4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >国内旅游险> 开心保安联国内旅游保险

开心保安联国内旅游保险

适用人群:国内旅游人群 产品销量加载中...

开心保安联国内旅游保险
  • 保费低至2元起
  • 天数自由选择
  • 紧急医疗运送
  • 意外医疗
投保年龄
  • 出生60天-90周岁
保险期限
  • 1天
  • 2-3天
  • 4-5天
  • 6-7天
  • 8-10天
  • 11-14天
  • 15-21天
  • 22-30天
  • 31-60天
  • 365天
全年旅行保障:在这一年内可以多次旅行,每次旅行不超过183天
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 2.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及残疾10万赔付因意外导致的身故及残疾
健康医疗保障
意外医疗1万赔偿被保险人因遭受意外伤害事故而实际支出的医疗费用,含门诊和住院
身故遗体运返(丧葬费用以20000元为限)2万旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病,并以此为直接且单独原因导致被保险人于60天内身故不幸身故,保险公司将承担安排遗体送返(AGA)所发生的费用,其中丧葬费用以20,000元为限
紧急救援服务
紧急医疗运送5万因意外事故或身患疾病,保险公司安排被保险人医疗运送及送返,并支付救援费用
责任保障
公共场所个人责任10万赔付被保险人在公共场所因其行为导致的第三者人身伤亡或财产损失

产品特色

  1. 1、旅游意外事故发生率居高不下,出发前带上一份保险,保障我们一路平安,最低只需2元即可拥有,是出行之必备保险产品。
  2. 2、天数自由选择,小长假、黄金周、自驾游金牌产品。
  3. 3、意外医疗方面,门诊看病、住院医疗都可报销。
  4. 4、支持多个被保险人一次性投保,组团出行、公司活动的优选产品。
  5. 5、电子保单,快速获得,省时方便。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(服务营销网点包括:深圳、佛山、东莞、江门)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。71-80周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残及医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半,保险费维持不变。81-90周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残及医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一,保险费维持不变。
  5. 5、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
  6. 6、保一年期保障计划,不限旅行次数,单次旅行每次最长期限为183天,在超过旅行天数限制后所发生的事故,不承担保险责任;短期计划限旅行一次。
  7. 7、旅行期间出险,请立即拨打保险公司24小时救援电话:境内400-800-2020
  8. 8、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  9. 9、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、旅行人身意外伤害保险条款2015-安联(备-意外)[2015](主)7号
  2. 2、附加旅行意外伤害医疗费用保险条款-安联(备-意外)[2015](附)11号
  3. 3、附加医疗运送和送返保险条款-安联中国发[2015]210号
  4. 4、附加身故遗体送返保险条款-安联中国发[2015]210号
  5. 5、附加公共场所个人责任保险-安联(备-意外)[2013](附)67号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联保险客服电话400-800-2020验真。

  • 如何计算要买几天的保险?

    从出发日起到返回日结束,包括出发日和返回日。例如,张先生计划5月1日晚上出发去旅游,5月5日早上返回,则张先生需要投保5月1日到5月5日一共5天的保险。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 哪些运动属于户外热门娱乐运动?

    本计划承保热门娱乐运动:如露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动,具体您可以查阅保险条款。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空