百年定惠保定期寿险

适合人群:25周岁-50周岁1-4类职业身体健康人群

销量 11.3万+
好评率 98%
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信
性价比高 核保宽松 保额最高150万 免责条款仅4条
保障详情

    保费:280.00

    立即投保

    保障权益 *投保前请您仔细阅读

    详细保障
    定惠保_01.jpg 定惠保_03.jpg 定惠保_04.jpg 定惠保_02.jpg

    投保须知

    1. 1、您购买的保险产品由百年人寿保险公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆等地区设有分支机构。如果您所在的地区保险公司没有设立分公司的,可能存在服务不到位、时效差等问题,您也可以通过百年人寿全国统一客服专线(0411)95542进行业务查询。
    2. 2、本产品承保25-50周岁,从事1-4类职业,能正常工作或生活的人士。
    3. 3、累积最高保额限制如下:投保年龄25-40周岁:北上广深≤150万;其它直辖市、省会、计划单列市(青岛、大连、宁波、厦门)≤100万;其它城市≤80万。投保年龄41-50周岁:北上广深≤100万;其它直辖市、省会、计划单列市(青岛、大连、宁波、厦门)≤60万;其它城市≤50万
    4. 4、自您签收保险合同之日起,有15个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。
    5. 5、本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。
    6. 6、请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
    7. 7、投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及指定的受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人投保,否则出险后无法顺利获得理赔。
    8. 8、投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
    9. 9、本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。
    10. 10、百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。
    11. 11、为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站(http://www.aeonlife.com.cn /)、关注百年人寿微信公众号aeon95542进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请百年人寿开设的各分支机构柜面办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789;
    12. 12、为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。
    13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
    14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

    展开全部

    条款信息

    1. 百年定惠保定期寿险条款 百保发〔2018〕279号

    常见问题

    • 本产品犹豫期多长时间?

      自您签收保险合同之日起,有15个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。

    • 累计最高保额是多少?

      累积最高保额限制如下:投保年龄25-40周岁:北上广深≤150万;其它直辖市、省会、计划单列市≤100万;其它城市≤80万。投保年龄41-50周岁:北上广深≤100万;其它直辖市、省会、计划单列市≤60万;其它城市≤50万

    • 本产品等待期是多久?

      本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。

    • 续期保费怎么交?

      本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。

    • 纸质保单如何申请?

      百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。

    • 如何进行保单验真?后期需要保全怎么操作?

      为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站、关注百年人寿微信公众号aeon95542进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请百年人寿开设的各分支机构柜面办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。

    • 长期险投保后都会进行回访,百年人寿回访电话是多少?

      为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。

    理赔服务

    1在线申请
    2提交资料
    3理赔审核
    4领取赔偿

    用户评价 (20)

    98% 满意度
    • 长期保障(17
    • 日常保障(1

    g45***

    不错的产品,健康告知挺宽松的,而且保障也好,免责条款是4条,算少的,很好
    目的: 日常保障 2017-06-21 08:38

    有用(1

    开心保回复:您好!感谢您对开心保优选定期寿险产品的认可,祝您生活愉快,健康幸福!

    ler***

    开心保棒棒哒!重疾险买的百年康惠保,本来已经买了瑞泰瑞和的重疾险,看到这个也不错,加保50万,给自己一个保障,给家人一份关爱
    目的: 长期保障 2018-06-20 18:20

    有用(0

    开心保回复:您好!很高兴您有这么强的保险意识,有了保障家庭经济就有了一道坚固的防火墙!感谢您对开心保的肯定和认可,后续有问题请与我们的客服联系!

    亲爱的***

    买保险要趁早,符合需求
    目的: 2019-05-22 14:49

    有用(0

    亲爱的***

    买保险要趁早,符合需求
    目的: 2019-05-22 14:49

    有用(0

    亲爱的***

    近年性价比比较高的一款保险产品。
    目的: 长期保障 2019-05-06 16:36

    有用(0

    亲爱的***

    去年给自己买的寿险,今年给老公也买了一份
    目的: 长期保障 2019-03-20 10:49

    有用(0

    亲爱的***

    还不错的保险,有智能核保,拿捏不准还可以人工核保,赞一个。
    目的: 长期保障 2019-02-22 14:37

    有用(0

    150***

    和康惠保一起买的,寿险保到六十岁,价格不贵,能保证万一孩子没长大出点啥事留点钱了,搭配起来保障算是比较全了,性价比很高
    目的: 长期保障 2019-02-21 22:34

    有用(0

    156***

    感觉是个应该还可以的保险
    目的: 长期保障 2019-02-20 20:53

    有用(0

    180***

    保险是自己的事,出于对自己和家人的负责,根据自己的经济情况、人体情况和年龄情况,购买一种或几种保险还是有必要的。 保险的作用 (1)转移风险: 买保险就是把自己的风险转移出去,为众多有危险顾虑的人提供了保险保障。 而接受风险的机构就是保险公司。 (2)均摊损失: 转移风险并非灾害事故真正离开了投保人,而是保险人借助众人的财力,给遭灾受损的投保人补偿经济损失。自然灾害、意外事故造成的经济损失一般都是巨大的,是受灾个人难以应付和承受的。保险人以收取保险费用和支付赔款的形式,将少数人的巨额损失分散给众多的被保险人,从而使个人难以承受的损失,变成多数人可以承担的损失,这实际上是把损失均摊给有相同风险的投保人。 (3)实施补偿: 实施补偿要以双方当事人签订的合同为依据,其补偿的范围主要有以下几个方面:其一、投保人因灾害事故所遭受的财产损失;其二、投保人因灾害事故使自己身体遭受的伤亡或保险期满应结付的保险金;其三、投保人因灾害事故依法对他人应付的经济赔偿;其四、投保人因另方当事人不履行合同所蒙受的经济损失;其五、灾害事故发生后,投保人因施救保险标的所发生的一切费用。
    目的: 2019-02-20 11:41

    有用(0

    正品保险

    中国保监会监制

    快捷投保

    全方位一键对比

    省心服务

    电子保单快捷变更

    安全可靠

    7x24小时客服不间断

    品牌实力

    8年800万用户选择
    新手指南
    如何注册 如何投保 找回密码
    支付帮助
    支付方式 支付说明
    保单服务
    保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
    理赔服务
    理赔指南 理赔报案 理赔案例
    服务中心
    发票索取 常见问题

    关注开心保公众号关注开心保公众号

    下载开心保APP下载开心保APP

    客服 私人顾问
    购物车
    产品对比 0/4

    微信公众号

    下载app

    返回顶部
    产品对比关闭

    最多可对比 4 款产品

    已选0件产品 开始对比