 如何计算要买几天的保险?

    从出发日起到返回日结束,包括出发日和返回日。例如,张先生计划5月1日晚上出发去旅游,5月5日早上返回,则张先生需要投保5月1日到5月5日一共5天的保险。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
旅行延误
  1. 1、承运人出具的证明原件,注明延误时间及原因
  2. 2、机票/登机牌、船票原件
行李延误
  1. 1、承运人出具的证明原件,注明延误时间及原因
  2. 2、机票/登机牌、船票原件
医药补偿、每日住院津贴
  1. 1、完整的门、急诊病历、诊断证明原件
  2. 2、医院签发的医药费/住院费收据原件
  3. 3、出院小结、住院清单以及医院出具的所有检查报告单原件
身故保险金
  1. 1、警方证明原件(如有);被保险人死亡证及户籍注销证明原件
  2. 2、完整的病历、诊断证明原件
  3. 3、受益人的身份证及与被保险人的关系证明原件; 继承人继承权及份额公证书原件

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
航空意外身故20万旅行期间因航空意外导致身故,我们将一次性给付保险金。
意外烧伤及残疾保障20万旅行期间因意外事故导致烧伤或残疾,我们将一次性给付保险金。
紧急救援服务
医疗补偿5万赔偿旅行期间因意外事故或罹患疾病而实际支出的医疗费用。
慰问探访费用补偿0.8万若被保险人于旅行期间身或遭严重身体伤害而住院治疗,我们承担被保险人的一名成年直系亲属前往探访的交通费和住宿费。
个人责任8万我们承担旅行期间因意外事故导致他人身体或财物损失而须支付第三方的赔偿金。
旅程变更保障
旅行延误600若由于恶劣天气、罢工、航空公司超售或航空管制等原因而导致飞机或轮船延误,每延误5小时,可获赔偿300元。
行李延误-旅行期间被保险人搭乘公共交通工具抵达其境内日常居住地或日常工作地之外的预定目的地后,其随行托运行李每延误8小时,可获赔偿500元。
财务保障
旅行证件遗失-赔偿被保险人为重置因被抢劫或盗窃而损失护照、旅行票据等旅行证件所支付的费用及相关交通、住宿费用。
紧急医疗运送和送返10万旅行期间因意外事故或罹患疾病,我们将承担医疗运送和送返(Travel Guard)所发生的费用。
责任保障
旅行变更-被保险人因为直系亲属身故或遭受严重身体伤害需住院治疗,目的地发生自然灾害等承保风险而需要改变预定行程,我们将赔偿该被保险人实际未使用且不可退还的旅行费用及旅行开始后,为前往旅行目的地或返程而额外支出的合理且必需的旅行费用。
个人钱财-赔偿被保险人在旅行期间钱财遭盗窃或抢劫的损失。
个人随身财产-旅行期间被保险人随身财产被盗窃或抢劫,或因承运人或其他服务供应商的责任而发生损失或受到意外损坏,可按合同条款约定申请赔偿。(每件或每套行李或物品最高赔偿额为2500元)
身故遗体送返2万旅行期间因意外事故或罹患疾病不幸身故,我们将承担安排遗体送返(Travel Guard)所发生的费用。(其中丧葬保险金以1.6万为限)
旅行绑架及非法拘禁-若被保险人在旅行期间遭受绑架或非法拘禁,我们会根据实际被绑架或被非法拘禁的日数补偿被保险人。(每24小时赔偿额3000元)

产品特色

  1. 1.符合申根签证要求、保障周全,涵盖境外旅行期间意外伤害、疾病和财物损失等
  2. 2、全年旅行保障:在这一年内可以多次旅行,每次旅行不超过182天,每次的旅行均在保障范围内,一年可多次往返使用,无须每次出游买一次保险。
  3. 3、完全满足使馆要求,让您签证时绝无后顾之忧。不论任何原因拒签了,开心保100%退还您的保费,让你没有任何损失。
  4. 4、全网保障额度最高最全面的境外旅游产品,旅行的随身财产保障,让您的个人财物安全放心。旅程延误行李延误都获赔,恐怖分子行为造成的伤害也保障。
  5. 5、24小时全球紧急医疗救援和旅行支援服务,包括紧急医疗、安排入院许可、费用垫付、证件遗失协助、签证天气等资讯服务。
  6. 6、电子保单立等可取,发送到你投保邮箱中,彩色打印即可办理签证使用。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由美亚财产保险有限公司上海分公司(简称美亚保险)承保,目前该公司在上海、北京、广东、佛山、中山、惠州、东莞、深圳、江苏省设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:至少在中国境内居住或工作满半年以上。
  3. 3、本计划保障中国大陆地区以外的旅行,包括在香港、台湾和澳门地区的旅行。本保险不承保任何直接或间接由于前往或途经阿富汗、缅甸、古巴、刚果民主共和国、伊朗、伊拉克、利比里亚、苏丹、叙利亚,或在上述国家旅行期间发生的保险事故。
  4. 4、美亚保险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  5. 5、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。71至80周岁的被保险人,其“意外身故、烧伤及残疾保障”和“双倍给付意外伤害”的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变。
  6. 6、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  7. 7、为保证您的合法权益,您可拨打美亚保险客服热线4008208858查询保单信息或验证保单;或登录美亚保险官方网站(www.aig.com.cn)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  8. 8、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、美亚小探险家旅行意外伤害保险(2014年第一版)-(美亚财险)(意外)[2013](主)23号
  2. 2、美亚附加旅行医药补偿医疗保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N94号
  3. 3、美亚附加旅行运送和送返医疗保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N92号
  4. 4、美亚附加旅行身故遗体送返医疗保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N97号
  5. 5、美亚附加旅行者随身财产保险(2009年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N74号
  6. 6、美亚附加旅行个人钱财保险(2009年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N75号
  7. 7、美亚附加旅行证件遗失保险(2009年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N76号
  8. 8、美亚附加旅行延误保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N95号
  9. 9、美亚附加旅行行李延误保险(2009年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N79号
  10. 10、美亚附加旅行变更保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N101号
  11. 11、美亚附加旅行慰问探访费用补偿保险(2010年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N96号
  12. 12、美亚附加旅行个人责任保险(2009年第一版)-美亚产险(备案)[2010]N78号
  13. 13、美亚附加旅行绑架及非法拘禁保险(2010年第一版)-(美亚财险)(家财)[2010](附)1832号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空