开心保安联申根签证保险-全球保障

适合人群:适合申根签证及全球旅行人群

销量 226.6万+
好评率 99%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
符合申根签证要求 高性价比 承保热门运动 猝死有保障 申根拒签有补偿
保障详情
    保费:   60.00立即投保

保费: 60.00 立即投保

    保费:60.00 每人最多购买1

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障

    产品特色

    1. 1、保额高保障全,涵盖人身意外、医疗、个人财务、三者责任等,特别增加猝死和家中宠物责任保障。
    2. 2、24小时紧急救援,外籍人士亦可购买,总有一款满足您的需要。
    3. 3、支持被保险人批量上传,全家出行、团体出行,一次全搞掂;
    4. 4、承保热门娱乐运动:如露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动。
    5. 5、电子保单立等可取,发送到你投保邮箱中,方便快捷。

    投保须知

    1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(含深圳服务营销网点)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
    2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
    3. 3、本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。
    4. 4、本保单仅承保目的地在中国大陆以外地区的旅行,具体以本保单明细和条款中所载明或约定的旅行目的地为准。
    5. 5、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
    6. 6、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。71-80周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残、医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半,保险费维持不变。81-90周岁的被保险人,其涉及的身故/伤残、医疗费用的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一,保险费维持不变。
    7. 7、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或糖尿病中的任一疾病,则:在旅行中因心脑血管疾病、高血压、糖尿病等保险条款约定的疾病或其并发症申请索赔的(无论索赔的该疾病/症状是否在该旅行前曾出现),属于除外责任,保险公司将不予赔付。
    8. 8、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔,本计划不承保既往病史。
    9. 9、如投保一年期保障计划,不限出境次数,单次旅行每次最长期限为183天,在超过旅行天数限制后所发生的事故,不承担保险责任;短期计划限出境旅行一次。
    10. 10、保险需要覆盖旅行全程,特殊情况以领馆要求为准(如上海-比利时签证:保险需要在实际行程天数前后各加1天;广州-意大利:保险需要在实际行程天数前后各加2天)。
    11. 11、旅行期间出险,请立即拨打保险公司24小时救援电话:境外(+8620)85132999;境内400-800-2020
    12. 12、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。本产品提供中英文互译保单,可满足使馆对英文保单的要求,彩色打印后可去使馆办理签证,方便快捷。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
    13. 13、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
    14. 14、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
    15. 15、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

    展开全部

    条款信息

    1. 1、安联财产保险(中国)有限公司旅行人身意外伤害保险条款(2016版)
    2. 2、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行猝死保险条款(2016版)
    3. 3、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行公共交通工具意外伤害保险条款(2016版)
    4. 4、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行医疗费用保险条款(2018版)
    5. 5、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行每日住院津贴保险条款(2016版)
    6. 6、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行绑架及非法拘禁慰问保险条款(2016版)
    7. 7、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行紧急医疗运送和送返保险条款(2016版)
    8. 8、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行身故遗体送返保险条款(2016版)
    9. 9、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行亲友慰问探望保险条款(2016版)
    10. 10、安联财产保险(中国)有限公司附加未成年子女旅行送返保险条款(2016版)
    11. 11、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行子女逾期停留费用补偿保险条款(2016版)
    12. 12、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行申根签证拒签保险条款(2018版)
    13. 13、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行变更保险条款(2016版)
    14. 14、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行延误保险条款(2018版)
    15. 15、安联财产保险(中国)有限公司附加行李延误保险条款(2016版)
    16. 16、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行证件损失保险条款(2016版)
    17. 17、安联财产保险(中国)有限公司附加个人行李及随身物品保险条款(2016版)
    18. 18、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行个人钱财损失保险条款(2016版)
    19. 19、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行银行卡盗刷保障保险条款(2016版)
    20. 20、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行家居保障保险
    21. 21、安联财产保险(中国)有限公司附加旅行个人责任及犬类宠物责任保险(2016版)
    22. 22、安联财产保险(中国)有限公司附加仅承保境外旅行保险条款(2016版)

    常见问题

    • 网上买保险,如何获取保单?

      投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

    • 保单怎么验真?

      您好,您可以拨打安联保险客服电话400-800-2020验真。

    • 购买成功后,如何办理签证?

      将电子保单用A4纸彩色打印出来就可以办理签证了。

    • 签证未成功可以退保吗?

      若签证办理未成功可在保单生效之前凭借拒签证明,联系开心保客服办理退保,保费可全额退还;若旅行时间暂未确定,可在保单生效前联系客服修改保单生效时间。

    • 拒签赔偿怎么赔偿?退还保费吗?

      被保险人在保单生效前申请申根国家签证,被大使馆或领事馆拒绝签证,导致被保险人的签证费用损失,保险公司按合同约定补偿被保险人因拒签而损失的签证费用。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    索赔项目所需理赔资料

    一般索赔文件(所有索赔均需提供)
    1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
    2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
    3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
    身故保险金
    1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
    2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
    3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
    旅程延误
    1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
    2. 2、公共交通工具票据的原件
    医疗费用、住院津贴保
    1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
    2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
    申根签证拒签
    1. 1、使领馆拒签证明
    2. 2、签证费用发票或证明

    用户评价 (89)

    99% 满意度
    • 旅游度假(38
    • 办理签证(21
    • 日常保障(10
    • 出国探亲(6
    • 出国公办(4
    • 出国留学(2

    130***

    购买方便,符合申根签证要求。
    目的: 日常保障 2017-07-22 19:25

    有用(4

    开心保回复:您好,感谢您对开心保的支持。

    158***

    正好我要玩跳伞,这款产品带这个责任
    目的: 日常保障 2017-07-20 15:22

    有用(2

    开心保回复:是的,这款产品承保热门娱乐活动,如露营、拓展、场地趣味活动、远足徒步、山地穿越、、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动

    wts***

    很给力哦,特别是之前出过一次险,理赔速度很快
    目的: 出国公办 2018-01-02 16:42

    有用(1

    开心保回复:您好!很高兴您对开心保精心优选产品的肯定和认可,投保开心保认证产品,后续相关服务请您放心哦~

    顾弘_***

    每次都买安联,很放心
    目的: 2019-04-17 20:30

    有用(0

    137***

    买保险一直信任开心保的安联产品,客服服务好,理赔块
    目的: 办理签证 2019-03-21 14:50

    有用(0

    亲爱的***

    一直在这里购买出境旅游保险
    目的: 旅游度假 2019-02-16 04:45

    有用(0

    亲爱的***

    一直在这里购买出境旅游保险
    目的: 旅游度假 2019-02-16 04:44

    有用(0

    亲爱的***

    很方便,每次去欧洲都买这个。
    目的: 出国公办 2019-02-16 03:32

    有用(0

    scy***

    一直在这里买安联的保险,非常好用。谢谢
    目的: 办理签证 2019-02-13 16:22

    有用(0

    方便快捷,签证适用,很好!
    目的: 办理签证 2019-02-12 17:16

    有用(0

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比