4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>意外保险 >人身意外险> 开心保安心综合意外险(经济版)

开心保安心综合意外险(经济版)

适用人群:16-64周岁。 产品销量加载中...

开心保安心综合意外险(经济版)
  • 6万意外伤害
  • 一年只要15元
  • 16-64周岁均能投保
投保年龄
  • 16-64周岁
保险期限
  • 1年
计划
  • 经济版
职业类别
  • 1-3类
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 15.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

开心保安心综合意外险(经济版)-开心保保险网_01开心保安心综合意外险(经济版)-开心保保险网_02

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安心保险客服电话40088-45678查询、验真。

  • 医疗保险对医院的限制是什么?

    二级以上(含二级)公立医院,除了北京平谷区所有医院。请注意:北京平谷区所有医院的就医均不给予理赔,建议您去往其他区域二级以上公立医院就医。

  • 投保前的疾病或者残疾是否在保障范围内?

    不在保障范围内哦

  • 保险期间届满被保险人因意外住院治疗仍未结束的,保险公司还承担吗?

    保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,保险人所负给付保险金的期限,自保险期间届满次日起计算,门诊治疗者以15日为限;住院治疗者至出院之日止,最长以90日为限。

  • 医疗保险是否可以报销社保目录外用药?

    不报销哦

  • 在中国境内居住的外籍人士和港澳台人士是否可以投保本计划?

    不可以哦

理赔辅助材料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
身故、伤残6万若被保险人因意外伤害事故导致不幸身故,给付身故保险金,合同终止;若因该意外导致身体残疾,按合同约定比例给付残疾保险金。

产品特色

  1. 1、高性价比人身意外保障,每天几分钱保障一整年。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安心财产保险有限责任公司(以下简称“安心保险”)承保,本产品通过互联网现面向全国销售,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理;
  2. 2、本产品的投保年龄为16-64周岁;
  3. 3、本款安心综合意外保险(经济版、热卖版、达人版、尊享版)系列产品每人最多投保1份,多投无效;
  4. 4、本产品暂不支持外籍人士和港澳台人士投保;
  5. 5、职业范围:本保险适用于《安心财产保险有限责任意外伤害保险职业分类表》中1-3类职业人群;
  6. 6、被保险人变更职业或工种时,投保人或被保险人应在10日内以书面形式通知保险人。投保人住所或通讯地址变更时,应及时以书面形式通知保险人。投保人未通知的,保险人按本保险合同所载的最后住所或通讯地址发送的有关通知,均视为已发送给投保人。
  7. 7、投保人、被保险人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保险人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定的部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任。
  8. 8、保险金申请人应提供以下材料及其他合法有效的材料。保险金申请人未能提供有关材料,导致保险人无法核实该申请的真实性的,保险人对无法核实部分不承担给付保险金的责任(一)保险金申请人的身份证明;(二)被保险人出险地当地公安机关或司法鉴定部门出具的“死因证明”、二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书;若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件;(三)保险金申请人必须提供与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明资料;(四)除提交上述材料外,保险金申请人申请身故保险金时,为确定事故原因,保险人有权要求由司法鉴定机构对事故原因进行鉴定,如进行尸体检验等。
  9. 9、为未满18周岁的未成年人投保的人身保险,被保险人身故给付的保险金总和不超过保监会规定的限额:10周岁及以下的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币20万元;11至17周岁的未成年人累计身故保险金额不得超过人民币50万元。若未成年被保险人的保险金额超过上述规定,则以上述规定的保险金额为限。
  10. 10、本产品采用电子保单形式承保,法律效力等同于纸质保单;
  11. 11、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户;
  12. 12、为保证您的合法权益,您可拨打安心保险全国统一客服专线 95303;被保险人进入安心车险I安心保险公众号,如需咨询,点击菜单栏“我的家”进入“其他险咨询”选“1”(人工客服);如需报案,点击菜单栏“快速赔”进入“其他险报案”。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789;
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、安心财产保险有限责任公司 人身意外伤害保险条款(2016版)
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空