短期旅游保险买什么保险好?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-07 15:30:52

  短期意外险灵活、保险杠杆高:购买极短期的航空/旅游/交通意外险,或一年期的综合意外险,都能根据自己的保障需求变化,灵活增加或者替换所需的保障;保费一般几十元到几百元不等,就能享受百万级保障。那么短期旅游保险 买什么保险好

短期旅游保险买什么保险好

  如果想短期出国旅游,你就要想好去哪里,然后再确定保险。比如国外旅游保险,就有专门的十分有针对性的旅游保险,这样保费就不会太高,而且针对具体情况还有专项的保障,就拿去东南亚国家来说吧,去东南亚就免不了要冲浪,要潜水,于这个保险也对这个项目提供了全面的保障,你说这样是不是更好呢,特别是这些风险项目,保险公司还提供24小时全球紧急救援,这相当于更加保险了。你说是不是,快快决定吧。只要知道你的去向,总有一款短期旅游保险适合你。
  
  现代社会,旅游已经变成了一种潮流,就算节假日只有两三天,很多人还是会考虑外出旅游,虽然两三天行程并不长,但是,对消费者而言,仍然要管住自己的安全问题,这一点至关重要。因此,很有必要购买一份短期旅游保险。
  
  所以这主要是根据您选择的目的地不同,选择的保险产品也是有所差别的。
  
  1、如果是境内旅游,可以购买境内旅游险产品
  
  一般境内旅游保险都是短期的意外险,针对出行期间的意外伤害进行保障有的还附加急性病保障。如果有购买综合意外险,可将原有的意外险进行覆盖。如果在旅途过程中从事高风险的运动,如潜水、攀岩,一定要和保险公司人员或者专业人士确定是否属于该保险承保范围,一般旅行意外险都将高风险运动列为除外责任,如果有尝试这类运动最好购买有针对性的产品。
  
  2、如果是境外旅游,可以选购境外旅游保险产品。有些保险公司会与国际救援机构合作,如国际SOS,在境外由救援机构直接提供救援服务,保障金额更高并且保障项目更加全面,除一般的意外伤害,急性病保障责任外,有的险种还附加如行李延误,航程延误,证件遗失等保障责任。

其他类似文章

人身意外伤害保险多少钱一年

意外险

怎样买汽车保险才省钱?

车险

从保险产品排名中看保险实质

保险产品排名

汽车划痕处理实用小方法介绍

汽车划痕

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比