4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >境外旅游险> 开心保安联境外旅游保险

开心保安联境外旅游保险

适用人群:适合全球非申根地区旅游人群 产品销量加载中...

开心保安联境外旅游保险
  • 高性价比
  • 24小时海外救援
  • 旅行延误
  • 承保热门运动
投保年龄
  • 60天-90周岁
保险期限
  • 1天
  • 2-3天
  • 4-7天
  • 8天
  • 9天
  • 10天
  • 11天
  • 12天
  • 14天
  • 15-30天
  • 自主选择
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 20.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
旅行人身意外身故及伤残20万旅行期间因遭受意外伤害事故导致身故、伤残的,保险人依照合同约定给付保险金,残疾根据残伤程度给付。
旅行公共交通意外身故及伤残20万旅行期间以乘客人身份搭乘公共交通工具时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付公共交通工具意外保险金。
健康医疗保障
旅行医疗费用5万旅行期间遭受意外伤害事故或罹患疾病到医疗机构治疗,赔偿实际支出的医疗费用
紧急救援服务
医疗运送和送返20万旅行期间因遭受意外事故或罹患突发性疾病,经保险人确认需要救援服务时,保险人将承担运送和送返费用
身故遗体送返(丧葬费用以20000元为限)6万旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病,并以此为直接且单独原因导致被保险人于60天内身故不幸身故,保险公司将承担安排遗体送返(AGA)所发生的费用,其中丧葬费用以20,000元为限
亲属慰问探访5000旅行期间身故或遭严重身体伤害住院超过7天(境外)/10天(境内),保险公司承担被保险人的一名成年亲友前往探访的交通费和住宿费。
旅程变更保障
旅程延误 (延误5小时/200)600被保险人在旅行期间,由于自然灾害、恶劣天气、机械故障、航空管制、航空公司超售、恐怖分子行为、其他旅客行为、罢工、暴动、劫持或怠工及空运、航运工人的临时性抗议活动而导致旅程延误的,保险公司每5小时延误赔偿200元,最高不超过600元。
旅行变更2000被保险人在旅行前和旅行时,因被保险人或其直系亲属身故或遭受严重伤病或旅行途径地或目的地突发暴动、罢工、自然灾害或传染病等原因取消或缩短行程的,保险公司赔偿该被保险人已支付的实际未使用且不可退还的旅行费用。
财务保障
旅行证件丢失2000赔偿被保险人为重置因被抢劫或盗窃而损失护照、旅行票据等旅行证件所支付的费用及相关交通、住宿费用。
个人随身物品(每件物品限额1000元)2000旅行期间被保险人随身财产被盗窃或抢劫,或因其他第三方责任而遗失或意外损坏,可获赔偿。(现金、票据、证件等不属于随身财产保障范围,详情请看随身财产除外责任)
责任保障
行李延误 (延误6小时/500)1000旅行期间被保险人的随行托运行李每延误6小时,可获赔偿RMB500。
旅行个人责任及犬类宠物责任30万保险公司承担旅行期间被保险人和宠物因意外事故导致他人身体或财物损失而须支付给第三方的赔偿金。(对于由被保险人支付的仲裁或诉讼费用,保险公司也负责赔偿)。

产品特色

  1. 1、保额高保障全,涵盖人身意外、医疗、个人财务、三者责任等,特别增加家中宠物责任保障。
  2. 2、24小时紧急救援,外籍人士亦可购买,三种计划可选,总有一款满足您的需要。
  3. 3、支持被保险人批量上传,全家出行、团体出行,一次全搞掂;
  4. 4、承保热门娱乐运动:如露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动。
  5. 5、电子保单立等可取,发送到你投保邮箱中,方便快捷。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(服务营销网点包括:深圳、佛山、东莞、江门)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。
  4. 4、本保单仅承保中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准。
  5. 5、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
  6. 6、本保单不承保被保险人驾驶或搭乘Tutu车或摩托车期间的意外伤害。
  7. 7、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。保单生效时年满71-80周岁的被保险人,其涉及的身故、伤残及医疗费用相关保险的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半(50%),保险费维持不变。保单生效时年满81-90周岁的被保险人,其涉及的身故、伤残及医疗费用相关保险的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一(25%),保险费维持不变。
  8. 8、所有的保额、保费、保险责任均以安联财产保险(中国)有限公司签发的保单及保险条款为准。如保单载明与保险条款内容不一致的,以保单载明为准。
  9. 9、被保险人因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症申请索赔,属于除外责任。
  10. 10、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
  11. 11、本保单对于超过旅行天数限制后所发生的事故,不承担保险责任;短期计划限出境旅行一次。
  12. 12、保险需要覆盖旅行全程,特殊情况以领馆要求为准(如上海-比利时签证:保险需要在实际行程天数前后各加1天;广州-意大利:保险需要在实际行程天数前后各加2天)。
  13. 13、旅行期间出险,请立即拨打保险公司24小时救援电话:境外(+8620)85132999;境内400-800-2020
  14. 14、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  15. 15、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  16. 16、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  17. 17、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、旅行人身意外伤害保险条款2015-安联(备-意外)[2015](主)7号
  2. 2、附加公共交通意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2015](附)10号
  3. 3、附加旅行医疗费用保险条款-安联(备-意外)[2015](附)5号
  4. 4、附加医疗运送和送返保险条款-安联中国发[2015]210号
  5. 5、附加身故遗体送返保险条款-安联中国发[2015]210号
  6. 6、附加亲属慰问探访保险条款-安联(备-意外)[2013](附)118号
  7. 7、附加旅行变更保险条款-安联(备-意外)[2014](附)39号
  8. 8、附加旅程延误保险条款-安联(备-意外)[2013](附)122号
  9. 9、附加行李延误保险条款-安联(备-意外)[2015](附)7号
  10. 10、附加旅行证件丢失保险条款-安联(备-意外)[2015](附)8号
  11. 11、附加个人行李及随身物品保险条款-安联(备-意外)[2015](附)6号
  12. 12、附加旅行个人责任及犬类宠物责任保险条款-安联(备-意外)[2015](附)15号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联保险客服电话400-800-2020验真。

  • 哪些运动属于户外热门娱乐运动?

    本计划承保热门娱乐运动:如露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动,具体您可以查阅保险条款。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空