中国平安团体人身意外险

适合人群:18-65周岁人群

销量 0
好评率 -
  • 服务与承诺
  • 24小时在线/电话服务
  • 中国保监会网销许可
  • 工商网监认证
  • ICP网站征信

感谢您对开心保网的持续关注!因产品升级和销售策略调整,您关注的这款产品已停止销售,我们为您推荐更具优势的替代产品。

查看其他私人顾问帮您选

为你推荐

小宝贝-少儿综合意外险

  • 意外医疗0免赔
  • 含意外住院津贴
  • 预防接种意外

适用人群 28天-17周岁

60.00

查看详情

保障权益 *投保前请您仔细阅读

详细保障

投保须知

  1. 1、本计划由中国平安财产保险股份有限公司承保,承保区域为全国(不含港、澳、台)。目前该公司在中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外),包括北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区有分支机构。本产品通过互联网现面向全国销售,客户在网金微商购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由网金微商协助办理。
  2. 2、被保险人年龄:投保对象为18-65(含)周岁身体健康能正常工作的正式员工。
  3. 3、投保人数:职业类别为1-2类,最低投保被保险人数为5人;职业类别含3类、4类或5类,最低投保被保险人数为10人。本计划每一被保险人仅限投一份,多投无效。
  4. 4、被保险人在从事高空作业{凡在坠落高度基准面3m以上(含3米)有可能坠落的高处进行的作业}时发生的保险事故属除外责任。高处作业:以《高处作业分级标准》(中华人民共和国国家标准GB3608-2008中的定义为准)。
  5. 5、普通医疗责任均为社保范围内100元免赔额,赔付比例为100%。医疗费用必须是意外伤害导致的,并在二级或二级以上公立医院遵医嘱进行治疗产生的合理费用。意外伤害住院津贴最多给付180天。
  6. 6、页面显示的交通工具保额为合计保额,其中总保额110万的,包含航空意外50万,火车、轮船各25万,汽车10万;总保额220万的,包含飞机100万,火车、轮船各50万,汽车20万。
  7. 7、保险合同生效时间以保单载明的日期为准。
  8. 8、投保人在首次投保时必需提供有效的三证合一证件才可以投保。
  9. 9、您可通过网金微商支持的支付方式将保险费直接转账支付至网金微商的保费收入专用账户。
  10. 10、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单(无纸质保单),您可拨打平安保险公司电话95511查询、验真。电子保单将在您支付成功后的半小时内发送至投保人邮箱。
  11. 11、本计划在理赔服务时,须投保单位提供公章进行赔付处理。
  12. 12、被保险人及职业类别以在线投保时上传的人员名单及职业为准。
  13. 13、意外伤害残疾赔付标准,按照保单主险条款所附《人身保险伤残评定标准(行业标准)(中保协发〔2013〕88号)》中意外伤害残疾一至十级对应给付比例分别为意外伤害保额的100%,90%,80%,70%,60%,50%,40%,30%,20%,10%。保险合同中其他条款与本特别约定存在不一致的,以本特别约定为准。
  14. 14、退保说明:投保人要求解除保险合同,自保险人接到保险合同解除申请书之时起,本保险合同效力终止。保险人收到上述证明文件和资料之日起30日内退还保险单的未满期净费。未满期净费=保险费x【1-(保单已经过天数/保险期间天数)】x(1-25%)。经过天数不足一天按一天计算。
  15. 15、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

展开全部

理赔服务

1在线申请
2提交资料
3理赔审核
4领取赔偿

用户评价 (0)

0% 满意度

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约