4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >国内旅游险> 开心保短期境内度假游特惠C

开心保短期境内度假游特惠C

适用人群:0-80周岁境内旅行人群均可 产品销量加载中...

开心保短期境内度假游特惠C
  • 价格便宜
  • 保额充足
  • 保障全面
  • 随时购买
投保年龄
  • 0-80周岁
保险期限
  • 1天
  • 2-3天
  • 4-7天
  • 8-15天
  • 16-30天
可购份数

每名被保险人最多可购买2份

价格
  • 5.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
在飞机中因意外伤害造成的身故、残疾30万在保险期间内被保险人持有效客票(包括依法免票)乘坐合法从事客运的营运交通工具,在该营运交通工具内遭受意外伤害导致其身故或残疾的,保险人依照合同约定给付保险金
在火车中因意外伤害造成的身故、残疾15万在保险期间内被保险人持有效客票(包括依法免票)乘坐合法从事客运的营运交通工具,在该营运交通工具内遭受意外伤害导致其身故或残疾的,保险人依照合同约定给付保险金
意外身故、残疾给付30万在保险期间内被保险人遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害身故或残疾,保险公司根据合同约定给付身故保险金或按比例给付伤残保险金,对该被保险人的保险责任终止。
高风险运动意外身故、残疾30万在保险期间内,被保险人因从事合同约定范围内的高风险运动而导致身故、残疾,或在医院接受治疗的,保险公司将参照保险合同相关条款约定,承担相应保险金给付责任。
健康医疗保障
高风险运动意外医疗费用补偿2万在保险期间内,被保险人因从事合同约定范围内的高风险运动保险事故而导致在医院接受治疗的,保险公司将参照保险合同相关条款约定,承担相应保险金给付责任。
急性病身故(含猝死)保险金2万在保险期间内,如被保险人在境内旅行期间罹患疾病,并自发病之日起30天内因该疾病导致身故的,保险公司按合同约定的保险金额给付疾病身故保险金,对该被保险人的保险责任终止。
意外伤害及急性病住院津贴保险金(最长给付60日,50元/日)50元/日在保险期间内,被保险人遭受意外伤害或罹患疾病并在保险期间内入住医疗机构进行治疗,对于该被保险人的实际住院日数,保险公司在扣除免赔金额后按照条款中《津贴给付表》的约定给付住院津贴保险金
意外伤害及急性病医疗保险金(100元免赔;100%给付)2万在保险期间内,被保险人在境内旅行期间突发疾病或遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日或罹患疾病之日起90天内在医疗机构进行治疗,保险公司按合同约定给付医疗保险金

产品特色

  1. 1.承保高风险运动:尽情享受旅途中的惊险刺激
  2. 2.包含交通工具责任:飞机火车意外身故残疾可获额外赔付
  3. 3.保障全面:住院医疗及津贴双赔付
  4. 4.承保年龄广范:0-80周岁皆可投保

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)承保,目前该公司在北京、上海、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广东、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门、深圳设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保,承包范围仅限中国大陆地区(不含港澳台)。
  3. 3、人保财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后30分钟内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。
  4. 4、本保险最高可购买2份,多投无效;被保险人的投保年龄为出生满30天-80周岁,为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限,如被保险人年龄在70-80周岁,则保额减半
  5. 5、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  6. 6、为保证您的合法权益,您可拨打人保财险客服热线025-95518查询保单信息或验证保单;或登录人保财险官方网站进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  7. 7、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  8. 8、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 营运交通工具乘客意外伤害保险条款 人保财险(备-意外)[2013]主56号
  2. 华夏游境内旅行意外伤害保险条款(2009版) 人保财险(备-意外)[2013]主43号
  3. 附加高风险运动意外伤害保险条款 人保财险(备-意外)[2013]附834号
  4. 附加华夏游境内旅行疾病身故保险条款(2009版) 人保财险(备-健康)〔2015〕附44号
  5. 附加住院津贴保险条款(2009版) 人保财险(备-健康)〔2015〕附67号
  6. 附加华夏游境内旅行医疗保险条款 人保财险(备-健康)〔2015〕附42号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打人保财险客服热线95518查询、验真。

  • 保单信息填错了,可以修改吗?

    可以。您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空