4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >境外旅游险> 至尊保安联境外旅行保障计划一

至尊保安联境外旅行保障计划一

适用人群:60天到90周岁境外游人群 产品销量加载中...

至尊保安联境外旅行保障计划一
  • 高端旅行保障
  • 符合申根签证要求
  • 包含疾病身故
  • 申根拒签有补偿
投保年龄
  • 60天-90周岁
保险期限
  • 1-7天
  • 8-10天
  • 11-14天
  • 15-17天
  • 18-21天
  • 22-24天
  • 25-30天
  • 31-60天
  • 91-180天
  • 1年
  • 自主选择
全年保障计划:在这一年内可以多次旅行,每次旅行不超过183天
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 245.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

至尊保安联境外旅行保障计划_01至尊保安联境外旅行保障计划_02至尊保安联境外旅行保障计划_03

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联财险全国统一客服电话4008002020查询、验真。

  • 手机被偷也能赔?

    您好,本计划承保手机被盗抢责任,但是每部手机的赔偿限额为500元。

  • 本产品可以用于申根签证吗?

    您好,本计划完全满足申根签证的要求,您可以放心投保。您将电子保单用A4纸彩色打印出来就可以办理签证了。

  • 拒签赔偿怎么赔偿?退还保费吗?

    被保险人在保单生效前申请申根国家签证,被大使馆或领事馆拒绝签证,导致被保险人的签证费用损失,保险公司按合同约定补偿被保险人因拒签而损失的签证费用,申请拒签赔偿后,不能退还保费。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及伤残50万旅行期间因遭受意外伤害事故导致身故、伤残的,保险公司依照合同约定给付保险金,残疾根据残伤程度给付,最高不超过保单载明的金额。
公共交通工具意外身故及伤残50万旅行期间以乘客身份搭乘公共交通工具时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付公共交通工具意外保险金,最高不超过保单载明的金额。
自驾车意外身故及伤残10万被保险人在旅行期间驾驶或乘坐非营运四轮机动车(7座以下,含7座)时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再按合同约定金额给付自驾车意外伤害保险金。
疾病身故5万在保险期间内,若被保险人在旅行期间罹患疾病,并在保险期间内因该疾病身故,保险公司依据合同约定给付疾病身故保险金,最高不超过保单载明的金额。
健康医疗保障
医疗费用50万旅行期间遭受意外伤害事故或罹患疾病到医疗机构治疗,保险公司赔偿实际支出的必要且合理的医疗费用。(回国后继续治疗天数限制为30天,但最长不超过意外伤害事故或罹患疾病发生之日起90日;回国后续治疗费用限额,无社保为保额的15%,有社保的为保额的20%,境内外治疗费用总额累计不超过保单载明的金额。本计划扩展扩展承保因投保前患有的心脑血管疾病、高血压及糖尿病导致的医疗费用,限额10万元。)
每日住院津贴50被保险人在旅行时因合同约定的意外伤害事故或合同生效90日后罹患疾病,在二级以上(含二级)医院或保险公司认可的医疗机构接受住院治疗,保险公司按合同约定的金额及实际住院日数给付每日住院津贴,以30日为限。
传染病强制隔离每日津贴200被保险人旅行时因被疑似或确诊感染传染病而在旅行出发地、途经地或目的地依法被隔离,或被保险人旅游回来后因该次旅行感染或疑似感染传染病而被依法隔离,保险公司按合同约定的每日津贴金额及实际隔离日数给付保险金(30日为限)。
紧急救援服务
紧急医疗运送和送返80万旅行期间因遭受意外事故或罹患突发性疾病,经保险公司指定的救援机构确认需要救援服务时,保险公司将承担运送和送返费用,最高不超过保单载明的保险金额。
身故遗体运返80万旅行期间因意外事故或罹患突发性疾病,并以此为直接且单独原因导致被保险人于60天内不幸身故,保险公司将承担安排遗体送返所发生的费用,最高不超过保单载明的金额,其中丧葬费用以20,000元为限。
亲友慰问探访费用5000旅行期间因意外或罹患突发性疾病必须住院治疗超过7天的,保险公司承担一名成年亲友前往探访的交通费和住宿费(限三星级酒店标准间),最高不超过保单载明的保险金额。
未成年子女旅行送返费用5000被保险人在旅行期间,因意外伤害事故或罹患突发性疾病导致其随行的未成年子女无人照料的,保险公司将在合同约定的保险金限额内承担救援机构安排其随行的未成年子女返回中国境内的日常居住地的送返费用,索赔需提供原始回程机票或电子机票凭证。
旅行期间家财保障5000被保险人在旅行期间,其境内日常居住地的室内家庭财产因火灾、雷击、台风、龙卷风、暴风、洪水、水暖管突然破裂、盗窃(在三个月以上未破案)等原因造成损失的,保险公司负责赔偿,最高不超过保单载明的金额。
绑架及非法拘禁每日津贴500被保险人在旅行时遭受绑架或非法拘禁,保险公司按照保单上载明的金额向被保险人给付每日绑架及非法拘禁慰问金,最高给付补偿日数以30日为限。
高尔夫一杆进洞1000旅行期间,被保险人在任何有正规经营执照的高尔夫球场内进行比赛或友谊赛时,成功获得“一杆进洞”佳绩(此须有除当事球员及其随从之外一个目击证人(包括球童)),保险公司在保单载明的保险金额范围内支付被保险人当日在该高尔夫球会酒吧内庆祝的费用。
旅程变更保障
未成年子女逾期停留费用5000被保险人在旅行时因遭受合同所约定的意外事故或罹患疾病需住院治疗,保险公司承担与其同行、并投保本计划的未满18周岁以下子女自原定旅行结束之日起,逾期停留所产生的额外的食宿费用,最高不超过保单载明的金额。
旅行变更8000被保险人在旅行前7日内或旅行时,因1)被保险人的直系亲属死亡、因意外伤害或罹患疾病而需要住院治疗;2)被保险人遭受劫持;3)被保险人身故或因意外伤害或罹患疾病须医疗运送、遣返或住院治疗;4)旅行出发地、途径地或目的地突发暴动、飞机、火车或轮船承运人雇员罢工;或突发恶劣天气、不可抗力的自然灾害或传染病的原因取消或缩短行程的,保险公司赔偿该被保险人已支付的实际未使用且不可退还的旅行费用,最高不超过保单载明的金额。
航班延误600保险期间内,若被保险人持有效机票以乘客身份乘坐同一个航班时,因非被保险人自身原因,遭遇所预定搭乘的航班较预定起飞时间或到达时间延误,保险公司每满5小时延误赔偿300元,最高不超保单载明的保险金额,其中航班延误改签、航班中转延误赔偿限额为300元。
申根签证拒签保障500若被保险人在保单生效前90天内首次申请出境旅行申根国家签证(出境目的地以保险单载明为准),被大使馆或领事馆拒签导致的签证费用损失(不包括任何的第三方服务费),保险公司负责赔偿,最高以保单载明的金额为限。
商业活动门票损失1000保险期间内,若被保险人在出发前7日内因:1)被保险人或其直系亲属遭受身故或严重伤病导致被保险人被迫取消参加本次商业活动;2)因被保险人作为传召作证人或需按规定接受隔离检疫;3)被保险人预定搭乘的飞机、火车或轮船承运人的受雇人罢工,目的地或始发地发生传染病暴动、骚乱或恶劣天气、自然灾害,导致被保险人未能出席已经预先以其或配偶的信用卡、汇款的方式购买的商业活动门票,对于其所有已经预付但实际未使用的,且无法被退还的商业活动门票费用,保险公司以保单载明的金额为限给付保险金。
财务保障
旅行证件损失8000赔偿被保险人因旅行证件被偷盗、抢劫所造成的重置费用和因此产生的住宿费用(三星级限酒店标准间)和额外公共交通费用,最高不超过保单载明的金额。
个人随身物品8000旅行期间被保险人个人行李或随身物品被盗窃或抢劫,或因其他第三方责任而遗失或意外损坏,保险公司负责赔偿,每部手机限额500元,其他物品(含平板电脑/手提电脑)每件赔付限额1000元,累计最高不超过保单载明的金额。(现金、票据、证件等不属于个人行李或随身物品保障范围,详情请查看条款除外责任)。
银行卡盗刷1.5万赔偿被保险人在旅行期间由于银行卡被盗或被抢而造成非授权人非法使用银行卡所发生的账款损失(账款损失须于挂失该失窃银行卡之前的48小时内发生,且该被保险人须在发现银行卡失窃后立即挂失该银行卡)。(未成年人不适用)
个人钱财损失2000被保险人在旅行期间寄存于登记入住酒店的上锁保险箱内的个人现金被因盗窃或者随身携带的个人现金因被盗窃或被抢劫而遗失的,保险公司负责赔偿,最高不超过保单载明的金额。
高尔夫球具保障2000若被保险人在旅行时,因其个人所拥有的高尔夫设备在合法经营的高尔夫球场被盗窃而实际发生的损失,保险公司负责赔偿,最高不超过保单载明的金额。
ATM提款抢劫2000保险期间内,若被保险人旅行时持境内有效的银行卡在自动柜员机(ATM)提取现金时或之后的30分钟内因任何抢夺或抢劫行为而遭受损失,保险公司赔偿被保险人实际发生的损失,以保单载明的金额为限。如损失为外币,保险公司按事故发生当日汇率兑换同等值的人民币进行赔付。
责任保障
行李延误1500旅行期间若被保险人的随行托运行李晚于被保险人抵达目的地,每延误6小时可获赔偿500元,累计赔偿金额以保单载明的金额为限。
个人及宠物责任50万保险公司承担旅行期间被保险人和宠物因意外事故导致他人身体或财物损失而须支付给第三方的赔偿金,对于由被保险人支付的仲裁或诉讼费用,保险公司也负责赔偿,两者累计最高不超过保单载明的金额。

产品特色

  1. 特色:
  2. 1、境外游超全面保障,意外、医疗、物品、财产、旅行变更等全都承保,境外游至尊保障产品;
  3. 2、境外意外医疗费用50-100万保额,完全满足申根签证的要求,境外医疗无需担忧,保额充足;
  4. 3、航班延误改签、航班中转导致的延误也可获赔;
  5. 4、承保手机、平板电脑遭盗抢的损失;
  6. 5、个人钱财保障:银行卡盗刷、现金被盗抢、ATM提款抢劫等;
  7. 6、承保热门娱乐运动

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(含深圳服务营销网点)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。
  4. 4、本保单仅承保中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准。
  5. 5、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
  6. 6、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。71-80周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残及医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半,保险费维持不变。81-90周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残及医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一,保险费维持不变。
  7. 7、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
  8. 8、旅行期间出险,请立即拨打保险公司24小时救援电话:境外(+8620)85132999;境内400-800-2020
  9. 9、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  10. 10、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1.旅行人身意外伤害保险条款(至尊保版)
  2. 2.附加旅行公共交通工具意外伤害保险条款
  3. 3.附加旅行自驾意外伤害保险条款
  4. 4.附加旅行疾病身故保险条款
  5. 5.附加旅行医疗费用保险条款
  6. 6.附加旅行每日住院津贴保险条款
  7. 7.附加旅行紧急医疗运送和送返保险条款
  8. 8.附加旅行身故遗体送返保险条款
  9. 9.附加旅行亲友慰问探望保险条款
  10. 10.附加未成年子女旅行送返保险条款
  11. 11.附加旅行子女逾期停留费用补偿保险条款
  12. 12.附加旅行绑架及非法拘禁慰问保险条款
  13. 13.附加旅行传染病强制隔离补偿保险条款
  14. 14.附加旅行变更保险条款
  15. 15.附加旅行航班延误保险条款
  16. 16.附加行李延误保险条款
  17. 17.附加旅行申根签证拒签保险条款
  18. 18.附加旅行证件损失保险条款
  19. 19.附加个人行李及随身物品保险条款
  20. 20.附加旅行个人钱财损失保险条款
  21. 21.附加旅行银行卡盗刷保障保险条款
  22. 22.附加旅行高尔夫设备保障保险条款
  23. 23.附加高尔夫一杆进洞费用补偿保险条款
  24. 24.附加旅行 ATM 提款抢劫保险条款
  25. 25.附加旅行商业活动门票损失补偿保险条款(2016版)
  26. 26.附加旅行家居保障保险条款
  27. 27.附加旅行个人责任及犬类宠物责任保险

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空