国富栋梁定期寿险(定海柱1号)好不好怎么样值得买吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-21 13:26:59

  国富栋梁定期寿险(定海柱1号)是国富人寿承保且的一款定期寿险产品,国富人寿以卓越的客户响应、科技和创新的产品、诚信专业的人才,打造以“养老、医疗、健康”为核心的差异化竞争优势。并且坚持“简单、专注、诚信、激情、关爱、领先”的核心价值观。让更多的人过上有尊严的、快乐健康的生活。下面我们来看一下国富栋梁定期寿险(定海柱1号)好不好怎么样值得买吗?先来看看产品基本形态。

国富栋梁定期寿险(定海柱1号)好不好怎么样值得买吗

  投保规则:
  
  年龄:15-55岁
  
  保障期间:20年/30年/至60/70/88岁
  
  缴费期间:10年/20年/30年
  
  等待期:90天
  
  职业限制:1-4类
  
  保障范围:1、意外或非意外(等待期后)导致的身故或全残。2、可附加被保人豁免,可附加被保人重疾豁免。
  
  国富栋梁定期寿险(定海柱1号)的保障内容就是身故或全残。身故/全残赔付100%基本保额,等待期内如果因疾病身故,赔付已交保费。
  
  国富栋梁定期寿险(定海柱1号)具有以下几方面亮点:
  
  1、基本保额增长权:也就是增加保额,比如30多岁的时候买了一份国富栋梁定期寿险(定海柱1号),50万保额;等到40多岁成家立业了,觉得需要更高的保额,是可以加的。国富栋梁定期寿险(定海柱1号)可以按照投保时的年纪计算保费,也就是按30多岁的费率来计算的。这一亮点很显然是为用户着想,增加用户权益。在被保人没有发生过保费豁免,且距合同到期时间不少于5年的情况下,可以申请增长保额。每次增长不能超过基本保额的50%,最多可增加3次。但是这里要注意一点,想要增加保额,需要重新进行健康告知。
  
  2、转保选择权:被保人51周岁前,且购买该产品超过5年,没有发生过保费豁免的情况,可以选择转换为保险公司指定的其他定寿产品或终身寿险。相信大家都有这样的问题:买完一款产品,发现出了一款更好的,一起买承担不起,要是退保换另一个损失更大,那么现在这款产品就可以解决这些问题。而且只要满足转保条件,国富栋梁定期寿险(定海柱1号)可以免健康告知转换为终身寿险产品。
  
  3、年金转换权:国富栋梁定期寿险(定海柱1号)在满足条件的情况下,可以选择转换为保险公司指定的年金险产品。当被保人满55周岁,购买该保险超过5年且没有发生保费豁免的情况,就可以选择退保,然后再用退回来的现金价值抵充保费去购买年金险产品。这项功能很人性化,对于有此类需求的人来说很实用。但是一般定寿的现金价值不会很高,所以尽量不要选择这样做。
  
  4、被保人豁免:这项权益最实用。被保人确诊罹患保险合同内注明的108种重疾、20种中症、35种轻症的任意一种,即可豁免后续保费,保障依然有效。加上保费豁免这项责任,保费也没有贵多少。
  
  最后想说的是,虽然这款产品有以上优点,但是对职业及年龄限制严格,超过55岁的人群,以及高危职业人群都不能投保,而且健康告知也很严格。这些大家还是都要综合评断一下。看产品是否与自己的需求相符才是最关键的。那么国富栋梁定期寿险(定海柱1号)好不好怎么样值得买吗,就说到这里了,相信看到这里在您的心中,也已经有了答案了。

其他类似文章

太平保险财险增资助推医疗行业新产品创新

太平财险

买汽车保险注意事项购买渠道的选择

汽车保险

如何开具缴纳社保证明

社会保险

太平洋鸿福年年两全保险产品特色

太平洋保险

相关产品

保险助手

专业保险顾问,为您深度解读产品,量身定制保障方案

加我微信

加我微信

开心保公众号

扫面右侧二维码,首次关注立得50积分

开心保公众号
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约