国华健康福重疾险怎么样,好不好,是否值得买?

开心保小助手 2020年01月10日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
测评
  国华健康福重疾险由国华人寿保险股份有限公司承保。公司成立于2007年11月,总部位于上海市地标建筑上海中心大厦,注册地湖北武汉。是由原中国保险监督管理委员会批准设立的全国性、股份制专业寿险公司,目前注册资本为48.46亿元。净资本超过250亿元,稳居寿险行业前十。下面我们来看一下国华健康福重疾险怎么样,好不好,到底是否值得买呢?

国华健康福重疾险怎么样,好不好,是否值得买

  首先,保障责任包括了100种重疾,像市场中常见高发的恶性肿瘤,心肌梗塞,脑中风后遗症等全部囊括其中,这些产品也是保险公司理赔的重灾区,所以该保障计划重疾保障完全涵盖;除此之外还保障50种轻症,像常见高发的原位癌、微创冠状动脉搭桥术、早期原发性心肌病等全部包含。轻症+重疾的完美结合,更加的实用。
  其次,一旦罹患合同约定的50种轻症中的一种,直接额外赔付客户20%基本保额,不占用重疾保额,同时豁免剩余保险费,保障责任继续有效。如果客户不幸罹患了合同约定的100种重疾中的一种,则直接赔付100%保额,让客户看病无忧!
  再次,国华健康福实惠版定期重疾计划提供智选和安心两个系列供客户选择,并且提供了保障20年,30年以及到70周岁的保障期限,非常的灵活。智选系列更是提供了交20年保20年的更加实用的保障计划,与此同时两个系列都可以根据客户自己的实际情况灵活选择身故返保费/返保额。
  更棒的是最低83元/年即可拥有10万重疾保额呵护20年,而且可以说性价比非常的高,适合费用有限但是希望拥有保障的年轻人和需要在责任期内提升重疾保额的人士购买。
  最后,国华健康福实惠版定期重疾安心系列出生28天到40周岁和智选系列16-40周岁符合相关标准客户均可以投保这样一款高性价比的重疾险。
  另外国华人寿是国内率先进入网络平台,实现跨渠道合作,业内领先的网销寿险公司,曾创下淘宝聚划算平台“三天过亿”、“单团破亿”的骄人业绩,引领保险进入主动消费时代。一直以来,公司不断增强各项投资能力建设,并成为行业内首批获得投资全牌照的保险公司。自开业以来,国华人寿保险投资收益率显著高于寿险行业平均收益率。
  总结来说产品亮点具有100种重疾,50种轻症,身故责任灵活选定期重疾。另外产品特色如下:。
  1.疾病覆盖全面:100种重疾、50种轻症。
  2.身故责任灵活选择:保费/保额/不选。
  3.含轻症保费豁免。
  4.六款计划:多种保障期限、多种缴费年期,任您选择。
  5.定期重疾,性价比更高。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约