守卫者3号重疾险优缺点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-05 17:26:15
  守卫者3号重疾险,是昆仑健康联合推出的一款多次赔付重疾险产品,条款名是健康保重大疾病保险多倍版,重疾险保障期限可以选择定期或终身,重疾不分组多次赔付且比例递增,还有保单前15年还有额外赔哟。守卫者3号的投保年龄是0-45周岁,保障期间可选保至70岁、80岁和保障终身,等待期是180天,最长缴费期间可选30年。我们接下来看一下守卫者3号重疾险有哪些优缺点?

守卫者3号重疾险优缺点全解析

  守卫者3号分为必选责任和可选责任两种。

  一、必选责任。
  (1)重疾不分组多次赔,赔付额度高。
  市面上大多数多次赔付的重疾险产品都会对疾病种类进行分组,从而达到降低多次赔付的概率。守卫者3号也是多次赔付的重疾险,但是并没有对疾病进行分组,可提高多次赔付的概率。不分组型重疾险要优于分组型。
  在赔付比例上,守卫者3号采用递增赔付,首次赔付100%,二次赔付120%,另外若被保险人保单前15年确诊将额外赔付50%保额。
  (2)在中症上,包含20种中症,最多赔2次,赔付50%、60%保额。
  (3)在轻症上,包含50种轻症,最多赔3次,赔付30%、40%、50%保额。
  (4)少儿特疾最高赔付300%保额。
  这款产品提供20种少儿特疾保障,包括白血病、重症手足口病、严重川崎病、严重肌营养不良、严重哮喘等少儿高发特疾,被保险人在18周岁前确诊可额外赔付150%保额。若被保险人是在保单前15年且未满18岁确诊少儿特疾,那么最高可赔300%保额,这是目前市场最高的哟。
  二、可选责任。
  (1)提供癌症治疗津贴保障。
  对于现在来说再也不是弹癌色变了,治愈的可能性极高,但是治疗的过程较长,需要更多的治疗费用。守卫者3号提供癌症治疗津贴保障,如果被保险人确诊癌症1年后还需继续治疗,那么每年可以领取30%保额(最多领3年),可用于支付医疗费用或者其他支出,降低巨大压力。
  (2)可附加身故责任,18岁前赔付保费,18岁后赔付保额。
  而且这款产品保障期间灵活,可选10年、15年、20年、30年交,最长的缴费期间为30年,对于消费者来说,再也不用担心缴费压力的问题啦。
  缺点:年龄限制,这款产品最高仅支持45周岁的人群投保,年龄稍大的消费者被拒之门外。而且保至70岁需捆绑身故责任。这款产品的保障期间可选保障至70岁、80岁或终身,如果选择70岁的话必须带上身故责任,降低了投保的灵活度。还有等待期罹患中轻症,合同终止;儿童特定疾病的额外赔付仅限18周岁前赔付。
  总结来说,守卫者3号是一款不分组多次赔付型重疾险,保障非常全面,重疾还可额外赔付,中轻症可递增赔付,而且还可以附加身故和癌症津贴责任哦。
  有保险相关疑问或咨询保险方案以及规划的,欢迎扫下方二维码哟。专业保险测评,让买保险不再那么繁琐!

守卫者3号重疾险优缺点全解析

其他类似文章

守卫者3号重疾险优缺点全解析

守卫者3号重疾险优缺点全解析

守卫者3号

相关产品

保险助手

专业保险顾问,为您深度解读产品,量身定制保障方案

加我微信

加我微信

开心保公众号

扫面右侧二维码,首次关注立得50积分

开心保公众号
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约