健康险升级成主流,康乐一生迎来“加倍保”

小开 2018年11月23日
知识
健康险升级成主流,康乐一生迎来“加倍保”

导语:康乐一生作为市场表现优秀的健康险产品,如今又迎来了全新升级——康乐一生加倍保。本次换代充分考虑了用户面临的各种问题,在大规模优化的前提下,也做到了有的放矢,精准消除痛点。预计加倍保上线之后又将成为市场上趋之若鹜的健康险产品之一。

复星联合健康是专门经营健康险的企业,公司主要服务内容为提供健康保障及健康管理服务。其主力产品康乐一生产品自上线以来,凭借保障责任的广阔覆盖与极高的产品性价比,成为了消费型健康险中的一支强劲力量。而今,在康乐一生成功基础上升级而来的康乐一生加倍保(以下简称加倍保),带着“加倍升级”的理念,蓄势而出!

 

复星联合健康

 

产品属性提升明显,保费压力降低是亮点

首先是产品形态的显著提升:
相较于康乐一生的80种重疾赔付一次的标准,加倍保一举提高至108种重疾5组赔付4次;
从35种轻症赔付3次,抬升至56种轻症赔付3次;
同时,还增加了身故返保费及智能核保等功能,使其价格更具优势。

众所周知,癌症作为重大疾病之一,始终是困扰人类社会的巨大“梦魇”。其治疗时间之漫长、费用之高昂,也位居各大疾病之首。另外,其复发率偏高,即使治愈,也有较大概率复发转移。针对此情况,加倍保在癌症新发、复发医疗层面,提供了3次间隔仅3年的赔付计划,保证了被保人在此期间的经济支持。

 

图片2

 


​​另外,加倍保的一大亮点,是新增了“交至70岁、保至70岁”方案。其自带的低年龄段超长交费期,让每年的保费压力,做到了业界最低!而在续保方面,相较于短期险不停售就无法续保的问题,加倍保用更均衡的费率,做到了续保概念的落实,更好的保障用户未来!

对比香港同业热门产品,优势仍然明显

近年来,因为更好的用户保障,香港保险产品成为广大消费者竞相追捧的“香饽饽”。那么这次,加倍保相较于香港同类热门保险产品,其优势不但没有被削减,反而更加明显:

康乐一生加倍保
​​
 

另外,在交费及保险期间,加倍保所提供的选择都更加灵活多样;
而在重疾赔付间隔区间及次数上,加倍保也都具有明显优势;
在轻、中症病种覆盖上,加倍保也具有更广的覆盖面;
最后,加倍保可在疾病终末期返还已交保费,这是香港同业竞品完全无法比拟的优势。

产品升级不只考虑优化力度,精准消除痛点更重要

综上,加倍保预计将成为对市场冲击较大的新型健康险产品。

可以看到,在互联网保险大行其道的今天,各类保险产品都无一例外的将“升级”作为重要的改进方向。在原有基础上进行大面积优化,已经成为主流。但对受众而言,更加可喜的是这种优化升级并非盲目追求覆盖面、性价比的规模大小,而是考虑到险种对应人群,从用户切身需求出发,定制更加优质、贴合的产品投放市场。

康乐一生加倍保将于近日在开心保平台上线,对康乐一生原版比较熟悉的用户,固然了解加倍保优势属性的重要。而对于之前并未购买过此类产品的潜在客户群体,加倍保的上线,将再次为广大消费者带来一次优质保险产品的投保体验。在客户权益保障上,同样意义深远。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部