2019中国人寿哪个险种最好?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-11-28 14:06:18
  其实展开来讲每家保险公司都有最好的险种产品,但是那款险种产品是否适合自己这就得另说了。如果他是最好的险种产品,但是跟自己的需求不符合,那你还能说他是最好的那款产品吗?所以总结起来就一句话,适合自己的险种产品才是最好的产品啊。那么在明白了这个道理之后,我们还得具体问题具体分析,到底是想知道中国人寿理财险种哪个最好?还是中国人寿儿童险种哪个最好?抑或者是中国人寿重大疾病哪种最好?那么在这里就分别来说一下每个产品吧。

2019中国人寿哪个险种最好

  国寿康宁终身重大疾病保险计划(2019版)
  产品特色: 属于健康保障产品,提供100种重疾、21种特定重疾、50种特定疾病保障,期满可领取满期金,还有身故、身体高度残疾保障。因普通意外、自驾车、客运交通工具等意外导致的伤残或身故保障。保险期限与保险公司约定,缴费方式与保险公司约定,投保年龄为0-60周岁。
  国寿小博士综合保险
  产品特色: 为学生儿童提供意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障。保险期限1年,缴费方式趸交,投保年龄为3-22周岁。
  国寿优享金生年金保险
  产品特色: 属于投资理财保障产品,提供特别关爱金、年金、养老年金保障,还有身故保障,确诊因意外导致的身故或身体高残可豁免保费。保险期限至105周岁,缴费方式为年交,投保年龄0-61周岁。
  国寿广育人生少儿年金保险(分红型)(A款)
  产品特色: 属于少儿投资理财保障产品,提供46种疾病、8种特定疾病保障,还可领取高中教育金、大学教育金、继续深造金、婚假金,确诊重疾/身故/身体高度残疾可豁免保费。保险期限,至25周岁。缴费方式年交,投保年龄:广育人生0-10周岁。附加少儿疾病为0-13周岁。附加豁免为16-60周岁。
  国寿吉祥卡D(500元)
  产品特色: 日常生活、工作或是外出旅游等意外风险均涵盖,意外伤害医疗、意外伤害身故、伤残均有保障。保险期限1年,缴费方式趸交,投保年龄18-65周岁。
  国寿新相知卡B
  产品特色: 提供意外伤害医疗、意外伤害身故、伤残保障。保障项目意外伤害身故保险金,意外伤害伤残保额各为保额40000元。意外伤害医疗保险金保额4000元。
  国寿学生大额补充医疗
  产品特色: 提供住院医疗和意外身故保障。保障项目:意外伤害身故/伤残,保额20000元。意外、疾病住院保额200000元。

其他类似文章

怎么买汽车保险更便宜

车辆险

如何购买分红保险?

分红保险

海外意外伤害险选什么才明智

境外旅游险

平安保险车险查询平台服务到位

平安保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比