4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>人寿保险 >定期寿险> 百年定惠保定期寿险

百年定惠保定期寿险

适用人群:25周岁-50周岁1-4类职业身体健康人群 产品销量加载中...

百年定惠保定期寿险
  • 性价比高
  • 核保宽松
  • 保额最高150万
  • 免责条款仅4条
投保年龄

25-50周岁

出生日期
  • 25周岁
性别
保险期限
  • 30年
  • 至60周岁
  • 至65周岁
  • 至70周岁
缴费年期
  • 10年
  • 20年
  • 30年
基本保额
  • 40万
  • 50万
  • 60万
  • 70万
  • 80万
  • 90万
  • 100万
  • 110万
  • 120万
  • 130万
  • 140万
  • 150万
职业类别
  • 1-4类
价格
  • 280.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

750-定惠保-PC_01750-定惠保-PC_02750-定惠保-PC_03750-定惠保-PC_04750-定惠保-PC_05

  • 本产品犹豫期多长时间?

    自您签收保险合同之日起,有15个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。

  • 累计最高保额是多少?

    累积最高保额限制如下:投保年龄25-40周岁:北上广深≤150万;其它直辖市、省会、计划单列市≤100万;其它城市≤80万。投保年龄41-50周岁:北上广深≤100万;其它直辖市、省会、计划单列市≤60万;其它城市≤50万

  • 本产品等待期是多久?

    本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。

  • 续期保费怎么交?

    本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。

  • 纸质保单如何申请?

    百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。

  • 如何进行保单验真?后期需要保全怎么操作?

    为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站、关注百年人寿微信公众号aeon95542进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请百年人寿开设的各分支机构柜面办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。

  • 长期险投保后都会进行回访,百年人寿回访电话是多少?

    为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。

保障权益

意外保障
身故或全残保险金保险期间内,被保险人在等待期(保单生效始180天)内因疾病导致身故或全残百年人寿不承担保险责任,但无息退还累计所交保险费,本合同效力终止。 若被保险人在等待期180天后发生身故或全残,百年人寿按基本保额给付身故或全残保险金,本合同效力终止。

产品特色

  1. 1.核保宽松,健康告知仅4条
  2. 2.保障全,免责条款仅4条
  3. 3.费率较低,性价比高
  4. 4.保障期限,交费期限多种可选

投保须知

  1. 1、您购买的保险产品由百年人寿保险公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆等地区设有分支机构。如果您所在的地区保险公司没有设立分公司的,可能存在服务不到位、时效差等问题,您也可以通过百年人寿全国统一客服专线(0411)95542进行业务查询。
  2. 2、本产品承保25-50周岁,从事1-4类职业,能正常工作或生活的人士。
  3. 3、累积最高保额限制如下:投保年龄25-40周岁:北上广深≤150万;其它直辖市、省会、计划单列市(青岛、大连、宁波、厦门)≤100万;其它城市≤80万。投保年龄41-50周岁:北上广深≤100万;其它直辖市、省会、计划单列市(青岛、大连、宁波、厦门)≤60万;其它城市≤50万
  4. 4、自您签收保险合同之日起,有15个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。
  5. 5、本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。
  6. 6、请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
  7. 7、投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及指定的受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人投保,否则出险后无法顺利获得理赔。
  8. 8、投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
  9. 9、本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。
  10. 10、百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。
  11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站(http://www.aeonlife.com.cn /)、关注百年人寿微信公众号aeon95542进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请百年人寿开设的各分支机构柜面办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789;
  12. 12、为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 百年定惠保定期寿险条款 百年人寿【2018】定期寿险019号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空