4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识 >百年康惠保旗舰版重大疾病险测评

百年康惠保旗舰版重大疾病险测评

康惠保重大疾病险相信已经不用过多介绍,首创极致性价比的重疾险,纯重疾费率行业最低,产品和服务都是站在消费者的角度考量,每每讨论到重疾险的话题,几乎都少不了他的名字。

用户的需求不断衍生,互联网保险更新的速度也是日新月异:从重疾到轻症,从单次赔付到多次赔付,紧接着中症责任保障也来了,保障方式应接不暇。

不过,康惠保想要给客户的只有更多:

这一次,开心保保险网又带来关于康惠保重大升级的消息——百年康惠保(旗舰版)重大疾病保险,来了!

康惠保旗舰版

保障期限:至70/终身

缴费期限:10年/15年/20年/30年

投保年龄:28天-55周岁

体格指数:BMI<28

职业类别:1-6类(非高危职业均可保)

基本保额:最低10万,最高50万

  • 28天-40周岁,最高50万
  • 41-50周岁,最高30万
  • 51-55周岁,最高10万

康惠保旗舰版重疾险是一款涵盖多重保障责任的大而全保障套餐,并且在重疾轻症疾病种类上,还新增了「中症」保障,而且不分组!不分组!不分组赔付,还有哪些亮点呢,一起来看下:

病种更丰富,保障更全面

新增中症保障,轻症赔付比例提高

中症保障的存在意义其实和轻症一样,就是为了提高获赔率。像病情没严重到重疾程度的,可又确实比轻症重的,就可以用中症来赔了。

康惠保旗舰版重疾险保障20种中症疾病,基本保额*50%,最多可赔付2次,不分组,带中症豁免保费

康惠保旗舰版

同时,旗舰版对于轻症保障的赔付比例做了调整,轻症赔付比例由25%提升至30%;在普通版轻症赔付1次的基础上,拓展赔付轻症最高3次,且不分组。

保障更全面,身故全残返保费

康惠保旗舰版,强化35种轻症保障和新增20种中症,加上原来的100种重大疾病保障,总共155种疾病保障已经很是全面。除此之外,在男女性、儿童特定疾病、身故全残保障上也进行的全面的补充。

//男/女/儿童特定疾病

康惠保旗舰版强化了疾病赔付,针对国人高发的重大疾病,按照男性、女性、儿童进行分类出特定疾病,投保可额外获得30%赔付。其中男女性特定疾病跟随主险一起投保,儿童特定疾病可选择性投保。

如果发生特定疾病的理赔,额外赔付基本保额的30%,相当于赔付基本保额的130%。

13种男性特定疾病

9种恶性肿瘤(前列腺、肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、阴茎、睾丸)

急性心肌梗塞

脑中风后遗症

重大器官移植术或造血干细胞移植术

多个肢体缺失

7种女性特定疾病

6种恶性肿瘤(乳腺、子宫颈、子宫、卵巢、输卵管、阴道)

系统性红斑狼疮

6种少儿特定疾病

白血病

重症手足口病

严重原发性心肌病

严重瑞氏综合征

严重脊髓灰质炎

严重类风湿性关节炎

//身故返还保费

被保人在等待期后身故或全残,按合同累计已交保险费(无息)向受益人给付身故或全残保险金,同时合同效力终止。

增加多次赔付

过去我们常见的重疾险,有的可以赔一次,有的可以赔多次。赔付次数一直都是保险公司的迭代重点。

康惠保旗舰版重疾险,重疾赔付1次,轻症和中症多次赔付:

中症赔付保额50%,最多2次

轻症赔付保额30%,最多3次

中症轻症多次赔付都不分组。

从分组顺序上来讲:不分组>多分组>少分组>单次赔付。

疾病不分组赔付的好处就是:

因为通常同组疾病只能赔付一次,分组是为了降低高发疾病的二次理赔发生率;如果不分组,获得赔付的概率高于分组产品,更是弥补了罹患轻症中症之后,不能再购买重疾险的需求。

价格更低,人性化投保

保费测算,依然高性价比

康惠保旗舰版重疾险,变化的是包含中症,特定疾病等,保障内容更全了;不变的亮点,那就是:便宜!

康惠保旗舰版

(上图为重疾+轻症保障价格对比,不包含其他保障内容)

自我超越,更多的责任,更低的价格,将“国民重疾险”品牌打造到底!

投保条件不变

百年康惠保旗舰版重大疾病保险,对于被保人的投保要求:健康告知、投保年龄、职业类别、保障期限,完全不变。

//健康告知

康惠保旗舰版

//职业类别

投保职业依然是1-6类,也就是健康告知中限制的职业之外,非高危职业均可投保。

不得不知的三要点

下面有三个针对康惠保旗舰版上市不得不知的要点,助你正确理解,轻松推广哦!

要点1:

目前康惠保的公司百年人寿,对于同一被保人的重疾保额有最高50万的上限要求。

举个例子,某30周岁客户,之前买过康惠保重疾险,如果已经买到50万保额,此次的康惠保旗舰版是不支持购买的。

如果之前此客户购买康惠保保额不到50万,加保此次的旗舰版,两款产品的保额之和最高为50万。

0-40周岁,累计重疾风险保额不得超过50万;

41-50周岁,累计重疾风险保额不得超过30万;

51-55周岁,累计重疾风险保额不得超过10万。

注:累计重疾风险保额不含团险

要点2:

康惠保旗舰版重疾险的保障项目不支持自选、拆分。

除康惠保旗舰版的儿童特定疾病支持“可选择是否投保”之外,中症、轻症、男女性特定疾病都将跟随主险一同承保,暂时不支持拆分购买,未来可期~

要点3:

康惠保旗舰版的被保险人职业等级,是参考寿险风险等级的分级标准,七级(含)以上职业不得投保康惠保旗舰版的。

小结

1、康惠保作为重疾险的爆款产品,一直好评连连。此次旗舰版上市,包含了几乎所有高发的重疾,且分级清晰合理(含中症轻症多次赔付),保障更加全面。

2、因为此次上市的康惠保旗舰版,性价比虽然更高,但是累计保额不能超过保险公司要求,建议慎重考虑具体需要的保额,然后再一次投保最高保额。

相似产品推荐

分享到:
关键词:
  下一篇:广东高温津贴相关问题答疑      上一篇:没有文章  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。