泰安心恶性肿瘤疾病保险多少钱一年?附费率表

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-11 15:38:32
  泰安心恶性肿瘤疾病保险最高保额可达80万元,能提供全方位的恶性肿瘤保障,且健康告知宽松,犹豫期20天,等待期180天,三高人群也可投保,因此产品相当给力,市场上用户反馈也特别好。但是我们在选择保险产品时除了保险责任,我们还会关心保费支出,确保在能力承受范围之内。接下来看一下泰安心恶性肿瘤疾病保险多少钱一年?首先我们看一下部分费率表。

泰安心恶性肿瘤疾病保险多少钱一年?附费率表

  投保案例:王先生今年30岁,听闻跟自己同岁的同事在体检时疑似患癌,虽然自己在之前购买过重疾险,但他想要一份全方位专门保障恶性肿瘤的保险产品,经过多方了解,最终选择了“瑞泰泰安心恶性肿瘤疾病保险产品”,选取了产品中所有保障,保至70岁,20年交费,保额30万。合同期满前他患病情况如下,让我一起看看他获得了多少保障:

泰安心恶性肿瘤疾病保险多少钱一年?附费率表

  缴费情况:王先生年交保费为3,726元(月交310.38元),共需交费74,520元。等待期后,王先生可获得如下保障:
  1、王先生33岁时不幸罹患原位癌,保险公司将赔付9万元原位癌保险金,并且将豁免后续应缴保费。
  2、王先生40岁时不幸罹患肺癌,保险公司将一次性给付45万元恶性肿瘤保险金(30万元+15万元)。
  3、王先生45岁时不幸罹患胃癌,保险公司将赔付30万元第二次恶性肿瘤保险金。
  4、王先生47岁时不幸肺癌复发,被保险人有恶性肿瘤保险金提前领取选择权,因此可领取保险金为30万*40%=12万元。因此王先生实际交费14,904元,实际获赔960,000元。
  所以泰安心恶性肿瘤疾病保险多少钱一年?如选取了产品中所有保障,保至70岁,20年交费,保额30万,年交保费为3,726元(月交310.38元),共需交费74,520元。保险产品价格年交保费在千元上下,这对很多家庭来说都不会有经济负担,因此建议提前选购,保障全面的健康呵护,让亲人更放心及安心。

其他类似文章

车上人员被轧死 保险公司承担交强险赔偿

交强险

专家教你如何轻松选保险

保险购买

外籍儿童保险购买事宜

少儿保险

人保健康紧急部署地震理赔工作

人保健康

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比