小孩意外险一年多少钱?要注意哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-27 11:36:48
  随着大家风险意识的提高,很多家长都想给自己的小孩子买一份保险,但是基本上大多数家长对于保险的了解都是很少,基本都是一知半解,所以就更别提能知道小孩意外险一年多少钱?那么现在就请继续往下看。

小孩意外险一年多少钱?要注意哪些?

  首先你要知道意外险根据保障期限长短,分为短期意外险和长期意外险两种。短期意外险的保障期限比较短,一般从1天到60天不等,保费通常在几元到几十元之间,而长期意外险的保障期限一般为1年,保费大多为几百元。不过具体多钱一年,保险专家告诉投保者,买意外险不能只看费用,还是要看保障的,选择不同的保障范围其保费是不一样的。

  而且儿童意外保险的保费和孩子的年龄、保险保障的内容等等都是有关系的,这里建议您可以为孩子买一份一年期的儿童意外险比较好,一年的保费在百元左右。不过,购买时建议您选择有实力、规模大、口碑信誉好的保险公司比较稳妥。
  那么详细的说一下少儿意外险的保费大致在几十元至几百元之间,而所提供的保障往往高达几万元。其中,保费是比较便宜的,性价比较高。投保前您需要注意以下几点:
  1、根据年龄选择保额,同时在购买少儿意外保险时还要注意看清保障范围。
  2、家长给儿童投保少儿意外保险时,应多关注附加险的选择,应注意附加意外医疗险
  3、选择最为简便划算的适合儿童的少儿意外保险的投保渠道,如招商信诺电话投保,投保方式简单、快捷。
  4、证监会规定,未成年人意外身故最高可以赔偿10万元,所以为新生儿买少儿意外险,意外身故类的保额不要超过10万。

其他类似文章

国外养老金保险制度啥样

养老金

从中国保险行业看保险未来

保险行业

医疗保险转出手续有哪些 注意什么

医疗保险

上海长宁区医保中心地址

上海医保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比