横琴优惠宝vs芯爱2号,选谁比较好呢?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-21 13:42:46

  在市面重疾险里海保芯爱2号算是一款不错的产品。但是近期开心保保险网联合横琴人寿推出一款开心保横琴优惠宝,这款产品算是消费型重疾险中的网红新品。那么开心保横琴优惠宝到底有哪些差异?消费者选择哪款产品比较好呢?下面我们就来对比一下:

横琴优惠宝vs芯爱2号,选谁比较好呢

  一、基本保责

横琴优惠宝vs芯爱2号,选谁比较好呢

  开心保横琴优惠宝与芯爱2号整体投保规则比较贴近,但在重疾、轻中症上有一些明显差异:
  
  (1)重疾保障:开心保横琴优惠宝包含重疾种类更多,相较于芯爱2号足足增加了12种疾病,其中更是增加了新冠肺炎重型与危重型。在额外赔付上,开心保横琴优惠宝60岁之前出险,将会额外赔付60%保额,比芯爱2号保障更全面。
  
  (2)轻症保障:开心保横琴优惠宝51种疾病,包含新冠肺炎普通型,每次40%保额赔付,可赔付三次。相对于芯爱2号40种轻症,按照30%、35%、40%,3次赔付依次递增的形式,开心保横琴优惠宝更利于消费者。
  
  (3)中症保障:两款产品保障疾病种类一致,均为25种,且可赔付两次。但开心保横琴优惠宝以每次60%基本保额进行赔付,而芯爱2号贼是50%、60%进行赔付。在这一点上芯爱2号略逊一筹。
  
  (4)其他责任:开心保横琴优惠宝可附加恶性肿瘤二次赔付。现在恶性肿瘤二次赔付已然成为业内重疾标配,而芯爱2号却略显落后了。
  
  二、价格对比

横琴优惠宝vs芯爱2号,选谁比较好呢

  从整体价格来看,50万保额,保终身,30年交,且中轻症豁免。在男性方面,开心保横琴优惠宝与海保芯爱2号价格相差不大。但是在女性方面,开心保横琴优惠宝更优于芯爱2号。因此开心保横琴优惠宝还是具有一定优势的。
  
  综上对比,开心保横琴优惠宝作为2020年开年新秀,不论是保责还是价格都比同类型产品性价比更高,在重疾险的更新换代中,选择一款好产品,能为消费者的健康保障加分。所以开心保横琴优惠宝会是一个不错的选择。另外开心保横琴优惠宝重大疾病保险!详情点击:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/323310.shtml

其他类似文章

北京车辆违章在线查询

北京违章

浅谈社保卡与医保卡的联系和区别

社会保险

中法人寿抢占中低端市场

中法人寿

成都市住房公积金管理中心组织机构

成都公积金

相关产品

保险助手

专业保险顾问,为您深度解读产品,量身定制保障方案

加我微信

加我微信

开心保公众号

扫面右侧二维码,首次关注立得50积分

开心保公众号
正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

微信

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约