4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 安联乐享人生个人意外重疾基本保障计划A款

安联乐享人生个人意外重疾基本保障计划A款

适用人群:关注健康的中青年人群 产品销量加载中...

安联乐享人生个人意外重疾基本保障计划A款
  • 意外、健康均包含
  • 40种重疾
  • 包含电话医生服务
  • 含住院津贴
投保年龄
  • 18-35周岁
  • 36-45周岁
  • 46-55周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 计划一
  • 计划二
职业类别
  • 1-2类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 410.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故及残疾10万赔付因意外导致的身故及残疾
航空意外伤害身故及残疾40万赔付因航空意外导致的身故及残疾
轨道交通(火车、地铁、轻轨)意外身故及残疾10万赔付因轨道交通(火车、地铁、轻轨)意外导致的身故及残疾
轮船意外身故及残疾10万赔付因轮船意外导致的身故及残疾
公共汽车(出租车)意外身故及残疾5万赔付因公共汽车意外导致的身故及残疾
自驾车意外伤害5万保险期间驾驶或乘坐非营运四轮机动车 (7座以下,含7座)时,因意外事故导致身故或残疾,保险公司将一次性给付保险金,残疾根据残伤程度给付。
健康医疗保障
意外医疗0.5万赔付因意外事故而在医院治疗的费用(免赔额100元,80%赔付)
重大疾病保障10万合同生效90天(续保或因意外导致的重大疾病无90日规定)后,被保险人首次患有合同约定的如癌症、重大器官移植等40种重大疾病中的一种或多种的,保险公司按约定保额给付重大疾病保险金,保险公司对该被保险人的此项保险责任随即终止。(46-55周岁保额减半)
每日住院津贴100保险期间因遭受意外事故或合同生效后90日内罹患的疾病或出现的症状(续保无90日规定)需入院治疗,可按住院天数获每日住院津贴(免赔3日,30日为限)
重症监护每日住院津贴200如果被保险人入住重症监护室病房治疗,保险公司将每日赔付约定的保险金(免赔3日,30日为限)
电话医生服务包含被保险人可拨打电话咨询,医生提供非诊断的医疗意见
紧急医疗运送和送返10万因意外事故或身患疾病,保险公司安排被保险人医疗运送及送返,并支付救援费用
公共场所个人责任10万保险公司承担旅行期间被保险人因意外事故导致他人身体或财物损失而须支付给第三方的赔偿金。(对于由被保险人支付的仲裁或诉讼费用,保险公司也负责赔偿)。

产品特色

  1. 1、一般意外伤害,多种公共交通工具,增加自驾车意外保障;特有癌症、重大器官移植等40种重大疾病保障;意外健康一单搞定!
  2. 2、医生电话咨询服务包含如骨折、胸痛、气短晕厥等常见家庭紧急情况处理建议,以及常见药物使用指导、建议等,专业医生给您专业性建议。
  3. 3、为不同职业分别制定保障责任,保费设计更合理,非常适合中青年人士的选择。
  4. 4、全球范围内合格医疗机构的诊断结果及合理费用,承保自费用药,不受医保范围限制

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安联财产保险(中国)有限公司(简称安联财险)承保,目前该公司在广州(服务营销网点包括:深圳、佛山、东莞、江门)、上海设有分支机构,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。
  2. 2、本保险仅限在中国大陆地区(不含港澳台)具有固定居住地的具有中华人民共和国国籍的人士投保。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:在中国境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
  3. 3、每一被保险人在安联财险累计投保的意外险产品限投一份,多投无效。
  4. 4、承保职业类别为1-2类的被保险人。详见安联职业分类表。
  5. 5、在北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
  6. 6、本计划重大疾病有90天等待期,续保没有等待期;疾病住院津贴有90天等待期,续保无等待期。等待期90天后入住重症监护室病房治疗,每日住院津贴以双倍保险金额给付被保险人。
  7. 7、任一被保险人在安联财险各渠道累计投保的含有重疾或恶性肿瘤保障的保额不超过50万,超过部分本公司有权拒绝赔付。
  8. 8、安联财险在开心保网上销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式(请注意,安联财险仅提供含电子印章的电子保单),您在投保成功后,安联财险将通过系统进行核保,同意承保后将电子保单发送至客户所填邮箱作为保险凭证。电子版本的保险合同是合法的合同表现形式,电子版本的保险合同与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。
  9. 9、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户。
  10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打安联财险客服热线400-800-2020查询保单信息或验证保单;或登录安联财险官方网站(http://www.allianz.cn/zh/e_service/)进行保单验真。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保网客服电话4009789789。
  11. 11、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、个人人身意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2015](主)5号
  2. 2、附加住院医疗保险条款-安联(备-意外)[2013](附)190号
  3. 3、附加个人重大疾病保险条款-安联(备-意外)[2013](附)64号
  4. 4、附加每日住院津贴保险条款-安联(备-意外)[2014](附)25号
  5. 5、附加电话医生保险条款-安联(备-意外)[2013](附)70号
  6. 6、附加医疗运送和送返保险条款-安联中国发[2015]210号
  7. 7、附加公共场所个人责任保险-安联(备-意外)[2013](附)67号
  8. 8、附加公共交通工具意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2014](附)3号
  9. 9、附加自驾意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2014](附)6号
  10. 10、附加道路救援保险条款-安联(备-意外)[2013](附)63号
  11. 11、航班意外伤害保险条款-安联(备-意外)[2014](主)2号

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安联保险客服电话400-800-2020验真。

  • 等待期是什么意思?

    为防止被保险人带病投保,或逆选择,保险公司规定从购买保险日起的一段时间(本计划为30天),这段时间内发生的因疾病导致的重大疾病或者住院医疗,保险公司不予以赔付,这个期间就是等待期。本产品第二年续保没有等待期。

  • 如果不小心填错了信息怎么办?

    您可以联系客服修改保单信息,而且必须在保单生效之前修改哦。请您在投保时认真核实投保信息,避免造成不必要的麻烦哦~

  • 购买成功后,可以提供发票吗?

    您好,如果需要发票,可在购买成功后联系客服人员,告知您的保单信息和邮寄信息,客服人员可安排为您邮寄发票的。

索赔项目所需理赔资料

一般索赔文件(所有索赔均需提供)
  1. 1、保险合同或投保单复印件;银行存折/银行卡复印件
  2. 2、被保险人(及其监护人)的身份证件复印件;被保险人与其监护人的关系证明复印件(如适用)
  3. 3、护照出入境记录页及持有人页复印件(涉及境外旅游);由公司出具的出差证明原件(涉及商务旅游)
身故保险金
  1. 1、公安部门出具的被保险人户籍注销证明、二级以上(含二级)和保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书。若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件。如被保险人在境外身故的,需要提供中华人民共和国驻所在国使、领馆或保险事故发生地政府有关机构出具的被保险人死亡证明或验尸报告;
  2. 2、若保险金申请人委托他人申请的,还应提供授权委托书原件、委托人和受托人的身份证明等相关证明文件
  3. 3、若被保险人投保时未指定身故受益人,保险金申请人应提供法定继承人公证书
旅程延误
  1. 1、公共交通工具承运人或其代理人出具的保险事故证明文件正本,包括事故发生日期、公共交通工具延误原因、延误时间及最早可供被保险人搭乘的其他公共交通工具的时间及编号
  2. 2、公共交通工具票据的原件
医疗费用、住院津贴保
  1. 1、医院出具的附有病理检查、代验检查及其他医疗仪器检查报告的医疗诊断证明、病历及医疗、医药费原始单据、出院小结原件
  2. 2、保险人认可的意外事故证明文件
申根签证拒签
  1. 1、使领馆拒签证明
  2. 2、签证费用发票或证明
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空