4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >交通意外险> 平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险

平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险

适用人群:适合有车一族或专职驾驶员,经常驾车出行人士的首选 产品销量加载中...

平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险
  • 驾驶员的专属保障
  • 专业的医疗救援
投保年龄
  • 16-60周岁
保险期限
  • 1年
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 168.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险-开心保保险网_01平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险-开心保保险网_02平安驾驶无忧驾驶员人身意外保险-开心保保险网_03

  • 未成年人的意外身故保险金额有限制吗?

    根据保监局的规定,对于父母为其未成年人子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金额总和均不得超过人民币10万元。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 电子保单是否与纸单一样具有法律效力呢?

    您好!是的,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。

  • 这款产品的九项专业服务都包括哪些呢?

    您好!九项专业救援服务包括:(一)24小时中英韩文医疗救援电话。 (二)呼叫中心协助报案及联络当事人家属。 (三)协助安排急救车辆、推荐就近医院。 (四)院前医疗急救指导。 (五)评估、推荐合适医院。 (六)协助就医。 (七)住院医疗费用的担保或代垫。 (八)治疗过程跟踪和评估。 (九)转运风险咨询。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险金给付申请书;保险单原件
  2. 2、保险金申请人的身份证明
身故保险金申请
  1. 1、公安部门或医疗机构出具的被保险人死亡证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件;被保险人的户籍注销证明;
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料;
  3. 3、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
医疗费用
  1. 1、医疗机构出具的病历、诊断证明等医疗证明以及医疗费用原始凭证
  2. 2、被保险人所拥有的其他保险或保障的保险单或凭证
  3. 3、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料
托运行李损失
  1. 1、财产损失清单,行李物品的购买发票原件或其他有效的购货凭证;运输机构出具的关于遗失或损坏的书面证明文件
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料
旅行延误
  1. 1、被保险人的交通票据原件,包括机票、登机牌、船票等;承运人出具的关于延误时间及原因的书面证明
  2. 2、保险金申请人所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明和资料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
驾驶人意外伤害20万驾驶人意外身故或残疾
紧急救援服务
专业医疗救援服务九项专业救援服务(一)24小时中英文医疗救援电话(二)呼叫中心协助报案及联络当事人家属(三)协助安排急救车辆、推荐就近医院(四)院前医疗急救指导(五)评估、推荐合适医院(六)协助就医(七)住院医疗费用的担保或代垫(八)治疗过程跟踪和评估(九)转运风险咨询9项紧急医疗救援保障。

产品特色

  1. 可作为车险司机责任险的有效补充,经济实惠;享受涵盖医疗费用垫支等九项专业救援服务。车辆限7座(含)以下非营运车辆。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由平安财产保险公司(简称平安财险)承保,目前该公司在北京、上海、广东、深圳、天津、重庆、河北、陕西、内蒙古、山西、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、湖北、湖南、河南、广西、海南、四川、云南、贵州、甘肃、宁夏、西藏、新疆、大连、青岛、宁波、厦门设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。
  3. 3、平安财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,平安财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,平安财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。
  4. 4、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  5. 5、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  6. 6、为保证您的合法权益,您可拨打平安保险客服热线95512查询保单信息或验证保单;或登录平安保险官方网站(www.pingan.com)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  7. 7、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、平安驾驶人意外伤害保险(A款)-平安财险(备-意外)[2014]主27号
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空