互联网保险更新换代,开心保上线横琴优惠宝重疾险

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-24 15:49:11

  近两年来,随着互联网保险的发展,让过去复杂的保险变得越来越简单、而且为了满足更多用户的保障需求,多家保险公司联合互联网保险平台推出的产品也在不断的升级、更新以及扩展责任。近日,横琴人寿携手互联网保险平台开心保平台上线横琴人寿优惠宝,可谓是又增添了几分色彩。

互联网保险更新换代,开心保上线横琴优惠宝重疾险

  说起重疾险就会有人问道,我为什么要买重疾险?其实近几年癌症的确诊病例越来越多,一旦患有重大疾病,那么,高额的治疗费是会拖垮整个家庭的。所以买了重疾险,就等于买了一份保障,投保人可以拿着赔偿金做更好的治疗;而且重疾险的保障内容比较全面,一般发病率高的疾病都在其中;最后能弥补社保的不足,很多社保不能报销的费用,可以用重疾险赔付来填补。下面我们来说说横琴优惠宝重疾险哪好?
  
  横琴优惠宝优点:60岁前确诊重疾,额外赔付60%,假如投保50万,就按80万赔付。这可是名副其实的优点啊,重疾额外赔付成为热销产品的核心功能之一,但多数产品的额外赔付要求50岁前确诊。这款产品居然可以做到60岁前确诊重疾。我们大家都知道50岁以后才是重疾罹患高峰。
  
  另外女性保费价格非常有竞争力。而且核保条件宽松支持自证医保卡外借,健康检查问询的是近一年内,比较宽松。疾病是列举类不是概括类,其中焦虑症没提,躁郁症没提,强迫症没提,慢性胃炎没提。
  
  横琴优惠宝的保障全面,性价比高,可以入榜目前单次赔付重疾险的行列,非常值得推荐适合的用户选择。而且优惠宝扩展的新冠肺炎保障是目前市场上政策最好的,但保障期间只到2020年4月30日24点一定要注意哦。

其他类似文章

泰康推出新理财功能投连险

理财险

详读新交规扣分细则避免违规

新交规

连云港公积金买车可以吗

连云港公积金

中国人寿网上激活操作

中国人寿

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比