开心保横琴优惠宝优缺点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-18 15:23:03

  开心保横琴优惠宝是由横琴人寿承保,一款即将上线的重疾险产品,2019以及2020年的重疾险市场,竞争异常激烈,几乎每个月都会有不只一款新产品上市,各家保险公司都发挥自己最大的劲儿去发布新产品,吸引客户。重疾险市场的产品逐渐接近成本底线,那么作为客户的我们,当然是很希望他们竞争的越激烈越好,然后收益最大的还是我们啦。那么开心保横琴优惠宝优缺点怎么样呢?我们接下来一起看一下吧。

开心保横琴优惠宝优缺点全解析

  开心保横琴优惠宝重疾方面:(1)开心保横琴优惠宝共保障112种重大疾病,新增新冠肺炎重型与危重型。(2)60岁前额外赠送60%保额,60岁前赠送保额市场最高。
  
  开心保横琴优惠宝轻症方面:开心保横琴优惠宝轻症保51种疾病,新增新冠肺炎普通型。
  
  开心保横琴优惠宝扩展新冠责任:4月30日前,重型和危重纳入重疾范畴,确诊纳入轻症范畴,无等待期。
  
  开心保横琴优惠宝优点就很明了了。60岁前确诊重疾,额外赔付60%,假如投保50万,就按80万赔付。这可是名副其实的优点啊,重疾额外赔付成为热销产品的核心功能之一,但多数产品的额外赔付要求50岁前确诊。这款产品居然可以做到60岁前确诊重疾。我们大家都知道50岁以后才是重疾罹患高峰。
  
  另外女性保费价格非常有竞争力。而且核保条件宽松支持自证医保卡外借,健康检查问询的是近一年内,比较宽松。疾病是列举类不是概括类,其中焦虑症没提,躁郁症没提,强迫症没提,慢性胃炎没提。
  
  开心保横琴优惠宝缺点是等待期内罹患中、轻症,所有保障终止。真正好产品应该是该项保障终止,其它保障继续。90天等待期的重疾险产品,等待期政策多数比较保守。健康险设置等待期,是为了防止恶意带病投保。等待期内因疾病原因发生理赔,不予赔付。并且对重疾初次发生的定义较为严苛,要求为“前兆或症状”。最后轻症中缺少慢性肾功能障碍,但补充了几项其它肾相关疾病和诊疗方式。
  
  以上就是开心保横琴优惠宝优缺点全解析啦,相信大家看完心里会有了一个更明确的定位了吧。其实开心保横琴优惠宝的保障全面,性价比高,可以入榜目前单次赔付重疾险的行列,非常值得推荐适合的用户选择。而且优惠宝扩展的新冠肺炎保障是目前市场上政策最好的,但保障期间只到2020年4月30日24点,这里要值得说一下,不要因为某一项保障而随意配置保险哟,以免后期追悔莫及。另外开心保横琴优惠宝重大疾病保险!详情点击:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

中意乐无忧个人意外伤害险怎么样?

意外险

儿童大病保险如何购买更划算

儿童保险

沈阳医保中心电话号码是多少

社会保险

河南泰康定点医院

相关产品

保险助手

专业保险顾问,为您深度解读产品,量身定制保障方案

加我微信

加我微信

开心保公众号

扫面右侧二维码,首次关注立得50积分

开心保公众号
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约