人寿重大疾病保险险种介绍,这些你都知道吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-11-28 13:50:16

  在说人寿重大疾病保险险种介绍之前,我们先来说一说中国人寿保险公司吧!说起这个公司那可是大有来头,中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿或中国人寿保险)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。那么人寿重大疾病保险险种介绍是怎样的呢?我们接着往下看。

人寿重大疾病保险险种介绍,这些你都知道吗

  中国人寿主要涵盖有寿险、财产险养老保险等保险业务,还提供有重大疾病保险。下面就来介绍一下中国人寿的重大疾病保险。

  中国人寿推出的重大疾病保险较为有名的就是康宁终身和康宁定期这两款产品了。

  1、康宁终身:康宁终身保险保障20种重大疾病,投保年龄是30天到70周岁,交费期限10到20年左右,可保一生重疾医药费赔偿。可提供重大疾病保险金和身故保险金,还可用来申请保单贷款。

  当被保险人在保险期间初次发生并经医生诊断患合同指定的重大疾病时,中国人寿会按基本保险金额的300%给付重大疾病保险金;而若被保险人身故或身体高度残疾,中国人寿同样会按基本保险金额的300%给付身故保险金或高残保险金。

  而重大疾病保险金10万元,身故保险金15万元。除此之外,还有25万元的高残保险金。

  新康宁终身重大疾病险2012版:投保年龄出生0天到60周岁,投保可享受重大疾病保险金、特定疾病保险金、身体高度残疾保险金以及身故保险金等多重保护。

  2、康宁定期:康宁定期保险保障40种重大疾病,投保年龄是出生30日到65周岁,有重疾保险金、身故保险金赔偿,若生存至年满70周岁仍为发生重疾理赔,可以返还全部已交保费。可提供重大疾病保险金、身故保险金和满期保险金。

  当被保险人在保险期间初患合同指定的重大疾病,中国人寿就会按基本保额给付重大疾病保险金。而当被保险人身故或身体高度残疾,中国人寿也会按基本保额给付身故保险金或高度残疾保险金。当被保险人生存到70周岁,中国人寿就会按投保人所缴的保费来给付满期保险金。

  其中重大疾病保险金、身故保险金10万元和全残保险金都是10万元,满期保险金是5万元。

  3、康裕重大疾病保险:投保年龄出生30天到65周岁,缴费期限为5年、10年、20年或30年,可一次缴清保费,也可分期付款,可报销终生重疾医疗费用。

  4、康恒重大疾病保险(2007修订版):投保年龄出生30日到65周岁,可保29种重疾,身故可获高额赔偿,缴费期满,可保一生。

 

其他类似文章

社保卡的功能有哪些 社保卡可以买药吗

社保卡

住房公积金提取时间有期限

住房公积金

自燃损失险如何理赔

自燃险

山西晋城出事故 太原严查违章

山西违章
3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比