4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >境外旅游险> 至尊保安联境外旅行保障计划三

至尊保安联境外旅行保障计划三

适用人群:60天到90周岁境外游人群 产品销量加载中...

至尊保安联境外旅行保障计划三
  • 高端旅行保障
  • 符合申根签证要求
  • 包含疾病身故
  • 申根拒签有补偿
投保年龄
  • 60天-90周岁
保险期限
  • 1-7天
  • 8-10天
  • 11-14天
  • 15-17天
  • 18-21天
  • 22-24天
  • 25-30天
  • 31-60天
  • 91-180天
  • 1年
  • 自主选择
全年保障计划:在这一年内可以多次旅行,每次旅行不超过183天
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 480.00
立即投保

至尊保安联境外旅行保障计划_01

至尊保安联境外旅行保障计划_02至尊保安联境外旅行保障计划_03

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联财险全国统一客服电话4008002020查询、验真。

  • 手机被偷也能赔?

    您好,本计划承保手机被盗抢责任,但是每部手机的赔偿限额为500元。

  • 本产品可以用于申根签证吗?

    您好,本计划完全满足申根签证的要求,您可以放心投保。您将电子保单用A4纸彩色打印出来就可以办理签证了。

  • 拒签赔偿怎么赔偿?退还保费吗?

    被保险人在保单生效前申请申根国家签证,被大使馆或领事馆拒绝签证,导致被保险人的签证费用损失,保险公司按合同约定补偿被保险人因拒签而损失的签证费用,申请拒签赔偿后,不能退还保费。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及伤残100万旅行期间因遭受意外伤害事故导致身故、伤残的,保险公司依照合同约定给付保险金,残疾根据残伤程度给付,最高不超过保单载明的金额。
公共交通工具意外身故及伤残100万旅行期间以乘客身份搭乘公共交通工具时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付公共交通工具意外保险金,最高不超过保单载明的金额。
自驾车意外身故及伤残10万被保险人在旅行期间驾驶或乘坐非营运四轮机动车(7座以下,含7座)时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再按合同约定金额给付自驾车意外伤害保险金。
疾病身故10万在保险期间内,若被保险人在旅行期间罹患疾病,并在保险期间内因该疾病身故,保险公司依据合同约定给付疾病身故保险金,最高不超过保单载明的金额。
健康医疗保障
医疗费用100万旅行期间遭受意外伤害事故或罹患疾病到医疗机构治疗,保险公司赔偿实际支出的必要且合理的医疗费用。(回国后继续治疗天数限制为30天,但最长不超过意外伤害事故或罹患疾病发生之日起90日;回国后续治疗费用限额,无社保为保额的15%,有社保的为保额的20%,境内外治疗费用总额累计不超过保单载明的金额。本计划扩展扩展承保因投保前患有的心脑血管疾病、高血压及糖尿病导致的医疗费用,限额10万元。)
每日住院津贴200被保险人在旅行时因合同约定的意外伤害事故或合同生效90日后罹患疾病,在二级以上(含二级)医院或保险公司认可的医疗机构接受住院治疗,保险公司按合同约定的金额及实际住院日数给付每日住院津贴,以30日为限。
传染病强制隔离每日津贴200被保险人旅行时因被疑似或确诊感染传染病而在旅行出发地、途经地或目的地依法被隔离,或被保险人旅游回来后因该次旅行感染或疑似感染传染病而被依法隔离,保险公司按合同约定的每日津贴金额及实际隔离日数给付保险金(30日为限)。
紧急救援服务
紧急医疗运送和送返200万旅行期间因遭受意外事故或罹患突发性疾病,经保险公司指定的救援机构确认需要救援服务时,保险公司将承担运送和送返费用,最高不超过保单载明的