横琴优惠宝打破重疾险额外赔付底线,太硬核了

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-21 13:37:32

  横琴优惠宝是横琴人寿即将推出的一款消费型重疾险。横琴人寿优惠宝基本产品形态是重疾单次赔付加中症多次赔付加轻症多次赔付再加可选身故赔保额责任再加可选癌症二次赔付再加新冠肺炎病毒重疾轻症保障。

横琴优惠宝打破重疾险额外赔付底线,太硬核了

  但是在这里要说一个打破底线的特点,60岁前,重疾可以赔160%保额,比目前一多半的主流重疾险还要多赔10%。而且最重要的是对当前疫情新型冠状肺炎病毒也扩展了保障,但是有效期在4月30日24点前。下面我们来看看这款产品的基本内容吧。
  
  1、重疾保障:112种重疾,赔付1次,被保人60岁前出险,赔付160%基本保额。目前主流产品,都是60岁前重疾赔150%,而横琴优惠宝重疾额外保额更高,达到了160%保额,是目前行业最高的。并且最高免检保额是60万,加上60岁前赔160%保额,最终最高赔付保额可以达到96万。
  
  2、中症轻症保障:25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付40%保额,无间隔期。中症轻症赔付的保额属于目前主流水平,但是值得说一点的是对高发轻症的覆盖情况,高发轻症中缺少 慢性肾功能障碍,对高发轻症覆盖情况比较一般。
  
  3、身故保障:可选被保人 18 岁前赔付已交保费,18 岁后赔付基本保额。
  
  4、新型冠状肺炎病毒保障:对于新型冠状肺炎病毒保障,是没有等待期的,不过这份保障会有时间限制,最长保到4月30日24点前。
  
  如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的轻度状态,则可获得对应的轻症保额赔付;如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的重疾状态,则可获得对应的重疾保额赔付。
  
  5、癌症二次赔付可选
  
  如果首次出险的是癌症,则需要间隔期3年,癌症状态包括新发、复发、转移和持续,赔付120% 保额;如果首次出险的不是癌症,则需要间隔期180天,赔付120%保额。
  
  癌症多次赔付条款与目前大部分产品区别不大,重点在于赔付的保额,癌症二次赔付120%保额还是很高的。
  
  总的来说,横琴优惠宝保险产品涵盖重症,中症、轻症保障,疾病种类多达187种;而且女性保费费率很低,健康告知也宽松而且附加责任全面,放心也更安心。这款保险产品优势明显做到史无前例的重疾可以赔160%保额,如您希望获得重疾险保障以及新冠肺炎病毒保障的,可投保横琴优惠宝哟。另外开心保横琴优惠宝 重大疾病保险!详情点击:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

全国多地实现社保卡领养老金政策

社保卡

深圳社保基金管理局在线查询系统

深圳社保

什么是大病医疗保险 如何购买

大病医疗

车辆损失险和涉水险不可混为一谈

车辆损失险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比