开心保深耕互联网保险,横琴优惠宝重疾险正式上线

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-24 15:56:48

  自2020年起,互联网保险市场上就陆续推出了多款消费型重疾险,其中最具有代表性的当属开心保保险网联合横琴人寿首发的横琴优惠宝 重大疾病保险;凭借纯粹的保障、逼近地板价的费率,还有60岁前,重疾可以赔160%保额,比目前的主流重疾险还要多赔10%。而且最重要的是对当前疫情新型冠状肺炎病毒也扩展了保障,但是有效期在4月30日24点前。由于这些闪光点一度成为众多保险需求用户的首选。今天横琴优惠宝在互联网保险平台开心保网隆重上线。下面我们来看下保障哪些内容吧。

开心保深耕互联网保险,横琴优惠宝重疾险正式上线

  中症轻症保障:25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期;50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付40%保额,无间隔期。中症轻症赔付的保额属于目前主流水平,但是值得说一点的是对高发轻症的覆盖情况,高发轻症中缺少 慢性肾功能障碍,对高发轻症覆盖情况比较一般。
  
  重疾保障:112种重疾,赔付1次,被保人60岁前出险,赔付160%基本保额。目前主流产品,都是60岁前重疾赔150%,而横琴优惠宝重疾额外保额更高,达到了160%保额,是目前行业最高的。并且最高免检保额是60万,加上60岁前赔160%保额,最终最高赔付保额可以达到96万。
  
  新型冠状肺炎病毒保障:对于新型冠状肺炎病毒保障,是没有等待期的,不过这份保障会有时间限制,最长保到4月30日24点前。如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的轻度状态,则可获得对应的轻症保额赔付;如果被保人确诊的是新冠肺炎病毒的重疾状态,则可获得对应的重疾保额赔付。
  
  身故保障:可选被保人 18 岁前赔付已交保费,18 岁后赔付基本保额。
  
  最后癌症二次赔付可选如果首次出险的是癌症,则需要间隔期3年,癌症状态包括新发、复发、转移和持续,赔付120% 保额;如果首次出险的不是癌症,则需要间隔期180天,赔付120%保额。癌症多次赔付条款与目前大部分产品区别不大,重点在于赔付的保额,癌症二次赔付120%保额还是很高的。
  
  总的来说,横琴优惠宝保险产品涵盖重症,中症、轻症保障,疾病种类多达187种;而且女性保费费率很低,健康告知也宽松而且附加责任全面,放心更安心。

其他类似文章

2013第一季度平安保险万能险利率公告

平安保险

江苏车险理赔查询系统日趋完善

车险理赔查询系统

深圳交通违规查询途径相关介绍

深圳交通违章

定期进行浙江机动车违章查询很重要

浙江机动车违章

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比