4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>旅游保险 >国内旅游险> 史带爱自由-境内旅游险

史带爱自由-境内旅游险

适用人群:出生14天-85周岁 产品销量加载中...

史带爱自由-境内旅游险
  • 公共交通双倍赔付
  • 提供紧急救援服务
  • 全面财务保障
  • 个人及宠物责任
投保年龄
  • 0-85周岁
保险期限
  • 1-3天
  • 4-7天
  • 8-15天
  • 16-30天
  • 365天
计划
  • 计划A
  • 计划B
  • 计划C
  • 计划D
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 10.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

史带爱自由境内旅游险_01史带爱自由境内旅游险_02史带爱自由境内旅游险_03史带爱自由境内旅游险_04史带爱自由境内旅游险_05

 

  • 如何进行保单验真?

    您好!为保证您的合法权益,您可拨打史带财险客服热线4009995507查询保单信息或验证保单。

  • 本产品可以承保热门娱乐活动吗?

    您好!本产品扩展承保热门娱乐活动:骑马、潜水(下潜深度不超过18米)、滑雪等。

  • 本保险计划中公共交通工具是包括所有的公共交通工具吗?

    您好!本保险计划中公共交通工具中不包含邮(游)轮。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险金索赔申请书
  2. 2、被保险人及保险金申请人(如非同一人)签名之身份证件复印件 (未成年人还需提供收款人签名之身份证件复印件)
  3. 3、索赔申请人银行卡/存折复印件(理赔款收款帐户若不是被保险人本人帐户,需提供委托书,证明委托人以及受委托人的关系。如是夫妻则要求提供结婚证或户口本。)
  4. 4、如为商务旅行 -- 由雇主出具的商务旅行证明
  5. 5、保险公司认可的与索赔申请事项原因性质相关的有关当局出具的事故证明和资料
意外身故保险金索赔
  1. 1、医院、公安部门或保险公司认可的死亡证明,验尸报告或其他相关类似证明原件;被保险人的户籍注销证明或其他相关类似证明
  2. 2、索赔申请人的户籍证明或其他相关类似证明、身份证件,以及受益人关系证明;如为法定,需提供继承人继承权及份额公证书原件。(如户籍证明可以证明法定继承关系的,可以不提供)
医药费用补偿
  1. 1、完整的门、急诊病历原件,或主诊医生的诊断证明;医院/认可注册医生所签发的医药费原始收据原件;
  2. 2、出院小结及住院清单;医院出具的所有检查报告单;(注:要求为入住二级或以上医院)
个人随身财产
  1. 1、当地警方报告
  2. 2、酒店或承运人管理部门书面证明物件遗失或损毁
  3. 3、损失清单及发票,详细列明购买日期及金额;维修报价单或收据
旅程延误
  1. 1、承运人或其代理人发出关于延误时间及原因的书面证明;(注:国内航班延误被保险人无需提供延误证明)
  2. 2、机票/登机牌、船票等

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故、残疾10万保险期间内,被保险人在旅行时因遭受意外伤害事故导致身故或残疾的,保险人依据约定给付保险金,且给付各项保险金之和不超过保险金额。
公共交通工具意外身故、残疾10万保险期间内,若被保险人在旅行时以乘客身份(不包括被保险人本人作为公共交通工具的驾驶员、操作人员或机组成员)搭乘公共交通工具时遭遇主保险合同所约定的意外事故,且自意外事故发生之日起 180 日内身故或残疾的,保险人按保险单所载明的本附加合同项下的保险金额给付保险金。
紧急救援服务
每日住院津贴(30日为限)50元/天在保险合同有效期内,若被保险人在旅行时,因遭受主保险合同约定的意外伤害事故或罹患疾病,在二级以上(含二级)医院或保险人认可的医疗机构接受住院治疗,保险人依据本附加合同约定,按其住院日数给付每日住院津贴保险金。(30日为限)
意外医疗2万保险期内,若被保险人旅行时遭受主保险合同约定的意外伤害事故,且自发生意外伤害事故之日起 90 日内进行必要合理的治疗,保险人依据本附加合同约定,对被保险人在 90 日内已支出的、必需且合理的实际医药费用给付保险金。
疾病医疗0保险期内,若被保险人旅行时或罹患疾病,且自罹患疾病之日起 90 日内进行必要合理的治疗,保险人依据本附加合同约定,对被保险人在 90 日内已支出的、必需且合理的实际医药费用给付保险金。
自驾意外身故、残疾(与意外身故、残疾累计赔偿)0保险期内, 若被保险人在旅行时因自驾四轮机动车时遭受主保险合同所约定的意外伤害事故, 并自该事故发生之日起 180 日内因该事故造成主保险合同所约定的意外身故或残疾的,保险人按保险单所载明的本附加合同项下的保险金额给付保险金。
紧急医疗运送及送返0保险期间内,被保险人旅行期间遭受意外伤害事故导致严重受伤,或罹患突发性重病,保险公司安排被保险人医疗运送及送返,并支付救援费用,费用总数最高以保险单所载的本附加合同项下该被保险人相应的保险金额为限。
身故运返(其中丧葬费限16000元)0保险期间内,被保险人旅行期间遭受意外伤害事故导致严重受伤或罹患突发性重病身故的,保险公司安排被保险人身故遗体送返,并支付承担遗体送返保险金、丧葬保险金。(其中丧葬慰问金以16,000元为限)
旅程变更保障
家属慰问探访费用0保险期间内,被保险人因意外事故或身患疾病身故或住院,保险公司安排其一位成年直系亲属前往探望的交通及食宿费用。
责任保障
旅行取消0在保险合同有效期内,被保险人因下列事故导致其必须取消预定的旅行,对于其所有已经预付但实际未使用的、且无法被退还的旅行费用,保险人依据本附加合同约定,按被保险人实际费用支出给付保险金,但最高给付金额以保险单所载明的本附加合同保险金额为限。
旅行期间宠物保障0在保险合同有效期内,若被保险人在旅行时,保险人承担下列宠物保险责任:(1)宠物意外死亡保险按保险金额给付保险金;(2)如由于被保险人在本次旅行期间遭受意外伤害事故而入住医疗机构,导致旅行延误或延长而超出原保险满期日,需将境内日常居住地的犬类宠物委托专业人员或机构照顾时,保险人依据原保险满期日次日起犬类宠物的寄宿日数给付宠物寄宿费用,每日给付保险金额为宠物意外死亡保险金的 5%,最长给付宠物寄宿日数为 10 日。
个人及宠物责任1万保险期间内,若被保险人在旅行期间发生条款所列事故,保险人承保以下保险责任:因其行为或境内所饲养宠物行为导致第三者人身伤亡或财产损失,而依法应承担赔偿责任,保险人依据本附加合同约定,以保险单所载明的本附加合同保险金额为限赔偿被保险人所实际支付的赔偿金额。
个人随身财物0保险期间内,若被保险人在旅行时,因条款所列原因致其所有并随身携带、穿着或置于行李箱、手提箱或类似容器内携带的个人物品遭受损失,保险人依据本附加合同约定,按被保险人实际发生的损失给付保险金。(每件或每套行李限额1000元)
旅行期间家财保障0保险期间内,若被保险人在旅行时出现特定情形遭受损失的,保险人扩展承保被保险人日常居住地室内财产保障保险责任。

产品特色

  1. 1.高额意外保障,一般意外保额最高30万,公共交通意外最高60万;
  2. 2.提供紧急救援服务;
  3. 3.提供个人随身财物、旅行期间家财、宠物等全面财物保障。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由史带财产保险股份有限公司(简称史带财险)承保,目前该公司在北京、上海、江苏、浙江、宁波、安徽、青岛、福建、苏州设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险计划所有保险责任、责任免除及相关事项均以史带财产保险股份有限公司《旅行人身意外伤害保险》及其附加险条款为准。
  3. 3、.承保年龄为出生后两周至85周岁,以申请时被保险人的周岁年龄为准。71至85周岁的被保险人,其涉及"意外身故、残疾保障"、“公共交通工具意外保障”、“疾病身故保障”和“医疗费用保障”(包括疾病及意外医疗)的保险金额为上表所载金额的一半,保险费维持不变。
  4. 4、按中国保监会规定,10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。币10万元。
  5. 5、每位被保险人限投保壹份。
  6. 6、本保险仅承保在中华人民共和国大陆地区境内(不含香港、澳门、台湾地区)旅行期间的责任。
  7. 7、扩展承保热门娱乐活动:骑马、潜水(下潜深度不超过18米)、滑雪等。
  8. 8、本保险计划中公共交通工具中不包含邮(游)轮。
  9. 9、若被保险人在任意渠道投保由本公司承保的多份“意外身故、残疾保险”、“疾病身故”、“急性病身故”、“猝死保险”、“意外医药补偿保险”、“旅行医疗保险”、“意外每日住院津贴”、“每日住院津贴”或“重大疾病保险”(不包括团体保险),则本公司仅按其中保险金额最高者做出赔偿。
  10. 10、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打史带财险客服热线4009995507查询保单信息或验证保单;或登录史带财险官方网站(http://www.starrchina.cn/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  13. 13、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 旅行人身意外伤害保险条款

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空