返还型重疾险哪个好?返还型重疾险产品求推荐?

有好几个朋友都给我推荐了返还型重疾险,既能保险,又能当理财来用,挺适合我这里的佛系中年的,请问返还型重疾险哪个好,我怎么选?另外如果能够介绍一下返还型重疾险的优缺点就更好了。
158****5509 2018-08-14

返还型重疾险哪个好?开心保致力于为给客户推荐最实惠、实用的重疾险,鉴于返还型重疾险的特性,开心保并不为客户推荐返还型重疾险。关于返还型重疾险与消费型重疾险的优缺点,对比如下:

 

返还型重疾险的优点:1、返还型重疾险可以返还保费,当保险合同期满之后,如果期间投保者没有出险,那么投保者保费将会被退还,相当于做了一个长久的资金定期储蓄。2、投保者还能够获取保险公司每年的分红,根据保险公司的实际经营情况,获得不同的分红。

 

返还型重疾险的缺点:费率高,对大支出家庭带来一定生活压力,返还周期长,考虑通货膨胀等因素,几乎可以肯定返还型重疾险的返还现金贬值一定很高,可参考过去二十年和现在的现金购买力对比。

 

以上是针对“返还型重疾险哪个好”的解答,对于中年人购买重疾险,为您推荐瑞泰瑞盈 重大疾病保险,针对重大疾病100种,保额10——50万,更多详情可了解:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/314235.shtml

kefu018 2018-08-13

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约