惠加保+康惠保,告别谈癌色变的日子

姜文 2019年02月20日
知识

    恶性肿瘤这个梦魇,伴随了人类多年。现如今,在昌明的医学科技面前,它的存在感似乎有了走低的趋势。

 

1

      高治愈率
      恶性肿瘤,也就是大家常说的癌症,在很多人的认知当中等同于死神。作为最难医治的重大疾病之一,半个世纪以来恶性肿瘤患病人数正不断增多。但在医疗科技不断发展的当下,恶性肿瘤的存活率、治愈率都在提升中。世卫组织甚至把恶性肿瘤定义为特殊慢性病,其中更是分为可预防、可延长生存期及可治愈三种类型。
 

2

       当下对恶性肿瘤的诊断方法也越来越多,基本的包括平片检查,CT检查,MRI检查,肿瘤标志物检查,病理组织过检,PET检查,还有如今流行的肿瘤基因筛查等等。检查方法多,多个检查配合有利于及早发现肿瘤。如此,越来越多的患者获得了更长的寿命,甚至是康复的机会。

      频繁复发转移

      治愈的增多,也伴随着高复发的风险。一组数据显示,我国恶性肿瘤复发情况,80%来自于治愈后的三年内。究其原因,多集中在以下三点:

      1、遗传基因

      很多恶性肿瘤被控制住,还是容易复发,或跟遗传基因有关系。人的体内都有好的细胞和坏的细胞,一般没有接触到刺激源是不会诱发坏细胞恶化的。但如果是因为体内本身就有患癌基因的人,可能不需要特定的刺激源头,只要到了某一个时间点可能就会自己发作。所以家里有患癌病史的人,一定要牢记定期体检排查癌细胞,才能提前做好预防措施。

      2、免疫力低下

      很多人患有恶性肿瘤和体质不好有很大的关系,这是因为免疫力低下不能抵抗癌细胞侵害,容易诱发癌症。身材过于肥胖的人,身材过于消瘦的人,不喜欢运动的人,身体器官功能下降等,都易诱发恶性肿瘤。

      3、体内癌细胞不易清干净

      身体里面的癌细胞潜伏,不管是什么样的治疗措施都不会将其彻底清除干净,还是会有癌细胞留存在体内,而癌细胞只有通过特定的检查才能发现。不过,虽不能被清除干净,但是癌细胞仍可以被抑制繁殖,不扩散伤害其他部位健康。

      在反复的发病与治疗过程中,患者及其家庭除了要承受疾病所带来的痛苦之外,繁重的经济负担也在压垮越来越多不幸的人。

 

      恶性肿瘤多次赔付的重疾险诞生

 

      重疾险可以有效帮助我们抵御重大疾病带来的经济风险,但通常在首次赔付后,合同即终止,被保险人无法再享受到必要保障。而与之相悖的是,在保险公司历来的重疾险理赔数据中,恶性肿瘤的理赔率居然占据一半以上。这就意味着,面对高复发的恶性肿瘤疾病,即使购买了重疾险的患者,因为健康告知的限制,也不得不承受再次患病而无从投保的风险。

 

 

 

3

       开心保保险网联合中荷人寿发布的惠加保恶性肿瘤多倍保(以下简称惠加保),针对新发、复发、持续存在、转移在内的恶性肿瘤病情,均可投保。保障期间可获3次赔付,首次确诊后,返还已交保费,豁免余期保费保障仍然有效,第二、三次患病仍可获得100%保额赔付。同时,间隔期仅3年,精准对应恶性肿瘤复发、转移特点,有效减轻了被保险人因患病而带来的经济负担。其详情如下:

      1、万能的附加癌症保障

      开心保上线的以重疾险补充保障为基础的惠加保,可以和任何重疾险搭配,着重加强了高发的癌症保障,给了消费者更多选择的权利,也完美填补了市场上对癌症保障需求的空白。众所周知,癌症在所有重疾中,是最高发的疾病种类,所患重疾的人群中有高达50%的是癌症。面对如此之高的发病率,开心保惠加保灵活的癌症保障正是不二之选。

      2、多次赔付+首发豁免+身故保障

      惠加保共提供3次赔付。首次发生癌症后,给付已交保费,后即可豁免余期未交保费。二、三次赔付即给付基本保额,间隔期仅需3年,大大提升了多次获赔的可能性。更有身故保障,若不幸身故,即给付已交保费。我们知道,癌症的治疗费用极高,效果好副作用小的药品不仅单价昂贵,且每个月都需要花费动辄十几万的金额。而这些特效药、靶向药等不在医保范围内,无疑给患病和家庭增添了许多负担。开心保带来的惠加保,用切实的保障为患者和其家庭解决一定的后顾之忧。多次赔付,正确之选!

      3、费率极致且高覆盖、宽告知

      惠加保的保障期限可选保至80岁或保至终身,覆盖了50-80岁的癌症高发年龄。不限职业和宽松的健康告知,更是无可挑剔。以0岁宝宝举例,10万保额,20年缴费,保至80/保至终身的保费分别是94/104元。而以30岁的小王举例,同样10万保额,20年缴费,保至80/保至终身的保费则分别是299/383元。这么低的费率是其他产品不能媲美的,也是消费者能负担起的好保险。

      惠加保堪称康惠保的最佳拍档

       之前购买了重疾险的用户,如果想给自己和家人做一份全面的保障,只需要额外增加一份可多次赔付的恶性肿瘤保险即可。如购买过百年康惠保重大疾病保险用户,在原有的基础上增加一份惠加保,除了保障100种重疾+30种轻症外,额外可获得3次恶性肿瘤赔付保障。保费没有多花费太多的情况下,保障却更全面了。这样的搭配形式,相比购买重疾多次赔付的产品如:守卫者1号等要也更具有性价比。
 

4

      以购买过康惠保重疾险的用户为例:去年开心保保险网联合百年人寿首发的康惠保重大疾病保险,提供100种重疾+30种轻症保障,高性价比有目共睹,上线以来备受追捧。惠加保上线后,两者搭配来购买,全面的覆盖了:重疾+轻症+恶性肿瘤3次赔付的保障。而且,作为重疾险最佳搭配的惠加保价格低至75/年,毫无因保障增加而带来的经济压力。作为重疾险补充保障的产品,惠加保也可以和市面上任何重疾险搭配,有效的弥补了高发的恶性肿瘤的保障缺憾。

      在保障期间,被保险人可享受身故保险金保障,一旦身故赔付已缴纳保费。在保障期限上,惠加保可选择保至80岁或终身,覆盖了50-80岁的癌症高发年龄,对于职业无限制而且健康告知也相对宽松。

      当然,惠加保不仅可作为重疾险产品的好拍档,其自身优势也非常值得肯定,保障期间恶性肿瘤可获得3次赔付,首次确诊后,返还已交保费,虽然仅是保费,但是有胜过无,而且首次后豁免余期保费,保障任然有效;第二次、第三次罹患恶性肿瘤可获得100%保额赔付,间隔期仅3年。

      对恶性肿瘤的转移、复发、新发无限制。尤其是新发这一点,不得不多说一句,如果一款多次防癌险或者可多次赔付的重疾险,将二次癌症限制在新发上,不保持续、转移和复发,那就多属于噱头了。惠加保完全可以让我们省去这一顾虑。

      每个人都需要的惠加保

      综上,惠加保是一款每个人都有必要配置的重疾险好搭配,尤其是对有癌症家族史的人。在如今重疾高发和年轻化的背景下,全面的保障能有效的帮助我们抵御风险来临时不可控的经济负担。

      2017年开启布局互联网长期健康险以来,开心保保险网联合百年人寿、昆仑健康首发或独家发布多款互联网消费型重疾险,上线的康惠保重大疾病保险、健康保重大疾病保险均受到用户的追捧。从单次赔付到多次赔付,开心保始终坚持以用户为核心,秉承保险姓保的理念,突破自我。如今再度力推的惠加保,作为全网唯一一款可搭配任何重疾险购买的恶性肿瘤专属保障,相信会给更多用户带来贴心保障。

 

 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部