中荷简爱定寿多少钱一年?附2019年热门定寿测评表

姜文 2019年09月11日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识
  马云说过:保险是后路,在春风得意时布好局,才能在四面楚歌时有条路。有远见的人都会买保险,幸福的家庭少不了保险相随。
  在人人身负车贷、房贷以及一大堆卡债的大背景下,一旦身故,就会留下一屁股的债。寿险的意义就在于家庭经济支柱不幸身故后,家人的生活质量依旧能够得以保障,而不至于一落千丈。因此肩负的家庭责任越大,寿险保额就应该越高。那么,在配置定期寿险的时候,我们应该注意一些什么?定期寿险产品应该怎么选呢?
  一、定期寿险需注重以下几点:
  1.保额足够高:高保额能确保万一出事不给家里留债务,还能保障家庭未来的生活,保额需覆盖①家庭债务,比如车贷、房贷,②孩子的抚养和教育,③父母的赡养。如果预算不足,可根据优先级,解决最迫切的风险,比如房贷,避免家人要负担高额债务。
  2. 保障期限:保障至60-65岁是最经济的。 按照目前的政策,女性55岁退休,男性60岁退休,未来极有可能会延长退休年龄至65岁,既然都退休了,自然不会是家庭的主要经济来源了,对于寿险的保障就不是刚需了。
  3. 指定受益人:买寿险一定要指定受益人,投保寿险的目的就是如果不幸身故,可以给受益人留下一份财产。如果不指定受益人,一旦出险,保险金就会被默认为遗产,按照法定受益人来分配。这就意味着来分保险金的人就特别多,很可能导致一些不必要的纠纷。而且遗产不止包含这份保险金,也包含债务,如果被保险人生前有债务的话,保险理赔金将被看做是投保人的遗产被分割,需要先偿还投保人生前的债务,剩下的保险金方可被继承人继承。
  二.定期寿险产品怎么选?
  配置定期寿险产品的时候我们要注意它的健康告知、免责条款以及保费高低。健康告知就是我们的投保门槛,健告越宽松越好,一旦不符合,再好的产品也买不了;免责条款就是不保障的责任,免责条款越少,对我们就越有利;选择性价比高的产品,寿险比较简单,没有那么多复杂的概念,不必担心理赔纠纷,所以在相同条件下哪个产品最便宜就买哪个。近年来,定期寿险产品不断推陈出新,什么样的产品值得买,这个就需要研究一下了。
  2019年热门定期寿险测评:

中荷简爱定寿

  通过测评表我们可以看出:

  爱相随可附加40岁前出险额外赔付50%保额;

  祯爱优选2019保证增额,方便加保;

  擎天柱3号可附加被保人轻症、重疾豁免;大白智能定寿新升级之后,消费者都可以根据自己的实际情况进行保费测算,选择最优投保方式;

  同等保障下,男性购买中荷简爱定寿,女性购买瑞泰瑞和费率可达到最优,且两款产品健康告知相对宽松,免责条款较少。

  另外,值得一提的是中荷简爱还有两个亮点:

  Ⅰ 保额可长大:若被保险人未满45周岁,第2个保单周年日至第5个保单周年日,投保人可以在每个保单周年日前30日内,申请提升保额。申请加保时无需提供健康声明,并且无需体检。加保的保额部分仍按被保人投保时的年龄计算费率,每次加保不超过初始保额的50%,并以100万为限,增加后的累计保额可达500万,可谓是市场新高!

  针对于年轻人可以说是非常友好了,事业刚起步的年轻客户,在经济不宽裕、又想给家庭提供风险保障的情况下,可以先投保“占坑”。随着年龄的增长,家庭责任更大,经济水平越高时,可以再进行加保,提升自己的寿险保障。

  Ⅱ 定期转终身: 在第二个保单周年日,至第十个保单周年日前30日,可以申请转换为中荷人寿在售的终身寿险。与追加保额相同,转换终身寿险所需补缴的保费,仍按被保险人投保时的年龄计算。中荷简爱创造性地实现了定期寿险转换终身寿险的功能,当家庭在任何时期发生变故时,都能将财富传承给子孙后代,无需考虑遗产税,完美实现财富传承。

  小结:对定期寿险这种产品, 有一句这样的话形容:站是一台印钞机,倒是一堆人民币。给自己买定期寿险其实就是为家人而买,活着时努力让家人衣食无忧,不幸离开,也不让他们陷入经济困境,正所谓“留爱不留债,简简单单爱”!

  所以再次建议所有“上有老,下有小”的朋友,都应该给自己配置一份定期寿险。希望当别人都说你很富有时,其实真正属于你个人的财富是给自己和亲人买了充足的人寿保险

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服 保险顾问
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部