盐城住房公积金原始密码是多少

王潇茵 2014年11月14日
知识

盐城住房公积金原始密码是多少?盐城初始公积金查询密码为个人身份证后四位,请及时更改密码,保证个人信息安全。以下详细介绍盐城住房公积金原始密码查询的方法。

盐城住房公积金原始密码查询:

(一)盐城住房公积金原始密码网站查询

1、登录盐城市住房公积金网站:www.ycgjj.com。

2、查询:

(1)查询个人住房公积金业务,输入身份证号码。初始密码为身份证的后四位,登录后可根据提示自行修改密码。

(2)查询单位公积金,输入单位公积金账号,初始密码为123,登录后可根据提示自行修改密码

(3)个人贷款查询时请输入个人贷款账号,初始密码为个人公积金密码,登录后可自行修改密码。

(二)盐城住房公积金原始密码电话查询

1、盐城市住房公积金语音查询号码为12329,拨通后根据语音提示进行操作。身份证号码有字母的用零代替。

2、建设银行客服热线95533查询:拨95533→按8→按2→按0515#→按1或按2→根据语音提示可输入身份证号码等查询;

(三)盐城住房公积金原始密码现场查询

职工持身份证到中心或单位住房公积金承办银行现场查询。

(四)盐城住房公积金原始密码住房公积金龙卡查询

职工持龙卡到承办银行(建设银行)柜面或ATM机上查询。

ATM机查询:插卡→输入密码→其他查询→公积金查询→企业代码输入(0515);

(五)盐城住房公积金原始密码无法正常查询情况的处理:

1、市住房公积金查询系统中没有身份证号码或身份证号码有误的,单位或本人持单位介绍信和身份证到中心办理身份证登录和变更手续。

2、忘记查询密码的,本人持身份证到中心办理密码重置。

3、职工存在多个帐户的,应先办理帐户转移和合并,再进行查询。

(六)职工和单位对储存余额有异议的处理:

1、单位或职工可以持单位介绍信和职工本人身份证向委托银行申请复核;

2、对复核结果有异议的,可以持单位介绍信、职工本人身份证和银行查询情况证明向中心申请重新复核;

3、承办银行和中心在受理之日起5日内给予书面答复。

盐城住房公积金原始密码遗忘了怎么办?持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管理中心由经办人员应将您本人身份证号码输入计算机,核对无误后,再由您本人自行设置6位以内阿拉伯数字密码。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部