4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险品牌 >

德华安顾人寿保险有限公司

客服电话:400-888-0011

德华安顾人寿保险有限公司

德华安顾人寿保险有限公司是由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同出资组建的全国性寿险公司,经中国保险监督管理委员会批准,于2013年7月22日成立,总部设在济南,注册资本金12亿元人民币。德华安顾人寿是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。
按照“深耕”策略,截至2017年4月底,德华安顾人寿已在全国开设3家分公司、12家中心支公司和42家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏两省15个地市、56个区县。公司致力于为消费者提供人性化的产品和服务,目前在售险种已覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外保险等多个领域,已开设个险、网销、职场销售、银行保险、团险、健康险等业务渠道。
自开业以来,德华安顾人寿始终以挖掘和满足客户需求为出发点,从产品开发、渠道销售、运营流程和售后服务等各环节,借助数字化工具,不断的努力探索并提升服务品质。
德华安顾人寿的客户服务宗旨是:为客户提供心灵安宁的解决方案。公司一贯秉承“透明、便捷、高效、诚信”的理赔服务理念,推出多渠道便捷报案、报案后2小时反馈、快速理赔通道、理赔全程透明、迟延补偿利息、差一补二、VIP绿色通道、突发事故预付赔款等共八项措施,为客户提供快速、高效、温馨、诚信的理赔体验。 

德华安顾孝亲宝老年恶性肿瘤险

适合人群 45-75周岁身体健康人群,最高可保至85周岁

  • 恶性肿瘤保险金 ¥10万
(累计销量:加载中...) 评论加载中...

461.00

买保险选开心保

  • 保险公司

    制定合作网站
  • 保监会认证

    优质保险销售平台
  • 计划对比

    在线对比更省钱
  • 快捷支付

    实时出单
  • 专业导购

    协助理赔

投保及服务

  • 1

    选择保险产品

  • 2

    在线填写保单

  • 3

    网上支付

  • 4

    下载电子保单

7*24小时服务,投保仅需3分钟!

保单: 电子保单为PDF格式,与纸质保单有同等法律效力。电子保单将在30分钟之内发送到您填写的投保人邮箱中。如需办理签证需彩色打印保单。

验真:在开心保投保成功后,凭电子保单号可到保险公司验真。

理赔:开心保用户享受协助理赔服务帮您报案、提交申请、搜集资料、提供理赔咨询。

产品热销榜

其他保险公司

产品比较

提交对比 清空