4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >国内旅游险> 史带开心赛事综合运动

史带开心赛事综合运动

适用人群:1-65岁参加运动会、竞赛的人士 产品销量加载中...

史带开心赛事综合运动
  • 稀有产品,市场上少有的运动赛事保障,专为
  • 保障全面,提供意外伤害、意外医疗、紧急医
  • 无职业限制,适合1-65周岁,参加各类竞
投保年龄
  • 1-65周岁
保险期限
  • 1天
  • 2天
  • 3天
  • 4天
  • 5-8天
  • 9-15天
  • 16-30天
  • 31-60天
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 10.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

亮点包装-共用-史带开心赛事综合运动_01亮点包装-共用-史带开心赛事综合运动_02亮点包装-共用-史带开心赛事综合运动_03亮点包装-共用-史带开心赛事综合运动_04

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打史带财险客服电话4009995507验真。

  • 职业运动员可以买吗?

    对不起,本产品不承保职业运动员。

  • 本产品可以承保市内竞赛吗?参加单位运动会买这个可以吗?

    您好,本产品承保本地赛事、有奖金的竞赛赛事(仅限业余赛事),参加单位组织的运动会买这个保险是可以的。

  • 住院医疗时,对医院选择有要求吗?哪些医院可以通过保险公司报销?

    本计划的住院医疗医院指二级以上(含二级)公立医院或保险公司认可的其他医疗机构,但不包括主要作为康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或相类似的医疗机构。注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险金索赔申请书
  2. 2、被保险人及保险金申请人(如非同一人)签名之身份证件复印件 (未成年人还需提供收款人签名之身份证件复印件)
  3. 3、索赔申请人银行卡/存折复印件(理赔款收款帐户若不是被保险人本人帐户,需提供委托书,证明委托人以及受委托人的关系。如是夫妻则要求提供结婚证或户口本。)
  4. 4、如为商务旅行 -- 由雇主出具的商务旅行证明
  5. 5、保险公司认可的与索赔申请事项原因性质相关的有关当局出具的事故证明和资料
意外身故保险金索赔
  1. 1、医院、公安部门或保险公司认可的死亡证明,验尸报告或其他相关类似证明原件;被保险人的户籍注销证明或其他相关类似证明
  2. 2、索赔申请人的户籍证明或其他相关类似证明、身份证件,以及受益人关系证明;如为法定,需提供继承人继承权及份额公证书原件。(如户籍证明可以证明法定继承关系的,可以不提供)
医药费用补偿
  1. 1、完整的门、急诊病历原件,或主诊医生的诊断证明;医院/认可注册医生所签发的医药费原始收据原件;
  2. 2、出院小结及住院清单;医院出具的所有检查报告单;(注:要求为入住二级或以上医院)
个人随身财产
  1. 1、当地警方报告
  2. 2、酒店或承运人管理部门书面证明物件遗失或损毁
  3. 3、损失清单及发票,详细列明购买日期及金额;维修报价单或收据
旅程延误
  1. 1、承运人或其代理人发出关于延误时间及原因的书面证明;(注:国内航班延误被保险人无需提供延误证明)
  2. 2、机票/登机牌、船票等

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故、伤残30万在保险期间内,若被保险人因在旅行时遭受意外伤害,并自事故发生之日起365日内因该事故身故的,保险公司按保险金额给付身故保险金;因该事故造成本保险合同所附《人身保险伤残评定标准》所列伤残项目的,保险公司按该表所列给付比例乘以保险金额给付伤残保险金。
健康医疗保障
意外医疗5万在保险合同有效期内,若被保险人旅行时遭受主保险合同约定的意外伤害事故,且自发生意外伤害事故之日起90日内进行必要合理的治疗,保险人依据本附加合同约定,对被保险人在90日内已支出的、必需且合理的实际医药费用给付保险金。(免赔100元,100%比例赔付)
每日住院津贴1500在保险合同有效期内,若被保险人在旅行时,因遭受主保险合同约定的意外伤害事故或罹患疾病,在二级以上(含二级)医院或保险人认可的医疗机构接受住院治疗,保险人依据本附加合同约定,按其住院日数给付每日住院津贴保险金。(50元/天,免赔3天)
紧急救援服务
紧急医疗运送及送返10万在保险合同有效期内,若被保险人在旅行时,遭受主保险合同所约定的意外伤害事故导致严重受伤,或罹患突发性重病,经保险人委托的救援机构或其授权代表(以下简称“救援机构”)确认被保险人需要以下救援服务时,保险人依据本附加合同约定,按保险单上所载明的保险金额为限,向救援机构支付运送和送返费用。
身故运返1.6万在保险合同有效期内,若被保险人在旅行时,遭受主保险合同所约定的意外伤害事故,或突发急性病,并以此为直接且单独原因导致被保险人于30日内身故,保险人依据本附加合同约定,由委托的救援机构依被保险人遗愿或其家属的愿望,在保险人身故地法律法规允许的范围内按下列情况安排遗体保存或火化,且将被保险人之遗体或骨灰送返被保险人的原出发地或者安排就地丧葬。

产品特色

  1. 体育竞赛;紧急医疗运送;住院津贴

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由史带财产保险股份有限公司(简称史带财险)承保,目前该公司在北京、上海、江苏、浙江、宁波、安徽、青岛、福建、苏州设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。
  3. 3、史带财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。71至80周岁的被保险人,其“意外身故、烧伤及残疾保障”和“双倍给付意外伤害”的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变。
  5. 5、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  6. 6、为保证您的合法权益,您可拨打史带财险客服热线4009995507查询保单信息或验证保单;或登录史带财险官方网站(http://www.starrchina.cn/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  7. 7、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、旅行人身意外伤害保险条款(2014版)大众备-意外[2014]主7号
  2. 2、附加旅行意外医药补偿保险条款(2014版)史带财险备-意外[2014]附69号
  3. 3、附加旅行每日住院津贴保险条款(2014版)大众备-意外[2014]附102号
  4. 4、附加旅行医疗运送和送返保险条款(2014版)大众备-意外[2014]附87号
  5. 5、附加旅行身故遗体送返保险条款(2014版)大众备-意外[2014]附77号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空