华贵大麦2.0国内首款可选全残扶助金的定期寿险

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-10-30 10:59:11

华贵大麦2.0国内首款可选全残扶助金的定期寿险

  华贵大麦2.0不得不说是目前定寿市场上,费率已经接近地板的优秀产品。作为华贵人寿保险公司的重磅产品于今年11月7号在开心保平台首批上市。华贵大麦2.0再一次创新了定寿的形态,引领行业进入定期寿险产品2.0阶段。接下来我们慢慢揭开产品的神秘面纱逐步呈现给朋友们,看看升级后的华贵大麦2.0与老款究竟有哪些不同,都升级了哪些方面,是否能让我们眼前一亮?
  一、价格
  我们先来说说大家最关心的保费问题,以30岁男性,投保100万保额,30年缴费保30年为例子,老版价格为1510元,新版价格为1312元,差价198元,大麦定寿2.0对比老版便宜了15%左右。
  二、新增全残扶助金保障
  最重要的一点相比于老款保障责任增加了身体全残扶助保险金,全残扶助保险金是当被保人因保险事故导致全残且仍生存,那么每年可以获得一次全残扶助保险金保障,直到被保险人身故或者是保险合同到期。
  我们来说说身体全残扶助保险金的意义吧!身体全残扶助保险金导致定期寿险的意义将不再局限于“为家人留下一笔钱,保障家人经济生活”。从经济角度考虑,一个人全残对家庭的负面影响是远大于身故的,因为全残就意味着失去经济收入,会增加家庭负担,仅靠全残保险金是不足以弥补的。
  而大麦2.0定期寿险,除正常的全残保险金外,每年最高还可领取10万元全残扶助金(直至保险期间届满或被保人身故),被保人“正常领工资”,不会消耗本应留给家人的全残保险金,从而保障家庭经济生活不受影响!而且身体全残扶助保险金还具有超高性价比:10万/年的全残扶助金,最低仅需0.41元/年!
  三、投保要求宽松,且保额提升50万
  华贵大麦2.0健康告知宽松仅3条,相比于老款共4条健康告知来说,减少一条升级诚意满满。另外健康保2.0可投保额增加至350万,比老款增加了50万哦。
  四、保单转换定寿转终身寿
  华贵大麦2.0保险合同剩余保险期间>5年时,可以行使保单转换权利,将定期寿险转换成终身寿险,并且不需要再次进行健康告知。这样可以在预算有限时先买定寿作为家庭责任的保障,在收入增加,家庭负债逐渐减少之后,转化为终身寿险,作为资产的传承,并把在这个过程中因年龄增加健康情况发生变化的风险转移给保险公司。
  五、减保功能
  市面大部分寿险,都是一旦购买则无法调整保障情况。华贵大麦2.0的又一大亮点,是能提供减保服务。如果被保险人,将来经济状况出现问题,但又不愿意失去这份保障,可以选择将保障的额度调低,用在这个额度下前期多交的保险费来代替后期的保险费。在合同有效期内,如未发生保险金给付,可以申请减保,并领取减少部分对应的现金价值。减保后,基本保险金额不得低于华贵人寿规定的最低标准,减保后的保险费按公式计算。华贵人寿会按减保后的基本保险金额承担保险责任。如已发生保险金给付的,则不得申请减保。
  通过简单的对比,总体来说华贵大麦2.0竞争力有小幅提升,但是性价比超高。尤其是新增全残扶助金保障的创新让定寿产品更上一个层次。如果现在还在寻找定期寿险的亲们还在犹豫不决的话,那么可以直接考虑购买华贵大麦2.0这款产品。

其他类似文章

重庆住房公积金查询办法介绍

重庆住房公积金

专家教您认识理赔规则

保险理赔

乘坐飞机出门如何选购航空意外险?

航空意外险

太平洋保险电话号码及客服范围

太平洋保险电话

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比