开心保横琴优惠宝适合人群

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-20 15:05:53

  开心保横琴优惠宝投保年龄为出生满28天至55周岁,投保人豁免责任的投保年龄为18至65周岁,被保人职业类型为1-4类的消费者进行投保。那么对于投保人群来说,他们的身体情况应符合哪几点才可以进行投保呢?接下来我们就要来看一下开心保横琴优惠宝的健康告知条款。

开心保横琴优惠宝适合人群

  (1)您近一年是否在其他保险公司投保重疾险(不包含本次投保),且累计的投保保额>200万元?
  
  (2)您在其他保险公司的人身保险健康保险投保申请或复效申请是否曾被拒保、延期、附加条件承保?或被解除过保险合同?或申请过重大疾病理赔?
  
  (3)您在过去1年内是否曾发现健康检查结果异常?过去2年内是否因健康异常发生过住院或手术,或由医师给您提出进一步检查、住院或手术的建议?
  
  (4)您是否目前或过去一年内曾有过下列症状?
  
  (5)反复头痛或眩晕、晕厥、咯血、胸痛、呼吸困难等症状?(具体疾病详见条款内容)
  
  (6)您是否目前患有或过去曾经患过心脑血管疾病,泌尿系统等疾病或手术史?(具体疾病详见条款内容)
  
  (6)您的亲属(父母、子女、兄弟姐妹)中是否有1位在50周岁前患有、或者有2位(含)以上患有下列疾病:癌症/恶性肿瘤、心脑血管病症、白血病、血友病、糖尿病、多囊肝、多囊肾、肠息肉、阿尔茨海默病?
  
  (7)您是否存在下列习惯?
  
  a.吸烟,且平均每日吸烟20支以上并超过5年。
  
  b.饮酒,且平均每日饮酒超过白酒2两(100毫升),或啤酒4瓶(2000毫升),或红酒1瓶(750毫升)。
  
  (8)成年女性被保险人适用:
  
  a.您是否正处于妊娠期?
  
  b.您是否曾有阴道异常流血、畸胎瘤、葡萄胎、子宫颈重度不典型增生、乳腺囊肿/结节(不包括BI-RADS2级及以下情况)、子宫肌瘤(不包括5cm以下的子宫肌瘤)、卵巢肿瘤?
  
  (9)2周岁以下被保险人适用:
  
  a.是否为出生低体重儿(出生时体重为2.5公斤以下)或早产儿(出生孕周<37周)?出生时候是否曾有产伤、窒息等异常情况?
  
  b.是否有畸形、发育迟缓、惊厥、抽搐、脑瘫、智能障碍、先天性和遗传性疾病?

  另外开心保横琴优惠宝重大疾病保险!详情点击:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

济南住房公积金贷款额度及年限

济南公积金

英大泰和保险 走专业化发展道路

英大泰和保险

保险和直销的区别是什么?

保险和直销

汽车玻璃划痕修复方法有哪些?

车险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比