安联安途全球(含申根)旅行-必备计划

适合人群:全球出行,特别适合申根区旅游、出差、探亲人士

销量 4565
好评率 -
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国银保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
航班延误 随身财产损失 个人钱财保障 医疗费用不低于30万

感谢您对开心保网的持续关注!因产品升级和销售策略调整,您关注的这款产品已停止销售,我们为您推荐更具优势的替代产品。

查看其他私人顾问帮您选

为你推荐

开心保安联申根签证保险-全球保障

  • 符合申根签证要求
  • 高性价比
  • 承保热门运动

适用人群 适合申根签证及全球旅行人群

60.00

查看详情

保障权益 *投保前请您仔细阅读

详细保障

产品特色

  1. 1、安联安途系列新品,全球(含高危地区)可保,特别适合申根区出行保障,提供24小时医疗救援和热门娱乐运动,所有保障不设免赔额,让您畅享旅行。
  2. 2、特别公共交通意外累计赔付、旅行绑架及非法拘禁津贴,为安全航空出行增加更多保障。
  3. 3、承保年龄市场最宽,出生满60天至90岁均可投保。
  4. 4、热门娱乐包括露营、拓展、攀冰、滑雪、划船、游泳、潜水、骑马、皮划艇、漂流、自驾车、自行车等活动,让您享尽旅途乐趣。
  5. 5、保单彩打即可办理签证,签证拒签可赔偿!
  6. 6、网络投保,足不出户即可货比三家;365天全年无休,在线提供咨询和保全变更服务。

投保须知

  1. 1、您通过美行保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(服务营销网点包括:深圳、佛山、东莞、江门)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、本保单仅承保被保险人从中国大陆境内出发的旅行,且必须于出行前投保。
  4. 4、本保单仅承保目的地为欧洲(含申根国家)地区的旅行。
  5. 5、本产品每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一旅行同时投保本保险公司2份(或以上)任何旅行险或航意险产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则本保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
  6. 6、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额。保单生效时年满71-80周岁的被保险人,其涉及的身故、伤残及医疗费用相关保险的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的一半(50%),保险费维持不变。保单生效时年满81-90周岁的被保险人,其涉及的身故、伤残及医疗费用相关保险的保险金额为上述保障计划中所载保险金额的四分之一(25%),保险费维持不变。
  7. 7、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
  8. 8、被保险人因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症申请索赔,属于除外责任。
  9. 9、如投保一年期保障计划,不限出境次数,单次旅行每次最长期限为183天,在超过旅行天数限制后所发生的事故,不承担保险责任;短期计划限出境旅行一次。
  10. 10、保险需要覆盖旅行全程,特殊情况以领馆要求为准(如上海-比利时签证:保险需要在实际行程天数前后各加1天;广州-意大利:保险需要在实际行程天数前后各加2天)。
  11. 11、所有的保额、保费、保险责任均以安联财产保险(中国)有限公司签发的保单及保险条款为准。如保单载明与保险条款内容不一致的,以保单载明为准。
  12. 12、旅行期间出险,请立即拨打保险公司24小时救援电话:境外(+8620)85132999;境内400-800-2020
  13. 13、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。本产品提供中英文互译保单,可满足使馆对英文保单的要求,彩色打印后可去使馆办理签证,方便快捷。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  14. 14、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  15. 15、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  16. 16、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

展开全部

条款信息

  1. 1、旅行人身意外伤害保险条款2015-安联(备-意外)[2016](主)7号
  2. 2、附加公共交通意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2016](附)10号
  3. 3、附加旅行医疗费用保险条款-安联(备-意外)[2016](附)5号
  4. 4、附加旅行绑架及非法拘禁保障保险条款-安联(备-意外)[2016](附)46号
  5. 5、附加医疗运送和送返保险条款-安联中国发[2016]210号
  6. 6、附加身故遗体送返保险条款-安联中国发[2016]210号
  7. 7、附加亲属慰问探访保险条款-安联(备-意外)[2016](附)118号
  8. 8、附加未成年子女送返保险条款-安联中国发[2016]210号
  9. 9、附加签证拒签保险条款-安联(备-意外)[2016](附)189号
  10. 10、附加旅行变更保险条款-安联(备-意外)[2016](附)39号
  11. 11、附加个人行李及随身物品保险条款-安联(备-意外)[2016](附)6号
  12. 12、附加行李延误保险条款-安联(备-意外)[2016](附)7号
  13. 13、附加旅行证件丢失保险条款-安联(备-意外)[2016](附)8号
  14. 14、附加旅程延误保险条款-安联(备-意外)[2016](附)122号
  15. 15、附加旅行个人第三者责任保险条款-安联中国发[2016]210号
  16. 16、附加旅行家居保障保险条款-安联(备-意外)[2016](附)9号
  17. 17、附加旅行银行卡盗刷保障保险条款-安联(备-意外)[2016](附)13号

理赔服务

1在线申请
2提交资料
3理赔审核
4领取赔偿

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明

用户评价 (0)

0% 满意度
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

测评
微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

预约保顾

0 元定制保障方案

保险不知道怎么选?开心保私人顾问帮您量身定制

为了最大限度的保护客户资料,我们将通过企业微信与您沟通,保护您的信息安全